82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sns에 혜경궁김씨 밝혀달라는 글 직접적어 올릴거예요.

... 조회수 : 851

도화지랑 매직 사왔어요.

잘 하지도않고 이웃도 없는 sns지만

작은 불씨가 되길 바라는 맘에 하려구요.

다른분들도 같이 많이 해주시면 좋겠어요.

촛불로 일궈낸 우리나라 우리가 지켜냅시다.

이재명 아웃......

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.22 10:39 AM (218.148.xxx.195)

아직 촛불은 끝나지 않았나봅니다
    다시 겨울이 오고있네요..

• 2. .....
    '18.10.22 10:40 AM (39.121.xxx.103)

또 촛불들어야하면 들어야죠.
    모든 적폐가 이재명으로 뭉쳤는데 가만두고볼 수없죠.
    우리눈에 보이는게 이 정도면 실제로는 어마어마 할거라는 생각이 들어요.

• 3. ^^
    '18.10.22 10:40 AM (218.48.xxx.197)

응워놔고 함께합니다~

• 4. ....
    '18.10.22 10:42 AM (39.121.xxx.103)

혜경궁김씨는 누구입니까?
    고이재선씨 강제정신병원입원 조사하라!

이렇게 적을까하는데 어떨까요?

• 5. ...
    '18.10.22 10:43 AM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

청와대에 청원하세요

• 6. .....
    '18.10.22 10:43 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

좋은 생각이네요~~~

• 7. 220.79.xxx.86
    '18.10.22 10:43 AM (39.121.xxx.103)

청와대청원은 다 하고있으니 걱정말아요,

• 8. 좋네요
    '18.10.22 10:43 AM (14.49.xxx.188)

다스는 누구껍니까로 이명박을 잡았다면, 혜경궁김씨는 누구입니까로도 누군가 잡히겠죠

• 9. ...
    '18.10.22 10:52 AM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

네. 이제 걱정 안할께요. ㅎㅎ

• 10. (220.79.xxx.86
    '18.10.22 10:55 AM (39.121.xxx.103)

이재명 걱정만 하세요 ㅎㅎ
    곧 감방에 질질 끌려갈테니...

• 11. 원글님~
    '18.10.22 10:57 AM (61.105.xxx.166)

응원합니다. 감사해요

• 12. 응원합니다
    '18.10.22 11:02 AM (220.85.xxx.70)

503도 끌어내린 촛불 수사대를 뭘로보고
    읍읍 따위가

• 13. ...
    '18.10.22 11:03 AM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

그래요. 문슬람들 화이팅들 하세요!!!!!!!!!!!!

• 14. ....
    '18.10.22 11:04 AM (39.121.xxx.103)

우리 모두 같이해요~~~
    sns 하시는분들....
    우리가 불씨..우리가 도화선이 됩시다.
    언제까지 이재명 두고볼수없어요.
    올해안에 이 더러운거 처리합시다.

• 15. ..
    '18.10.22 11:58 AM (210.179.xxx.234) - 삭제된댓글

이재명이 판치고 있는 한 일베와 권모술수가 판을 칠거라는데 500원 걸어요.
    혜경궁은 이재명 본인과 김혜경의 합작품인듯요.
    두 간사한 부부가 ㅈㄹ떨었던거죠 뭐.