82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 (페북 펌)

... 조회수 : 567
10월 23일 화요일 방송내용입니다

◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 시사IN 김은지 기자

◎ 2부
[인터뷰 제1공장] -릴레이 인터뷰
국감 뜨거운 감자, 서울교통공사 ‘친인척 채용비리 의혹’ 공방!
- 안상수 의원 (자유한국당)
- 진성준 정무부시장 (서울시)

◎ 3부
[하태핫태]
태극기 부대 비난에 한국당과 설전 & 음주운전 처벌 강화 ‘윤창호법’ 공동발의
- 하태경 최고위원 (바른미래당)

◎ 4부
[인터뷰 제2공장] -전화연결
美 중간선거 여론조사 중간점검, 트럼프 재선 가능성 UP↑
- 김동석 상임이사 (미국 시민참여센터)

[뉴스공장 고객센터 불만접수]

[과학 같은 소리하네]
우주산업 이끄는 일본 & 우리나라의 우주 연구, 어디쯤 왔나?
- 원종우 대표 (과학과 사람들)
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '18.10.23 8:42 AM (58.120.xxx.6)

좋은 내용 많네요.
    트럼프 중간 선거에서 승리하길 바랍니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.10.23 10:06 AM (223.62.xxx.9)

감사합니다

• 3. 나옹
    '18.10.23 10:32 AM (223.62.xxx.38)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587267 아파트 소독 알바 1 ㅁㅁ 15:14:07 165
1587266 윤석열 욕 하시는분들 5 용산윤씨 15:12:20 276
1587265 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 150
1587264 현실적인 월1000 직업 1 15:08:53 416
1587263 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 도와주세요 15:08:30 58
1587262 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 4 ㅇㅇ 15:05:28 231
1587261 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 5 ... 15:04:44 467
1587260 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 2 산사랑 15:03:48 419
1587259 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 7 봄비 14:59:44 932
1587258 어제 밤 공원에서 3 ac 14:58:11 321
1587257 이런건 은따죠? 5 이건 14:57:47 344
1587256 제 주변 월 2000이상 직업은... 3 ㅇㅇ 14:50:55 1,219
1587255 박세리는 왜 결혼 안할까요? 21 박세리 14:50:18 1,947
1587254 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 7 ... 14:48:06 252
1587253 자동차보험 경력 2 샤방이 14:47:43 102
1587252 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 5 ........ 14:46:31 523
1587251 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 427
1587250 그런데 김수현 반전 매력이네요 6 ㅇㅇ 14:39:04 1,306
1587249 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 7 .. 14:33:47 574
1587248 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 6 유지니맘 14:30:01 526
1587247 썬크림 찾아요 3 ㅇㅇ 14:27:58 430
1587246 윤가는 왜? 6 의문 14:26:14 748
1587245 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 23 비는 내리고.. 14:24:33 2,775
1587244 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 3 바다 14:22:02 393
1587243 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 354