82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LA 공항서 복권 구입 가능할까요?

여행 중인데 선물 뭐 사다줄까 하니까
다들 복권 사오래요 헐...;;;
지금 네바다에 있는데 여긴 복권없데요... 이것도 헐.
공항에서 설마 복권은 안 팔겠죠...?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '18.10.22 5:58 PM (61.78.xxx.103)

1조 팔천억원의 위력ㅋㅋ

• 2. ..
    '18.10.22 5:59 PM (125.177.xxx.43)

현지인만 살수있다고ㅜ한거 같아요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.10.22 6:01 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

영주권 이상이어야함

• 4. 현지인
    '18.10.22 6:04 PM (39.113.xxx.112)

아니라도 살수 있어요

• 5. ㅁㅁ
    '18.10.22 6:07 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

누구나 살수있지만 영주권 이상만 당첨금수령 가능

• 6. ...
    '18.10.22 6:12 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

캬. 영주권

• 7. 영주권
    '18.10.22 6:15 PM (39.113.xxx.112)

이상만 수령 가능한게 아니라 방법이 있데요. 세금이 더 많던가 벌금인가 내면 괜찮아요
    우리나라도 외노자 로또 1등 걸린적 있잖아요. 벌금내고 출국했다고 하던데요

• 8. asfg
    '18.10.22 6:16 PM (39.7.xxx.101)

외국인도 당첨 시 당첨금 수령 가능합니다. 아무리 온라인 커뮤니티라지만 알지도 못하면서 아무 말이나 키보드로 두드려 개지 맙시다.. 그리고 원글님 LAX 공항에는 메가밀리언 파는 곳 없어요. 잉글우드로 나가셔서 근처에 리쿼스토어나 편의점 가셔야 해요.

• 9. 원글
    '18.10.22 6:18 PM (24.120.xxx.28)

ㅡㅡ 물어본 말에 답은 하나도 없네요.
    다른 도시에서 관광객 신분으로 사봤고
    -당첨금 수령도 아니고 복권판매에 무슨 현지인타령-
    되면 어떻게는 그 때 생각하고.

공항에 그래서 복권판매점이 있냐고요.
    82가 그래도 제가 아닌 젤 많은 재외국민들이 계신 곳이라 물어요

• 10. 원글
    '18.10.22 6:20 PM (24.120.xxx.28)

윗님 감사요.
    트랜짓 시간이 짧아서 나가진 못하겠네요.
    초콜릿이나 멕여야겠네요..

• 11.
    '18.10.22 6:32 PM (211.176.xxx.124)

원글 댓글 참..
    물어보면 바로 정답 말해줘야 하나?
    82에 돈 맡겨놨소?
    타박하는 폼이 회원들 졸지에 무수리 만들어버리네.

ㅁㅁ 댓글 말고는 다 일상적이구만 ㅉㅉ

• 12. ,,,,
    '18.10.22 9:54 PM (32.208.xxx.10)

Lax airport 에 7 eleven 에서 사시면 되요 검색해보니 2015년에 생겼답니다

• 13. 원글
    '18.10.23 2:16 AM (24.120.xxx.28) - 삭제된댓글

윗님 감사합니다.
    공항 세븐일레븐에서도 파나보네요.

헐님
    정확하지도 않은 정보를 당연하게 말하는 건 잘못된거죠.
    바로 며칠 전에 다른 주에서 샀으니 현지인만 구매 운운도 틀린거고.
    복권사면서 id요구받은 것도 없으니 당첨금 수령불가도 말 안되구요.
    xx 어디서 팔아요? 라는 물음에
    정확하지도 않으면서 그거 못 삼. 그거 못 씀 ,. 이게 맞는 말인지.
    틀린 이야기를 당당하게 아니면 말고로 말하는게 잘못된 겁니다.
    함부로 뽄새 어쩌고하는 님의 매너야 개인영역이라 치지만.

• 14. 원글
    '18.10.23 2:18 AM (24.120.xxx.28) - 삭제된댓글

윗님 감사합니다.

헐님
    정확하지도 않은 정보를 당연하게 말하는 건 잘못된거죠.
    바로 며칠 전에 다른 주에서 샀으니 현지인만 구매 운운도 틀린거고.
    복권사면서 id요구받은 것도 없으니 당첨금 수령불가도 말 안되구요.
    xx 어디서 팔아요? 라는 물음에
    정확하지도 않으면서 그거 못 삼. 그거 못 씀 ,. 이게 맞는 말인지.
    틀린 이야기를 당당하게 아니면 말고로 말하는게 잘못된 겁니다.

중간에 글 한분 지우셨지만

• 15. 원글
    '18.10.23 2:21 AM (24.120.xxx.28)

윗님 감사합니다.

헐님
    중간에 단언한 댓글 지워버려서 어찌보였는지 모르겠지만