82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령은 배가 안나왔네요

... 조회수 : 3,060

바지에 와이셔츠 넣어도 배가 없네요,,,

이것마저도 멋지네요

날씬해도 배나온 사람들 많잖아요

술을 잘 안드셔서 그런걸까요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과중
    '18.10.23 12:00 PM (211.108.xxx.4)

업무가 엄청 많고 살인적 스케줄
    쉬는 날에 취미가 등산이신분
    배 나올 틈이 있나요?
    대선 당선전까지 피말리고 살인적 스케줄 감당하신후 기자들과 당선후 산행하는거 보고 놀랐어요
    그연세에 저같음 청와대에서 편히 하루 쉴텐데 쉬는날은 등산..타고난 체질인가 싶어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.10.23 12:00 PM (110.47.xxx.227)

문재인 대통령은 타고난 몸매가 예쁘던데요. (퍽~)
    남자라서 그렇지 여자였다면 여러 남자 상사병 걸렸을 듯이요.

• 3. ㅡ..ㅡ
    '18.10.23 12:02 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

저번에 사진 볼땐 배 쫌 나왔던데...ㅎ

• 4. 배는
    '18.10.23 12:08 PM (66.42.xxx.12) - 삭제된댓글

이명박과 박정희도 날씬하고 배도 안 나왓죠.

• 5. 그런게
    '18.10.23 12:09 PM (223.38.xxx.160)

관리죠. 자기관리가 잘되는 분... 그런점을 본받아야하는데 말이죠..;;;;

• 6. 동년배
    '18.10.23 12:09 PM (61.109.xxx.171)

한국 남성에 비하면 머리 작고 가슴둘레가 좀 되고 팔다리, 특히 다리가 참 기세요.
    전에 야구잠바 입고 김정숙 여사와 야구장 보는 뒷모습이 사진으로 찍혔는데 다리가 어찌나 긴지 서양인 뒷태더라고요.
    얼굴되고 몸매되고 머리되고 ... 다 떠나서 사람이 되서 정말 어디에 내놓아도 자랑스러워할 대통령이죠.

• 7. ...
    '18.10.23 12:17 PM (114.205.xxx.101)

저 소위 문빠인데요...ㅎㅎ
    다 좋은데 다리가 좀 휜게 옥의 티예요.
    오자형 다리요..
    근데 한가지라도 그런게 있어야
    인긴적이라는거.. ㅎㅎ

• 8. 일도
    '18.10.23 12:19 PM (61.47.xxx.199)

바쁘시고. 아무래도 산을 좋아하시니. 그러신듯해요..

• 9. 다리 보면 짠해요.
    '18.10.23 12:26 PM (210.178.xxx.125)

제 주변에도 오자 다리인 분이 계신데 엄마가 맨날 나를 업고 장사하시느라 다리가 오자로 휘었다는 얘길 들어서요.ㅠ

• 10. 김정은에비해
    '18.10.23 12:38 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

오다리에 엉거주춤 빈티나보여 짠합디다

• 11. ㅜㅜ
    '18.10.23 12:39 PM (125.188.xxx.225)

문대통령이 특전사 시절에 오다리때문에 가혹한 고문?을 많이 당했대요
    안붙는 다리때문에 계속 훈련을 시키니까
    밤에 잘때 다리를 묶고 자기도 했었다네요

• 12. 다리는
    '18.10.23 12:39 PM (1.237.xxx.156)

한국의 타쿠야라는 배우도 휘었습니다

• 13. ....
    '18.10.23 12:40 PM (110.47.xxx.227)

영양실조여도 다리가 오자로 휜다고 하네요. ㅠㅠ

• 14. ...
    '18.10.23 12:49 PM (110.47.xxx.227)

문재인 대통령은 피난민의 아들로 태어났으니 어린 시절 영양상태가 무척이나 안 좋았을 겁니다.
    카톨릭 신자가 된 것도 당시 성당에서 식량을 나눠줬기 때문이라더군요.
    저도 임신 중에 엄마가 입덧 때문에 입맛이 없다고 거의 굶고 살았기 때문인지 오른쪽 다리가 살짝 오자로 휘어있습니다.
    엄마가 저를 낳고 보니 얼마나 말랐는지 다리 피부가 쭈글쭈글 따로 돌더라고 하네요.

• 15. 배 나올
    '18.10.23 1:28 PM (182.226.xxx.159)

시간이 있으실까 싶어요~~

을마나 바쁘셔요~~~주무실 시간도 없고~~

• 16. 에구
    '18.10.23 1:47 PM (59.6.xxx.30)

모델 차승원 배우 공유도 오자리로 휘었어요~~
    그 정도는 애교인거죠~~
    그리고 한국사람치고 다리 완전 곧고 예쁜사람 몇명이나 된답니까?
    남자고 여자고 정도의 차일뿐 조금씩 다 휘었답니다....넘 욕심내지 마세요 ㅎ
    한국사람들 조선시대 좌식문화의 영향으로 유전적으로 휜다리임...아닌 소수빼고

• 17.
    '18.10.23 2:02 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

대신 김정숙 여사님이 배가 많이 나왔네요. 갈수록 살이 찌네요.

• 18. 어허
    '18.10.23 2:31 PM (59.6.xxx.30)

그 나이에 배안나온 사람이 오히려 이상한거죠
    윗님 본인 배 한번 쳐다보고 댓글 달죠
    걷기운동 많이하세요~~

• 19. ㆍㆍㆍ
    '18.10.23 2:55 PM (223.63.xxx.194) - 삭제된댓글

남초에서도 김정숙여사 몸은 욕 안하던데요. 까는 사람은 오히려 욕먹어요 우리 엄마 몸도 저렇다면서. 사실 그냥 평범한 중년 아주머니 체형 맞잖아요. 대신 키 큰편이고 자세가 반듯해서 옷태가 살고요. 이 점은 중년여성중 상위권이죠. 남초도 아니고 여초사이트에서.. 거기다 중년여성 많은 이곳에서 김정숙여사 몸 갖고 뭐라고하면 비웃음 당하기 딱이에요.

• 20. ㅇㅇ
    '18.10.23 7:56 PM (27.100.xxx.237)

전속관리사가 있겠죠 영양사랑 운동처방사랑 부럽당