82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존F케네디 주니어는 지금봐도 미남.. 아까비

주니어 조회수 : 2,616
티비 프로에 케네디 손자가 나오길래
경비행기 사고로 떠난 존 F 케니디 주니어가
문득 떠오르더군요.

검색...

젊고 아름다운 커플이었던
케네디 부부.

지금봐도 케네디 주니어는 진짜 미남이에요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주니어
    '18.10.22 3:11 PM (183.101.xxx.212)

https://blog.naver.com/weddingvery/220457676987

• 2. 그쵸..
    '18.10.22 3:17 PM (113.28.xxx.46)

넘 멋졌는데.. 안타까워요

• 3. 주니어
    '18.10.22 3:18 PM (183.101.xxx.212)

아내랑도 넘나 잘 어울림...

• 4. 동감
    '18.10.22 3:29 PM (61.74.xxx.243)

넘 멋진 남자~. 부인도 예뼛죠.

• 5. 부인 처음 보는데
    '18.10.22 3:37 PM (1.237.xxx.156)

이탈리안 그레이하운드 같이 생겼네요.칭찬이예요.

• 6. ..
    '18.10.22 7:29 PM (223.38.xxx.191)

부모의 좋은 유전자만 물려받은 절대미남이었죠.
    아빠 케네디는 자세히 보면 별로고 재클린은 정석 미인은 아니었는데.
    캐롤린 베셋 역시 참 고상한 미녀였죠.
    안타까운 선남선녀 커플

• 7. ...
    '18.10.22 9:34 PM (110.70.xxx.1)

어떤분이
    아주 오래전 뉴욕에서 코앞에서 봤는데 비가온날 머리카락에 빗방울이 떨어지는데 손으로 받아주고싶을만큼 멋졌다고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580338 송영길 보석청구 기각됐어요 2 ... 16:06:51 83
1580337 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 65
1580336 똥손 우리 남편이요. 2 ㅇㅇ 16:01:13 208
1580335 한소희 돌았나 봄 16 16:00:21 1,253
1580334 리차드 프로헤어샵은 지점마다 가격이 같은가요 다른가요?? ........ 15:59:39 39
1580333 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 35
1580332 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 ... 15:53:35 69
1580331 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 312
1580330 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 투표 잘하자.. 15:52:46 306
1580329 한국인들이 답답함 1 ㅁㄴ호 15:50:28 263
1580328 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 4 ,,, 15:49:34 313
1580327 15년만에 펌 했는데 망했거든요 6 ooo 15:48:42 387
1580326 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 14 .. 15:45:03 504
1580325 미국주식 휴장? 1 인디블루 15:44:03 444
1580324 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 2 -- 15:41:25 564
1580323 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? ... 15:40:17 80
1580322 투표번호 나온건가요? 5 번호 15:39:31 233
1580321 피지컬 100 시즌 2 (스포있음) 15:38:12 278
1580320 문과일까요? 6 ... 15:37:02 257
1580319 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 신기하다 15:36:18 104
1580318 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 24 ... 15:36:03 514
1580317 보험가입시 의무고지사항관련해서 질문요 ㅇㅇ 15:35:00 71
1580316 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 3 .. 15:34:14 544
1580315 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 1 .. 15:33:40 423
1580314 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 8 000 15:32:46 583