82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 푸름이 말고 쑥쑥닷컴하고 장우가 궁금해요

궁금이 조회수 : 3,064
장우엄마는 제가 가서 강의까지 들었거든요. 쑥쑥닷컴 운영자분하고 장우는 어떻게 됐나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ****..
    '18.10.23 9:14 PM (112.171.xxx.109)

저도 궁금해요

• 2. 저도 어렴풋이
    '18.10.23 9:19 PM (112.170.xxx.54)

기억나요
    쑥쑥닷컴.

• 3. ㅡㅡ
    '18.10.23 9:24 PM (39.118.xxx.140) - 삭제된댓글

장우엄마로 기억....십수년전 분당에서 영어유치원 열고 저도 설명회가봤었는데 그 뒤로 무슨문젠가로 얼마안돼 유치원 문닫고 해외로 도피했다는 소문들었음

• 4. 쑥쑥
    '18.10.23 9:29 PM (223.62.xxx.13)

거기도 뭔가 애 팔이가 있었어요?? ㅎㅎ

나도 울애 팔아서 돈 더벌어야하나 ㅋㅋ

• 5. 장우엄마
    '18.10.23 9:30 PM (73.52.xxx.228)

사기치고 가족이 미국으로 도망왔을걸요. 10여년 전에 미국한인주부들 사이트에서 화제였어요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.23 9:30 PM (58.140.xxx.93) - 삭제된댓글

히플러인가 그분인가요?

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.23 9:47 PM (124.80.xxx.231)

자식 자랑은 안하는 게 좋아요.
    차라리 반려견이나 반려묘 자랑이 뒤끝이 없지요.ㅎㅎ

• 8.
    '18.10.24 12:52 AM (49.167.xxx.131)

전 그래서 강쥐자랑만 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587095 해로 하는 부부들 .. 22:46:59 25
1587094 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 22:44:43 32
1587093 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 1 중딩 22:41:34 127
1587092 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 커피 22:37:43 115
1587091 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 4 .. 22:33:29 150
1587090 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 1 생수 22:31:55 127
1587089 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 7 ..... 22:27:29 675
1587088 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 1 ..... 22:25:44 820
1587087 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 154
1587086 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 16 .. 22:12:27 905
1587085 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 4 ... 22:11:22 484
1587084 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 8 4월 22:05:35 1,222
1587083 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 561
1587082 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? 1 ll 22:02:40 237
1587081 오늘 대치동 무슨일인가요? 7 지디 22:01:58 2,444
1587080 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 2 같이봅시다 .. 22:01:24 428
1587079 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 21 ㅇㅇ 22:00:04 1,503
1587078 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 51 21:55:09 2,052
1587077 수사반장합니다 3 ... 21:54:09 784
1587076 아기의 바이올린 퍼포먼스 2 아기 21:50:27 418
1587075 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 4 차알못 21:47:56 392
1587074 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 2 21:47:43 255
1587073 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 16 ㅇㅇ 21:47:22 1,930
1587072 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 21:47:08 833
1587071 대형견을 만나 깜짝 놀랐는데.. 20 에구구 21:42:42 1,773