82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울이나 근교 엄마 모시고 갈만한 곳 추천해주세요.

.... 조회수 : 1,534
가을 단풍지기전에 엄마 모시고 갈만한 곳 추천해주세요.

나이드시니 다리가 불편해서 많이 걷기는 힘드신데

맛있는 것도 드시고 주변이 예쁜 곳 어디가 좋을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑석동 달마사
    '18.10.23 5:51 PM (110.70.xxx.95)

경치 좋아요.

• 2. ...
    '18.10.23 5:54 PM (220.75.xxx.29)

남양주 초대한정식이나 봉우리한정식 아니면 남한산성 낙선재 좋아하실 거 같아요.

• 3. dd
    '18.10.23 6:02 PM (124.50.xxx.50)

광릉 봉선사. 넘 짧으면 고모리 저수지도 가보세요

• 4. ...
    '18.10.23 8:37 PM (221.142.xxx.120)

고기리 비수구미. 뜰사랑. 해밀..
    경기도 광주 가원한정식. 소리 한정식
    남한산성 낙선재
    남양주 강마을다람쥐, 김삿갓, 모밥,
    백운호수 산촌, 초대
    양평 쏠비알, 예사랑, 참좋은생각
    팔당 고향가는길,
    하남 마방집, 자올, 한채당...

• 5. 우와
    '18.10.23 9:24 PM (114.201.xxx.29)

원그님 덕분에 맛있는 정보 알아가네요~~~
    모두 고마워요^^

• 6. ...
    '18.10.24 1:22 AM (119.64.xxx.182)

서대문 안산이요.
    휠체어 대여도 했었어요.
    단 대여소가 한곳인것 같아요.
    구청에 문의해보고 가세요.

• 7. ....
    '18.10.24 8:11 AM (124.50.xxx.185)

서울 근교 갈곳 ㅡ맛집

• 8. 복진맘
    '19.9.12 2:03 PM (220.74.xxx.150)

도움받고 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588792 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 10 ㅇㅇ 00:41:17 192
1588791 뉴진스는 계약 끝날때까지 7 ... 00:39:15 750
1588790 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 2 감동 00:39:06 400
1588789 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 13 00:36:29 504
1588788 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 ㅇㅇ 00:34:38 86
1588787 성당 다니시는 분께 질문요... 7 ........ 00:34:19 172
1588786 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 3 우와 00:33:58 355
1588785 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 334
1588784 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 350
1588783 쯔양 월드스타네요 3 00:26:10 818
1588782 성인이 가야금 배우기 어려운가요? ..... 00:25:31 78
1588781 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 4 해탈로가는길.. 00:18:36 393
1588780 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 674
1588779 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 887
1588778 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 5 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,203
1588777 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 5 00:07:43 379
1588776 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 42 .. 00:01:47 2,490
1588775 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 733