82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "노무현 신격화, 난 의로운 죽음 아니란 입장"

.... 조회수 : 1,342

https://news.v.daum.net/v/20170320103349435

이동형을 공격해도 노무현 신격화라고 하더군요.

노무현 대통령이 어떤 모욕을 당해도 입 다물고 있어야 신격화가 아닌 겁니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '18.10.23 3:44 PM (14.37.xxx.183)

넌 그렇게 생각하다 그냥 가세요...

• 2. 첫댓
    '18.10.23 3:58 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

무슨 말을 그리 험하게 하나요?
    보기만해도 악의가 막
    느껴지네요

• 3. 아직도
    '18.10.23 3:59 PM (125.175.xxx.180) - 삭제된댓글

홍준표가 내뱉은말이 기사화되네요??
    퇴물정치인 ㅋㅋ

• 4. ....
    '18.10.23 4:00 PM (39.121.xxx.103)

홍준표 오랜만이네요 ㅎㅎ

• 5. 홍준표나
    '18.10.23 4:05 PM (117.111.xxx.141)

김어준, 이동형이 무슨말을 하던지 그래 그래 니말이 옳다하고 지나치면 될 일
    평균적인 상식을 가진 시민들에겐 저들의 말이 그저 박사모, 어버이연합의 기함하게하는 뻘소리 이상이 아닌것을

• 6. 미친
    '18.10.23 4:06 PM (211.186.xxx.162)

영감탱이.
    ㅜㅜ
    노통이 동네북인가요?
    진보 보수를 가리지 않고 능멸 당하시고. . ㅜㅜ

• 7. ^^
    '18.10.23 4:07 PM (182.231.xxx.132)

민주당 아바타 활동 개시.^^

"준포님이 입장하셨습니다, 띵동~".

• 8. 다들 미친거죠
    '18.10.23 4:11 PM (14.49.xxx.188)

죗값은... 현세에서 받든가 지옥에서 받든가..

• 9. 홍준표
    '18.10.23 4:17 PM (203.247.xxx.210)

난 사람이 아니란 입장

• 10. 준표가 한 번
    '18.10.23 4:19 PM (211.247.xxx.95)

의로운 죽음을 보여 줘 봐봐.

• 11. ...
    '18.10.23 4:34 PM (218.236.xxx.162)

그건 당신 생각이고

• 12. 라면
    '18.10.23 5:12 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

역시 82cook 이에요.
    뇌물받고 검찰 구속당해서 정신적 압박 받아서 자살한 사람인데..여기선 무조건 찬양이네요. ㅋㅋ 사이비 종교랑 뭐가 다르죠?

• 13. leef
    '18.10.23 5:17 PM (125.186.xxx.68)

위에 라면 불어 터지는 글~
    책임 질 수 있냐? 검찰 구속당해? 누가 503?

• 14. 라면
    '18.10.23 5:23 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

무슨 책임이요? 2009년에 노무현 전 대통령 뇌물수수혐의로 검찰조사 받았잖아요. 자살해서 사건 종결되고요. 박근혜는 지금 구치소에 있구요.

• 15. .....
    '18.10.23 6:01 PM (106.102.xxx.105)

이쯤되면 소시오패스

• 16. 미친놈
    '18.10.23 6:43 PM (211.108.xxx.228)

미친 소리 하고 있군요.
    친일매국독재자한당 소멸 이다.