82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집사부일체 이문세편

.... 조회수 : 3,036
말이 많기에 돈주고라도 한번 봐볼까 시도하니 방송국 요청으로 다시보기를 막아놨네요. 쩝.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.23 7:36 PM (1.235.xxx.53)

저 정말 연예인욕 안하는 편인데, 이문세 보면서 욕나왔어요.

깎아달라 하지 않아도 원래 시장상인들은 카메라가 찍고있고 연예인이니까 알아서 덤으로 더 주잖아요.
    그런데도 더 깎는 모습보니까 돈도 많은 연예인이 뭘 저리 날로 먹으려고 저러나 싶고..대중적이고 서민적인 이미지 연출을 위해 남들에게 피해주는것 같아서 꼴보기 싫었네요

• 2.
    '18.10.23 7:53 PM (125.177.xxx.46)

다시보기를 막아놨어요?
    대단하다...

• 3. @@
    '18.10.23 8:07 PM (125.137.xxx.227)

귀가 많이 간지러웠나 봅니다..
    암도 두번이나 걸렸다면서 왜 저리 살까요???

• 4. 울집
    '18.10.23 8:25 PM (110.13.xxx.141) - 삭제된댓글

울집 sk브로드밴드인데 막혀 있네요.

• 5. 잔인한 댓글
    '18.10.23 9:09 PM (223.39.xxx.185) - 삭제된댓글

이문세씨가 뭐그리 잘못했는지
    82는 이문세씨가 미운털 톡톡히 박혔나봐요
    전 개인적으로 팬이라...
    암 두 번 걸리고 저리 산다는 말은 참 잔인하게
    느껴지네요
    다들 한점 잘못없이 잘 사시나봐요
    악플 달릴까 소심해서
    다시 이 글엔 못들어올 거같아요

• 6. 인성
    '18.10.23 10:04 PM (1.239.xxx.196)

진짜 별.로
    방송보면서 아 진짜 왜 저러냐 싫다 정말 소리나오더만요

• 7. 이중
    '18.10.24 12:34 AM (122.36.xxx.22)

강용석 홍준표같은 인간들이 차라리 나아요.
    대놓고 그러니 대놓고 싫어하면 되니까요.
    착한척 감성팔이로 자기 본모습 감추고
    뒤는 완전 구린 인간들ᆢ못봐줌

• 8. 욕많이 먹으면
    '18.10.24 1:25 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

오래산대요.

• 9. 글로
    '18.10.24 2:25 AM (116.36.xxx.35)

사람을 매장시키네요
    정말 뭐 그리 잘못했다고
    돈많으면 꼭 베풀어야해요?
    댁들 다 그런가요?
    깎아야 얼마나 깍고 나름 인간적인걸 보인단게
    욕먹는 사람이 그러니 더 욕먹나본데
    여긴 아주 싫으면 집단으로 밟아요.
    이문세보다 더 못된사람들이죠.
    알아야 얼마나 안다고 사람을.