82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "이재선 형님....여동생 마구때려 피투성이 만들었는데...."

ㅇㅇ 조회수 : 5,754

엠팍펌

이재명은 형 이재선이 여동생을 마구때려 피투성이를 만들었다고 했는데

검찰 공소장을 보면 이재선과 막내남동생의 싸움을 말리다 1회 입술주번을 가격 당해

타박상을 입었다고 되어 있습니다 이재명은 입술주변 1회 가격 후 여동생이 유난히 머리가

아프다더니 뇌출혈로 사망 했다고 합니다

이 사람 사람 맞나요? 왜이리 거짓말을 잘하죠?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=271&b=bullpen&id=201810230024568...

폭행은 2012년인데 여동생분 사망하신건 2014년인가보네요. 음 입술 부분 1회 가격이 2년후 뇌출혈 ;; 흐;;;;;;;;;

고이재선씨의 명복을 빕니다.
이재명 너를 무너트리는 것은 우리의 칼이 아니라 너의 과거다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.10.23 4:59 PM (203.251.xxx.119)

정말 파파괴네요
    거짓말을 너무 많이함

• 2. 도대체
    '18.10.23 4:59 PM (110.47.xxx.227)

이런 사람을 신격화 하고 있는 지지자들은 왜 그러는 겁니까?
    이재명에게서 뭘 바라는 건가요?

• 3.
    '18.10.23 5:02 PM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말인가요?
    친동생일인데 마음도 안아픈지..아휴

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.23 5:02 PM (220.93.xxx.67)

한때 같은밥을 먹고 형이라고 불렀을 사람인데 거짓말로 저렇게 트윗으로 떠들었으니
    무섭네요.

• 5. 좀 웃긴게
    '18.10.23 5:03 PM (206.189.xxx.243) - 삭제된댓글

82에서 몇 년 전만해도
    이재명 형에 대해선
    거의 100% 비율로 비난과 악플이 엄청났는데

2018년와서 특정 정치 이슈 상황을 맞으니
    그 특정인들이 갑자기 이재명 형을 내세우는 건 물론
    뜬금없이 수시로 영웅시하는 모습들에 솔까 어리둥절할 정도

이해타산 집단들에의해 영웅도, 의인도, 마녀재판도
    그때그때 상황에 맞게 그들 목적대로 들러리로 내세워져 이뤄지니

정치판이 이래서 더럽다고 하나 봅니다.

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.23 5:05 PM (82.43.xxx.96)

경기동부연합
    성남시 sns 전사단
    경기도 108 단
    그외의 일베 와 소수의 지지자들 아닐까요?

언론사 홍보비나 엠비씨 파업때 돈 얘기 하는것을 봤을때
    그냥 잘 나눠먹는 이익집단들일거라 생각합니다.

• 7. 염색공장
    '18.10.23 5:06 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

김어준은 염색공장에서 이런 의혹 단 하나도 안 물어보고 세탁해줌.
    하긴 조폭파타야 그알도 교묘하게 안본 사람이고
    혜경궁김씨는 본인에게 물어보라 하고(누구?)
    전과4범
    운전기사 혜경궁 경찰소스 가짜뉴스나 퍼트리니.
    혐오스런 낙지와 그 연대들

• 8. ㄴㄴㅁㅁ
    '18.10.23 5:07 PM (182.227.xxx.59)

정말 더러운 인간말종이에요.
    부부가 어쩜 찰떡궁합이기도 하지...

• 9. 읍지사싫어
    '18.10.23 5:08 PM (112.184.xxx.17)

실제로 저랬다 칩시다.
    님들 같으면 내 형제가 천하에 죽일 놈이다 그러면서 만천하에 떠벌리겠습니까?
    진짜 연구대상이예요.
    지가 올라가기위해 자기 가족도 희생양으로 만들고.
    정말 나쁘다.

• 10. ...
    '18.10.23 5:08 PM (1.229.xxx.227)

왜 없는 얘기를 자꾸 할까요? 형님이 노모 구타했다고 한 것도 혐의 없음으로 나왔는데.. 피를 나눈 형제를 파렴치한으로 몰면 뭐가 좋죠? 내 앞길 위해 형님을 금수처럼 표현해요?

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.23 5:10 PM (82.43.xxx.96)

206,189
    인구백만의 성남시장이에요. 누가 그사람을 주의깊게봤겠어요.
    그동안 우리가 알았던 이재명은 성남시 sns전사단의 선전이었지요.
    이재명과 그 형이야기는 이재명,김혜경트윗 그리고 성남시 sns 에서 다 퍼트렸어요.
    이재명 본인이 대중앞에 더 나타나길 원하니
    과거가 다 나오는 것일뿐이죠.
    지금 나오는 것은 켜켜이 쌓인 이재명의 거짓말뿐인데
    왠 이해집단ㅋ?????

