82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 임실장과 대통령님을 잘 아는데 뭐 어려운 거 있으시면....

배달공 조회수 : 1,876

제가 임실장과 대통령님을 잘 아는데 뭐 어려운거 있으시면.... 말씀 하세요.

다만 저는 윗 분 들을 잘 아는데 그 분들이 저를 잘 아느냐는것이 문제인데 아마도 잘 아시는듯 합니다.

왜냐 하면 제가 굳이 따로 부탁 드리지 않아도 알아서 다 잘 해 주신답니다. 내맘을  어케 그리 속속들이 아시는지....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.22 7:07 PM (223.32.xxx.229)

ㅋㅋ 센스쟁이^^

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.22 7:08 PM (223.57.xxx.194)

ㅎㅎ 저도 잘 아나봅니다. 제가 원하는걸 어찌 그리 잘알고 다 해주시는지^^

• 3. 배달공
    '18.10.22 7:08 PM (115.21.xxx.205)

나보다 더 친하신분 있으시면 댓글로 덤비시라요

• 4. 못살아
    '18.10.22 7:08 PM (112.184.xxx.17)

요즘 청와대 사칭하고 사기치는 사람들이 있더더니
    원글님이시구만요. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 배달공
    '18.10.22 7:11 PM (115.21.xxx.205)

제가 요즘 여정이 누이한테는 조금 질 투심이 있긴 합니다만...

• 6. 임실장이
    '18.10.22 7:14 PM (203.175.xxx.92)

누구죠ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 그죠?
    '18.10.22 7:31 PM (49.163.xxx.134)

입댈 데가 없다니깐요.
    원글님 맘이 제 맘~ ^^

• 8. aa
    '18.10.22 8:20 PM (124.54.xxx.52)

음주 심신미약은 형을 두배로 때려주세요

• 9. ㅎㅎ
    '18.10.22 11:55 PM (125.188.xxx.225)

귀여운글ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580467 미국 주정부들이 애플을 거의 해체시키려는 듯 ㅇㅇ 00:13:52 204
1580466 류랑 한소희 헤어진거 아닌가요? 2 ㅇㅇㅇ 00:12:28 863
1580465 수술은 가장 좋은 병원에서 하는게 좋겠죠? 13 수술 00:06:41 299
1580464 의사들은 어떤 선택할지 궁금하네요 00 00:06:36 133
1580463 나혼산 박나래 음식리액션 5 .. 00:02:57 909
1580462 혜리가 뭐가 안됐다고 그러는지 모르겠어요 11 00 00:00:37 595