82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산불꽃축제 정보 부탁합니다.

부산인 조회수 : 665
이 번주 토요일에 광안리에서 불꽃 축제 한다는데
애들이 가자고 해서요. 
한 번도 가보지 않았는데
사이트 찾아보니 호텔 2인실은 백만원을 넘네요 ㅠㅠ
어디서 몇 시쯤 가서 봐야 제대로 볼 수는 있는건지...
가보신 분들 상황 좀 알려주세요.
들어가지도 못하고 되돌아 오는게 아닌가 걱정되네요.
그럼 좀 부탁드려요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루전에
    '18.10.23 5:44 PM (1.254.xxx.155)

가세요.

1인 캡슐호텔도 있던데 찾아보세요.

• 2. 광안리
    '18.10.23 7:54 PM (59.20.xxx.114)

부산 아니신가봐요
    아직 숙소 예약안하셨으면 하기 힘들거에요
    광안리 가기 힘들어서 해운대 남천동 인근에서도 많이 보는데
    그래도 광안리 해수욕장에서 봐야 제대로라 하더라구요
    음악이 들려야 영상미도 느끼지요
    마지막 광안대교따라 흘러내리는 나이아가라 불꽃은 광안리에서만 보이거든요
    좌석표가 10만원 정도 한다던데 아직 있는지 알아보세요
    좌석없이 그냥 보려면 아침부터 자리잡아야 할거에요

• 3.
    '18.10.23 11:13 PM (203.228.xxx.72)

감사합니다.

• 4. 소금
    '18.10.24 10:11 AM (182.222.xxx.251)

금련산 정상.에서 보면 어떤가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588297 도움반 다니는 아이를 키우고 있습니다-2 봄아침 11:53:53 22
1588296 여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!! 1 cc 11:52:21 82
1588295 타임워프? 신기한 경험 했어요. 신기 11:51:49 90
1588294 주식 수익률 좋다고 자랑하는 동네 엄마 8 재테크 11:51:10 152
1588293 93세노인이 초등생 성추행 했다네요 11:48:50 221
1588292 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 4 교육 11:48:24 80
1588291 주식 초보 질문 2 바보 11:48:19 68
1588290 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 2 세균 11:47:19 201
1588289 가정의학과의원에서 피부 시술 3 가정의학 11:45:39 113
1588288 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 11 사실 11:41:28 574
1588287 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 1 ㅇㅇ 11:37:55 78
1588286 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 787
1588285 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 645
1588284 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 378
1588283 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 11 ㅇㅇ 11:25:09 464
1588282 혼인 무효나 혼인 취소를 해도 7 ㄴㅇ호 11:23:28 491
1588281 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 232
1588280 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 33 궁금 11:20:58 923
1588279 간호통합 재활병원 추천해주세요 3 tu 11:19:30 225
1588278 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 117
1588277 수도권 병원 6600병상 위치 14 .. 11:16:15 881
1588276 T와 F의 차이일까요? 1 ... 11:15:25 485
1588275 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 156
1588274 용산집무실에 연못을 파고 있다 19 용산 11:14:18 1,302
1588273 입대시 준비물품 1 ..... 11:13:55 104