82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년 묵은 이재명 사전 선거운동 수사11월초 결론

읍읍이 제명 조회수 : 905
검찰 공직 선거법 위반 사건 묶어 소환 계획
진즉에 했더라면 성남시장도..경기도지사도 ...
.당선은 커녕 정치판을 떠났어야하는 쓰레기였는데
잘가라 이읍읍...
http://www.ltn.kr/news/articleView.html?idxno=20674
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경_당장소환
    '18.10.23 12:56 PM (49.163.xxx.134)

가는김에 좌적폐 몽창 끌고 지옥으로 사라지길......
    이제 살살 이탈 일어나겠네요.
    당내에서도, 팟캐류에서도...

• 2. 경상남도
    '18.10.23 12:58 PM (61.105.xxx.166)

국감현장

인재근 : 조원진 의원님
    경기도에서는 안그러시더니 왜 그럽니까?
    조원진 : 경기도요? 이재명지사 곧 날라갈 것 같아 서 좀 불쌍한 마음이 있었어요
    인재근 : 에휴

부끄럽다 민주당아...
    왜 이런 수치는 당원들의 몫이어야하니...

• 3. 3년씩이나
    '18.10.23 1:01 PM (110.47.xxx.227)

묵혔으니 사건 서류에 곰팡이 폈겠네요.
    박근혜 정부에게 탄압받던 민주당 출신의 시장과 관련된 사건인데도 조사를 안 하고 계속 묵혀뒀던 검찰이 왜 새삼 '설치는' 걸까요?
    이참에 깨끗하게 정리해서 대선가도 닦아주려고?

• 4. Mbn판도라
    '18.10.23 1:02 PM (61.105.xxx.166)

정청래가 읍읍이에 대한 발언
    "그냥 싫어요. 이재명지사 생각하는 것 자체가..
    분란 만들어서 도와주기가 싫어요"

이제 정청래도 손절?
    그럼 낙지뫼시다에 출연 못할텐데...

• 5. 김혜경_즉각소환
    '18.10.23 1:04 PM (49.163.xxx.134)

개한심 털점박이도 아마 크게 시선끌만한 당연한 새로운 이슈로 갈아타면서 빠져나가려 들겠죠.

• 6. ...
    '18.10.23 1:06 PM (49.163.xxx.134)

형 정신병원 강제입원 관련자가 진술서 제출했대요.
    당시 압박받았아서 어쩔수 없었다고요.

• 7. ...
    '18.10.23 1:07 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

너무나 비정상적으로
    3년을 (일부러? 실수로?) 묵혔다는 것 자체가 지네들이 구리다는 확실한 반증 아닐텐가???

똥은 일찌감치 똥통에서 버려졌어야 하거늘...
    제발 좀 이 참에
    셋트로 제대로 갖다 버립시다...
    구려서 살 수 가 없네요.

• 8. 고 이재선형님
    '18.10.23 1:10 PM (61.105.xxx.166)

이재선씨가 위안부 할머님들 전쟁과 여성여성 인권 박물관 건립 후원도 하신분을 읍읍이가 정신병으로 몰아서 강제 입원...

어제 경기도가 전국에서 강제징용되신 할머님들 연금?제일 많이 드린다고 또 언플...

• 9. ....
    '18.10.23 1:12 PM (49.163.xxx.134)

구린데가 있으니 발이 저려서 힘좀 썼나보네요.
    돌아가신 이재선씨 너무 안됐어요.

• 10. 읽어보니
    '18.10.23 1:33 PM (111.97.xxx.211) - 삭제된댓글

성남시청 공무원들을 손가락으로 동원해
    sns 에 본인업적 홍보질을 시키고 있었다는 거네요..

더럽고 비열한 손가락 혁명 같은이라구..

• 11. 읽어보니
    '18.10.23 1:34 PM (111.97.xxx.211) - 삭제된댓글

성남시청 공무원들을 손가락으로 동원해
    sns 에 본인업적 홍보질을 시키고 있었다는 거네요..

더럽고 비열한 손가락 혁명 같으니라구..

• 12. 성남시 공무원
    '18.10.23 1:37 PM (61.105.xxx.166)

1400명 사전 선거운동 이재명 관련은?
    http://podbbang.com/ch/16741?e=22713179

• 13. ..
    '18.10.23 1:39 PM (59.6.xxx.30)

점재명....이제 끝난 인생이다
    그동안 참 찰지게 버뗬다 손꾸락들 덕택에

• 14. 글쎄요
    '18.10.23 1:40 PM (180.65.xxx.49)

11월 초 결론이라고 미리 알려주는 건
    대충 짜맞출 준비가 끝났다는 얘기일수도 있죠

우리가 원하는 결론이 나올것으로 보이지는 않네요

• 15. 김혜경_바로소환
    '18.10.23 1:42 PM (49.163.xxx.134)

방심하면 안돼요.
    점명이 가면 적폐연합이 다른 넘으로 바로 갈아타겠죠.

• 16. 꺼진 불에
    '18.10.23 1:54 PM (61.105.xxx.166)

물 뿌리고 다시 또 확인 해야해요
    질긴 놈이라서 방심하면 안돼요

• 17. 질긴 놈이 아니고
    '18.10.23 3:40 PM (14.49.xxx.188)

질긴 패거리들입니다. 점명이 하나가 아니고 서로 연대질로 얽히고 섥히고 주거니 받거니 막아주고 챙기고 이러면서 지금까지 판 끌어 온 것들인데, 저 구린게 혼자 힘으로 여기까지 왔겠어요.

• 18. ...
    '18.10.23 4:23 PM (125.176.xxx.90)

82에도 다른 커뮤니티에도
    저 성남시청 댓글단들이 아직도 필사적으로 방어하고 있어요

• 19. 너무웃겨
    '18.10.23 8:09 PM (110.159.xxx.48)

점재명.ㅋㅋ
    거시기에점있다니고 사람들이그러니까 병원가서 까서보여주는것은뭐니?
    웃긴정치인
    소나개나정치해서문제