82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19) 디스크 심하신 분들 관계 어떻게 하세요?

디스크 조회수 : 8,147
디스크가 아주 심한데, 관계하면 온 몸이 쑤셔서

아주 큰 맘을 먹고 해야돼요.

다른 분들도 디스크 허리통증 관절 심하게 안좋으신 분들

그런거 맞죠? 병원에서 남자의사든 여자의사든

주변 아는 사람한테 물어보기도 뭐한 질문이라

익명으로 여쭤봅니다...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '18.10.22 3:53 PM (218.157.xxx.92)

아파 죽겠는데도 큰 맘 먹고 꼭 해야하나요?? 굶어 죽는것도 아니고,,

• 2. ...
    '18.10.22 3:54 PM (220.78.xxx.14)

쾌락이 고통보다 좋은거죠

• 3. 리스
    '18.10.22 3:55 PM (221.163.xxx.110)

리스로 살기 싫어서요

• 4. 답글로그인
    '18.10.22 3:55 PM (117.111.xxx.188)

후배위 자세로는 괜찮아요. 남자쪽 만족도가 높은 자세이기도 하고요...

• 5. ..
    '18.10.22 4:00 PM (223.62.xxx.65)

안하고 말겠네요

• 6. 어쩔수
    '18.10.22 4:02 PM (58.140.xxx.42)

나야 안하고 싶더라도 배우자가 원하면

• 7. 에휴...
    '18.10.22 4:20 PM (125.137.xxx.227)

디스크면 정말 불편한데 그게 생각난다구요???
    배우자도 양심도 없나 봄....
    마누라 아픈데 그걸 요구하고....
    아...싫다.

• 8.
    '18.10.22 4:22 PM (220.88.xxx.64)

디스크가 심하면 안해야죠

• 9. 저도 환자
    '18.10.22 5:03 PM (121.173.xxx.20)

죄송한데 전 하루종일 아픈게 짜증만 나는데 어떻게 그걸 할 수 있는지.....ㅠㅠ

• 10. 디스크 불편한데
    '18.10.22 6:21 PM (218.156.xxx.82) - 삭제된댓글

빨리 나으시길 바랍니다.
    신랑에게 무리하지 말고 부드럽게 잘 하라 하세요.
    신랑도 안쓰러워서 평소에 잘 해줄것 같습니다.

짜증내며 신경질 내는 사람과 상대를 배려하는 마음의 차이가 느껴지네요.

• 11. ..
    '18.10.22 6:39 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

재밌는 질문과 댓글ㅋ

• 12. ..
    '18.10.22 7:18 PM (116.41.xxx.165)

질문에 대한 답은 아니지만
    원글님이 잘 하고 계신거예요.
    섹스는 남자에게 정말 중요하고
    여자랑 달라서 몸에 쌓이면 배출해야만 하는 구조입니다.
    집에서 해결을 못하면 밖에서 딴 생가하기 십상이죠.
    인정하고 싶지 않지만....
    남편분과 잘 상의하셔서
    무리안가게 하세요.^^

• 13. 웃겨
    '18.10.22 8:06 PM (121.155.xxx.30)

무리 안가게 살살요~

• 14. 이런!
    '18.10.22 9:23 PM (223.237.xxx.107)

다른곳도 아니고 허리 디스크인데 응응이 그렇게 하고 싶어요?

• 15. 환자
    '18.10.22 9:25 PM (223.237.xxx.107)

님 남편분 정말 잔인하네요. 지인이 당뇨 합병증으로 고생중인데 남편이 해달라고 조른데요. 똑같네요.