82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆모습이 유독 예쁜미인의 특징이 뭔가요?

...... 조회수 : 9,934

앞모습도 예쁜데

옆모습이 분위기있게 예쁘다면  어떤 점이 크게 작용하는건가요?

일단 봉긋한 이마,, 콧대, 단정한 입매?

이 정도로는 분위기있게 우아한 모습이 살려질거 같지 않은데

또 어떤 점이 있는건가요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '18.10.22 1:48 PM (220.95.xxx.85)

완벽 두상요

• 2. 저는
    '18.10.22 1:48 PM (125.143.xxx.198)

미간에서 떨어지는 코라인과
    코 아래부터 시작되는 인중-입술-턱 라인이요

• 3. ..
    '18.10.22 1:49 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

이마, 코, 인중, 입매(사실은 구강 골격), 턱뼈 모양 이거 다 갖추고 눈이 들어간 깊이, 짱구 두상까지요. 뒷머리 납작하면 우아는 안드로...

• 4. ..
    '18.10.22 1:49 PM (220.78.xxx.14)

안면 비대칭이면 옆모습이 안예뻐요
    소시에 제시카 보세요

• 5. 동글동글
    '18.10.22 1:49 PM (42.29.xxx.140)

공같은 머리모양.
    오똑한콧대.
    튀어나오지 않은 입구조.

• 6. ..
    '18.10.22 1:50 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

목 길이 추가. 길어도 거북목, 일자목이면 또 안드로...

• 7. 코와 턱
    '18.10.22 1:50 PM (39.125.xxx.194) - 삭제된댓글

전 요새 느낀 건데, 코와 입매 포함한 턱이요.
    블랙핑크에서 제일 인기 있다는 맴버가 웃을때 앞모습 입과 턱이 아쉽네 하고 말았는데
    웃을 때 옆모습 코와 턱이 정말 못생겼다 싶을 정도 더라고요.
    다른 예쁜 부분은 하나도 안 들어올 정도로요.
    연예인이야 무표정 컨셉으로 간다치고, 보통 사람은 그럴 수도 없고요.

• 8. ㅁㅁ
    '18.10.22 1:51 PM (211.104.xxx.17)

비율인것 같아요
    이마 코 턱 의 비율이 좋아야겠죠
    그리고 이마 코 턱의 높이가 조화롭구요....

• 9. 블랙핑크면
    '18.10.22 2:01 PM (221.163.xxx.110)

제니인가요?

• 10. ㄱ5ㄱ
    '18.10.22 2:17 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

코와 입.
    입이 튀어나오면 ..

• 11.
    '18.10.22 2:21 PM (180.224.xxx.210)

쉽게 말해 속칭 강남성괴 형태의 얼굴이 옆모습이 완벽하죠.

제 딸이 프로필이 완벽하다 소리 종종 듣는데요.
    딱 돌려깎기한 성형미인들 얼굴구조예요.
    물론 저희 딸은 한군데도 성형 안 한 얼굴이고요.

두상 사방이 입체감 있게 딱 밤톨같고요.
    눈은 크지도 작지도 않으며 겉쌍꺼풀에 속눈썹 길고요.
    코는 효리 코같이 높은 버선코예요.
    인중, 구강구조 자연스럽게 들어가 있고, 입술 도톰하고 입술 비율도(이게 중요) 완벽해요.
    턱 길이와 튀어나온 정도도 딱 적당하고요.

대신 정면으로 보면 완벽한 옆모습보다 꽤 못하니 자랑은 아닙니다. 돌 던지지 마세요.ㅎㅎ

어떻게 옆얼굴은 완벽한데 앞얼굴은 부족하냐 하실지 모르겠는데요.
    그럴 수도 있더라고요. ㅎㅎ ㅠㅠ

• 12. ...
    '18.10.22 2:38 PM (175.193.xxx.126)

두상이 가장 중요하더라구요
    이마와 뒷통수가 동그랗게 공처럼 연결

• 13.
    '18.10.22 2:39 PM (220.118.xxx.92)

옆광대 나옴 안되지만 앞광대는 적당히 있어야 돼요.

이마, 콧날, 턱선, 눈매, 관자놀이 , 입매 전부 들어가죠.
    턱이 나오거나 짧고 모자라도 안되구요.
    입매 당근 단정해야 되고...

비비안 리 사진 보세요~
    완벽한 얼굴이라 생각하는데 앞모습 옆모습 어디 하나 모자르거나 과한 곳이 없어요.

• 14. ..........
    '18.10.22 2:45 PM (1.244.xxx.203)

요즘 이효리 화보사진보니 이효리가 옆 모습도 예쁘던데요.
    콧날과 인중 입술라인 이어지는 모습이 만들어 놓은것 같이 예뻐요.

• 15. ......
    '18.10.22 3:14 PM (125.138.xxx.233) - 삭제된댓글

이효리 쌍꺼풀에 코수술도 한 얼굴이예요
    자연미인이라고 나오는게 참

• 16. .......
    '18.10.22 3:16 PM (125.138.xxx.233) - 삭제된댓글

이효리 쌍꺼풀에 코수술도 한 얼굴이예요 교정도 했고
    자연미인은 아니죠
    요즘 시술은 안했다뿐이지 예전에 이미 다 고친얼굴

• 17. ㅇㅇ
    '18.10.22 3:49 PM (121.88.xxx.76)

옆광대가 없어야 해요.

• 18. 괜히
    '18.10.22 6:31 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

읽었다.
    슬퍼진다.
    없어야 된다는게 다 있네.

• 19. ...
    '18.10.22 7:05 PM (1.218.xxx.152)

속눈썹..

• 20. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:14 PM (116.47.xxx.220)

옆모습은 얼굴옆라인뿐만 아니라 뒷통수이쁘고 목이 길어야
    이뻐요