• 12. ....
    '18.10.23 5:12 PM (182.209.xxx.180)

이재명이 문제겠어요?
    아무말이나 내뱉어도 다 믿어주는 인간들이 문제지

• 13. 오함마이재명
    '18.10.23 5:20 PM (223.62.xxx.183)

누가 형수님 한테 주변에 욕하는것 봤어요 아무리 인간말정들도 형수에 님자 안붙히는정도지 형수는 자기 형이랑같은 급인데 형수한테 그런 성기욕 잔 45세 평생 저욕 처음 들어요 곱게 자란것도 아님 같은 안동 출신인데 그런욕하는 사람이라 안봅니다
    태도가 본질이예요

• 14. 제 평생 60년
    '18.10.23 5:27 PM (211.36.xxx.54)

가까이 살아오며 ㅇㅇ 찢는다는 욕은 딱 한번 들었습니다.
    이재명이 형수에게.
    세상에.....쩜쩜쩜

• 15. ....
    '18.10.23 5:32 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

싸패라고 봄.

• 16. 어이가 없는것은
    '18.10.23 5:41 PM (61.105.xxx.166)

시장이라는 사람이 가정사를 개인 트윗에 올린다는게 어이가 없어요

• 17. .....
    '18.10.23 6:02 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이재명 말대로라면
    이재명이 미친 놈이었거나
    이재명 형이 미친 놈이었던건데....................

시장질도 해먹으면서 티비에 나오고, 대선 후보까지 하는 인간이
    미친 놈일거라고는 상상도 못했던거지.
    그래서 예전엔 이재명이 입에서 나오는 말 그대로 다 믿은 거.
    아..진짜..생각할수록 열받네.ㅠ.ㅠ

• 18. 안믿음
    '18.10.23 6:15 PM (117.111.xxx.151)

낙지사말은 콩으로 메주쑨다해도 믿지않을거임

• 19. ..
    '18.10.23 6:20 PM (220.92.xxx.17)

저도 이재명 사이다라고 지지했던 흑역사가 있어요.
    지우고 싶어요 ㅜㅜ
    108번뇌단 같은 것들이 교묘하게 왜곡하여 포장된 결과물이었지요.
    이재명 주위는 하나같이 시끄럽고 문제가 많습니다.
    그 문제점을 한번도 거론안하는 최고의 스피커 세탁공장 김어준을 비롯하여 돼지. 이딸딸 등등
    두눈 부릅뜨고 지켜봐야 합니다.
    이명박시즌2를 맞이 할순 없습니다.

• 20. 저는
    '18.10.23 6:42 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

다른것보다
    이재명이 분당우리교회 신도라고 해서 기절하는 줄 알았어요. 형제한테 저렇게 하는 사람이 어떻게 기독교인인지...그것도 내가 좋아하는 교회 ㅠㅠ

• 21. ..
    '18.10.23 7:07 PM (175.123.xxx.34)

김부선사건 끝나니
    이번엔 이거 밀기로 했나봐요.

알바들 질기다.

• 22. 이재명은
    '18.10.23 7:12 PM (211.186.xxx.162)

싸이고패스 같아요.
    절대 일반적이진 않아요.

• 23. 몰라도 될걸
    '18.10.23 7:16 PM (122.128.xxx.220)

이재명은 참 많이도 알려주네요
    수신제가부터

• 24. 싸패
    '18.10.23 7:17 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

거짓말을 너무 많이 해서 자기가 무슨 말을 했는지 기억도 못하더라고요
    지금 까지 살아온 게 사이코패스의 특징을 고루 갖췄어요
    형님은 인상 좋고 선하던데 이재명은 보기에도 얍삽한 게 사기 잘 치게 생겼잖아요
    나이 먹음 인상 무시 못해요

• 25. 미친...
    '18.10.23 7:34 PM (220.118.xxx.96)

부끄러움을 모르는 놈
    천박한 인간이에요.
    저런 인간이 저 위치까지 올라가서 꼴값 떠는 거 보면 세상이 참...

• 26. 점극혐
    '18.10.23 7:41 PM (211.108.xxx.111)

진짜 최악. 촰은 찓에 비하면 귀여운정도.
    극혐이예요. 형수욕은 듣도보도 못한 욕이라 그 욕파일 듣고나선 정상으로 보이지않아요

• 27. 175.123.34
    '18.10.23 7:43 PM (82.43.xxx.96)

창피도 모르는 백팔단.
    숫제 댓글을 안달면 될건데
    부득불 알바라고 몰고감.
    백팔단은 정규직이라 이건가? ㅎㅎ

• 28. 나쁜시끼
    '18.10.23 7:54 PM (106.102.xxx.21)

천하의 몹쓸 놈

• 29. 저여동생
    '18.10.23 8:13 PM (73.52.xxx.228)

환경미화원 하다 돌아가시지 않았나요? 너무 고단한 삶에 과로사한거 같던데요.

• 30. ....
    '18.10.23 8:44 PM (39.7.xxx.40)

저런 싸패가 저 자리에 앉아 있는 걸 봐야 하는 현실이 정말 싫어요.
    MB 쌈마이 버전 이상도 이하도 아닌데..

• 31. 김혜경_당장소환
    '18.10.23 10:15 PM (49.163.xxx.134)

성남시 소속 공무원들 1400명 규모로 댓글인지 sns인지 해서 문제가 됐었죠?
    대부분 거기 속았던 거라고 봐요.
    저정도로 저열한 인간이 민주당에 있을 거라고는 미처 상상도 못했으니까요.
    이재선씨와 그 가족들이 얼마나 억울하고 숨막혔을지 상상도 안되네요.

• 32. 맞아요
    '18.10.24 2:38 AM (221.161.xxx.36)

이재명이 문제겠어요?
    아무말이나 내뱉어도 다 믿어주는 인간들이 문제지2222