82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데닷컴에서 주문한 물건이..

앵그리 조회수 : 1,331
13일날 롯데닷컴에서 신발을 주문했는데 아직도 물건이 안와서
확인해 보니 매장에선 출고가 됐는데 택배사에선 받은적 없다고해요
송장번호는 있는데 배송현황 확인자체가 안됩니다.
상담원은 확인하고 연락준다는데 오늘까지 기다려야하구요..
너무 화가나는데 이럴경우 어떻게해야하나요?
신발 날라가는건가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기다려보세요
    '18.10.23 11:36 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

상담원이 뭐라고 하는지 보고 다음일을 결정해야지요

• 2. ..
    '18.10.23 11:40 AM (223.38.xxx.129)

그쪽에서 알아서 처리하겠죠
    받은 흔적이 없는데 걱정마세요

• 3. 뭐 그런일이
    '18.10.23 11:42 AM (211.201.xxx.63)

일단 기다려보세요.
    롯데닷컴측에서 해결해야할 문제니 알아서 할꺼에요.

• 4. 풀래티넘
    '18.10.23 12:00 PM (223.62.xxx.56)

보통은 물건 다시 보내주거나 환불해주니 넘 걱정마세요

• 5. pp
    '18.10.23 12:43 PM (221.146.xxx.148)

저는 현대몰에서 9월20일-추석전주 목요일저녁에 주문넣었는데 10월5일 받았어요.
    그것도 중간에 10월4일 독촉하니.. 백화점 물건이라 시간 걸린다면서-설명은 그렇게 했으나..추석앞뒤로 시간이 얼마나 많았는데- 그때부터 일사천리로 진행되더니만 5일날 받았어요.
    가끔 그런사고가 나나분데-사람이 하는일이니- 재수없게 내가 걸렸네..하고 말았어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586912 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 2 아오 14:11:44 128
1586911 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 1 그냥 14:11:12 34
1586910 서있을때 예뻐보이는 자세는 1 ... 14:10:11 89
1586909 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 3 .... 14:09:22 137
1586908 강아지 고양이 국내사료 주의 4 .. 14:06:45 146
1586907 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 1 51 14:06:23 104
1586906 물타기 주식 14:03:56 107
1586905 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 562
1586904 수서 근처 놀곳 ... 13:52:01 78
1586903 서울에 집을 사고 싶은데 14 ㅁㅁ 13:49:57 1,061
1586902 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 레드향 13:47:38 357
1586901 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 7 .... 13:45:46 532
1586900 이석증 경험담 듣고 싶어요 6 50 13:45:13 259
1586899 대통령위에 의사님 있다 13 역시 의사 .. 13:44:19 781
1586898 속초 강릉 날씨 2 궁금이 13:43:11 293
1586897 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 6 흰여우 13:41:46 501
1586896 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 144
1586895 교보 책 문구 알바 어때요? 3 ........ 13:38:08 484
1586894 친정엄마 팔순 1 13:36:20 582
1586893 예금하고있는돈 투자를 하는게 좋을까요 1 2억 13:34:55 432
1586892 수영 기초반인데 포디해야할까요? 14 ... 13:21:04 846
1586891 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 7 3차4차 13:20:32 427
1586890 주식 우편통보사절 서비스 3 우편통보사절.. 13:10:31 511
1586889 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 4 .. 13:08:58 812
1586888 먹기위해 산다 2 13:08:46 623