82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 신한생명운세가 잘맞아요

꼭 하나하나 사건이 잘맞다기보다
제가하는일이 기복이 좀 있어요.
일이 많을때 적을때..
그리고 구설수 있는시점
이런게 잘맞는것같아요.

82님들은어떠세요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.23 12:58 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

링크 좀 알려주세요

• 2. ....
    '18.10.23 1:08 AM (220.116.xxx.172)

오옷 저도요
    http://m.shinhanlife.co.kr/svc/haezon.jsp

• 3. 그런데...
    '18.10.23 1:24 AM (183.103.xxx.157)

여기 좋기는 한데 저랑 제 아이랑 사주가 거의 같이 나오네요. 그냥 복사해 놓은것 같아서

• 4. 저도요
    '18.10.23 2:19 AM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

올해도 잘 맞았으몃 좋겠네요.

• 5. 저도요
    '18.10.23 2:35 AM (125.177.xxx.47)

특정 일이 있는 경우는요

• 6. ㅡㅡ
    '18.10.23 3:20 AM (121.143.xxx.117)

방금 봤는데
    진짜 잘 맞네요.
    앞으로의 일도 좋은 건 맞았으면..

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.23 6:19 AM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

저는 거의 안 맞아요.
    현재의 운세나 처지가 힘겨운데? 평탄하게만 나와있네요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.23 6:47 AM (117.111.xxx.128)

저는 거의 안 맞아요.
    현재의 운세나 처지가 힘겨운데?
    그저 평탄하게만 나와있네요.
    사주엔 성격 시원하고 대인관계 좋고, 남편복 있다는데
    지금의 저는 소심하고 잘 어울리지못하고 나이많은 미혼....

• 9. 안맞아요
    '18.10.23 6:49 AM (175.116.xxx.169)

전혀 안맞아요... 남편 직업 내 직업 전체 다...ㅠㅠ

• 10. ....
    '18.10.23 7:00 AM (211.110.xxx.181)

일단 음력 넣으면 양력이 다르고 양력 넣으면 또 다른 음력이 나오고
    매치가 안되니 신뢰감 제로네요
    음력 생일 긴가민가해서 네이버 검색하니 맞게 나오는데 여긴 딴 날만 자꾸 나오네요

급조 프로그램인지...

• 11. wisdom한
    '18.10.23 8:43 AM (211.114.xxx.56)

내 성격은 안 비슷한데 지나온 삶에 대한 것은 제법 비슷하네요.
    말년운이 그나마 좋게 나와 있는데 말년운은 다 좋게 적는 거겠죠..힘내고 살라고

• 12. 전 전혀
    '18.10.23 9:17 AM (49.161.xxx.193)

안 맞네요.
    10대-40대까지 인생이 하나도 안맞네요.
    오히려 정반대로 얘기...

• 13. 전혀
    '18.10.23 10:20 AM (175.223.xxx.172)

안 맞아요...

• 14. ....
    '18.10.23 11:38 AM (118.176.xxx.128)

좋네요.

• 15. ...
    '18.10.23 12:17 PM (125.188.xxx.225)

좋은말만 잔뜩 해주니 맞았으면 좋겠다 싶네요 ㅋ