82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폼롤러 추천

... 조회수 : 2,902

소재 EVA EPP/ 무른것과 단단한 것 중 어떤걸 사야할지 모르겠어요.
길이 60  90cm 중에서 활용도 좋은 것은 뭘까요.
지름 15cm 정도?
추천브랜드 있으신가요?

집에 있으면 요긴하게 쓰는지 궁금합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '18.10.23 10:19 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

60cm 는 짧아요.
    트라텍 90cm 추천합니다.

• 2. 나옹
    '18.10.23 10:20 AM (223.62.xxx.38)

60cm 는 짧아요. 
    트라텍 90cm 추천합니다.

활용도는.. 음.. 있으면 아플때 사용하긴 해요. 실내자전거보다는 많이 사용하는데 거의 세워져 있기만 하네요. 한창 아플때는 자주 썼었어요.

• 3. ㅡㅡ
    '18.10.23 10:21 AM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

생각날때 가끔? 하고요
    90cm 사세요
    다 거기서 거기라
    적당한거 구매하심되용

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.23 10:29 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

안 사는걸 추천합니다. 큰맘먹고 샀는데....ㅜㅜ 안 써요 안 써

• 5. ...
    '18.10.23 10:32 AM (58.188.xxx.246)

단단하고 긴거요.
    어깨 목 자주 뭉치는 타입인데 정말 시원해요. 매일매일 씁니다

• 6. 11
    '18.10.23 10:51 AM (210.125.xxx.11)

90cm사세요
    티비보면서 부위별로 살살굴리세요 사시면 사용법 포스터도 같이 와요 보시면서 따라하시면 되요

• 7. ...
    '18.10.23 11:20 AM (175.121.xxx.86)

90센티미터 추천해요. 척추 전체 맛사지와 옆구리, 하체 푸는 데 짱입니다.
    어깨와 등 많이 뭉치셨으면 상체는 폼롤러로는 좀 아쉬우니 라크로스 볼도 같이 사세요.
    2개 연결된 모양의 땅콩볼도 있으면 좋긴 하지만 연결 안 된 공 2개 짜리로 구입해서
    발바닥에 굴리고, 벽에 대고 문질러주면 상체가 쫙 풀립니다.
    부지런히 쓰실 수만 있다면 여기다가 미니짐볼도 추천하고 싶어요.
    도구 욕심에 이것저것 많이 사봤지만
    개인적으로 스트레칭에 가장 잘 쓰고 있는 세 가지가 폼롤러, 라크로스볼, 미니짐볼이에요.

• 8. 어머
    '18.10.23 1:18 PM (122.202.xxx.140)

읫분 콕 집어 추천호 주시니 정말 감사해요.
    지금 홈트 해볼까 생각 중 인데
    딱 맞춰 골라 주시네요.
    무조건 5킬로 빠지실거예요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '18.10.23 1:35 PM (175.213.xxx.199)

감사해요~