82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'번더 스테이지' 예전거 영상 볼수있는 방법 있을까요?

방탄 조회수 : 404

유튭에서  에피소드 1은 봤는데  에피소트 2 부터는  결제를 하라고 되어잇던데

계정 만들고 어떻게 결제하는지도 모르겠고  해서  급한 마음에 여기다 여쭈어요

어제 에피1 보고 그 뒤가 넘  궁금해서  못 참겠어서요~~

유튭 유료결제 말고 볼수 있는 방법좀  알려  주세요

계정 만들고   이런거 말고  좀 쉽게 볼수 있는 경로 있으면  알려 주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유료
    '18.10.23 1:40 PM (223.62.xxx.207)

결제 말고는 방법이 없는 걸로 알아요

• 2. ..
    '18.10.23 1:41 PM (124.243.xxx.19)

유튜브레드 1개월 무료 되지않나여? 그거 신청하시면 감상될껄요

• 3. .....
    '18.10.23 1:49 PM (1.230.xxx.166) - 삭제된댓글

한달 무료 체험 가능한걸로 알고 있어요
    유료 컨텐츠라 그 외에 쉽게 접하는 통로가 있다면 불법인걸로 알고 있어요
    넘 궁금해서 못 참으실정도면 방탄 좋아하시는 분 같은데
    좀 수고스러우시더라도 가입해서 보시는거 추천이요 한달 무료인걸요

• 4. 저두요
    '18.10.23 5:30 PM (122.46.xxx.130)

유투브도 다 막혀있더라고요...
    저도 틈틈히 보고싶은데...
    본보야지3 결제해서 보는중인데 다 끝나면
    번더스테이지 못본거 보려고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587280 임윤찬 쇼팽 에튀드 너무 기대했나… 15:50:40 100
1587279 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 1 15:49:30 73
1587278 평일오전 왕십리-서울대근처까지 차로 갈때 팁있을까요? .., 15:48:17 33
1587277 한고은의 점심식사는 유자차한잔 4 ... 15:45:47 513
1587276 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 1 퍼플 15:43:57 110
1587275 고추냉이 뿌리 어찌 먹나요? 우요일 15:41:48 36
1587274 꿈에 이빨 계속 빠지고 윤통 노래부르고 건희 옆에서 장단 맞추고.. 3 꿈.. 휴... 15:39:58 235
1587273 먹으면서 결혼식하는 웨딩홀 5 Pjj 15:34:03 513
1587272 새로고침 다단계부인이요. 1 .. 15:29:37 292
1587271 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 2 ㄹㅇㅇ 15:28:10 203
1587270 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 1 15:27:42 288
1587269 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 11 윤석열 15:25:49 588
1587268 82만 식세기 쓴다구요? 12 ... 15:25:16 617
1587267 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 4 15:22:33 1,120
1587266 아파트 소독 알바 14 ㅁㅁ 15:14:07 1,104
1587265 윤석열 욕 하시는분들 8 용산윤씨 15:12:20 930
1587264 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 519
1587263 현실적인 월1000 직업 15 15:08:53 1,807
1587262 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 4 도와주세요 15:08:30 161
1587261 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 6 ㅇㅇ 15:05:28 521
1587260 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 6 ... 15:04:44 1,110
1587259 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 6 산사랑 15:03:48 1,018
1587258 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 9 봄비 14:59:44 1,811
1587257 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 671
1587256 이런건 은따죠? 9 이건 14:57:47 673