82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태리 저 목걸이 뭐죠

김태리 조회수 : 19,355

https://entertain.naver.com/photo/read?oid=609&aid=0000004260

김태리 목걸이 궁금

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.10.22 10:25 AM (115.95.xxx.203)

https://entertain.naver.com/photo/read?oid=609&aid=0000004260

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.22 10:29 AM (49.168.xxx.249)

목걸이는 잘 안 뵈고
    코디 참 불편해보임 전체적으로

• 3. ..
    '18.10.22 10:30 AM (1.253.xxx.9)

목걸이가 보여요?

• 4. 머리 자르니
    '18.10.22 10:31 AM (125.142.xxx.145)

평범해 보이네요. 긴머리가 나았는데

• 5. .....
    '18.10.22 10:35 AM (121.179.xxx.151)

긴 부츠 신고 장시간 비행하면 답답하지 않나요?

• 6. ..
    '18.10.22 10:35 AM (110.9.xxx.47)

저게 보이세요?

• 7. 천리안
    '18.10.22 10:35 AM (178.128.xxx.177)

비꼬는 거 아니고 눈이 참 좋으신가 봐요.

저 사진에서 어떻게 목걸이를 보셨어요?

• 8. ㅎㅎ
    '18.10.22 10:36 AM (115.137.xxx.76)

그러게요 저게 보이세요?ㅎㅎ

• 9. 김태리는
    '18.10.22 10:36 AM (61.74.xxx.243)

연예인 티 안내고 항상 수수해 보여서 좋음. 그리고 몸매가 참 예쁜듯. 옷들도 비싼건지는 모르겠는데, 상황에 따라서 나름 분위기 있게 잘입더군요.

• 10. ...
    '18.10.22 10:43 AM (118.218.xxx.150)

잘안보여도 티파니가 아닐까 추측
    얼마전 모델 됐음

• 11. 원글
    '18.10.22 10:44 AM (115.95.xxx.203)

티파니맞는듯

• 12. 봄햇살
    '18.10.22 10:44 AM (118.33.xxx.146)

안보여서 확대해서 보니 동그라미세개 일체형 목걸이네요.
    보이는게 신기

• 13. 원글
    '18.10.22 10:47 AM (115.95.xxx.203)

3,770,000원

• 14. 김태리는
    '18.10.22 10:48 AM (108.41.xxx.160)

배우로서 꾸준하게 오래 갈 거 같아요.

• 15. ..
    '18.10.22 10:48 AM (223.62.xxx.23)

옷은 캐주얼하게 입고 장군신발

• 16. 패션구려요
    '18.10.22 10:56 AM (121.178.xxx.186) - 삭제된댓글

기자들이 패셔너블하다 해 줄지 몰라도
    의상 코디 자체도 안예쁘고 또 김태리와는 더 부조화고

실로 우아한~ 이란 제목보고 뿜었어요 ㅠㅠ

• 17. ㅎㅎ
    '18.10.22 10:57 AM (211.192.xxx.148)

진짜 멋이라고는 일도 없네요.

• 18. ....
    '18.10.22 11:00 AM (219.255.xxx.191)

목걸이 광고 하시는건가요? 관계자세요? 목걸이 잘 안보이거든요? ㅎㅎㅎ

• 19. 이쁘네요
    '18.10.22 11:01 AM (117.111.xxx.103)

김태리 은근히 패션감각있죠~

• 20. ㅡㅡㅡ
    '18.10.22 11:04 AM (223.62.xxx.218)

김태리 팬이지만 의상센스는 없는걸로 ㅠㅜ

• 21. ㅡㅡ
    '18.10.22 11:08 AM (223.62.xxx.244)

은근있던데요. 신발을 좀 더 어울리는 건 했음 좋았을텐데. 머리 컷트도 훨 낫고요. 1도 없는 건 아님~~

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.10.22 11:14 AM (211.245.xxx.178)

브랜드도 원글님 정확히 알고 가격도 정확히 알고 계시네요..

• 23. ㅋㅋ
    '18.10.22 11:24 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

그러게요. 사진보니. 뭐 다른건 그냥 다 평타는 치는데 신발에서 헐 싶네요. ㅎㅎ

• 24. 광고홍보꺼져
    '18.10.22 11:26 AM (110.70.xxx.104) - 삭제된댓글

관계자 애쓰시네요

• 25.
    '18.10.22 11:50 AM (175.119.xxx.244)

김태리 스타일 너무 좋아해요. 튀지 않으면서 자연스럽게, 본인한테 잘 맞게 입는 것 같아요.

• 26. ㄴㄴㄴ
    '18.10.22 12:24 PM (121.164.xxx.76)

스타일이쁘네요.
    코디도 전 맘에들어요.

• 27. vczz
    '18.10.22 12:54 PM (220.122.xxx.123)

저도 스타일 예쁘다고 생각했는데요

지난번 코트도 예쁘고
    이번 쟈켓도 예뻐요

청바지입고 항상 과하지 않지만
    자기한테 잘입는거 같아요.

아주 말라야지 저런 핏이 나오겠죠?

• 28. 작은발
    '18.10.22 3:10 PM (1.236.xxx.114)

김태리는 목소리로 덕 보는 경우인 듯해요. 사실 외형은 좀 초라하잖아요. 이쁘게 균형있게 마른 스타일이 아니에요. 이병헌도 목소리 덕 많이 보는 것 같고.

• 29. ..
    '18.10.22 4:37 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

연기와 마스크가 주인공 느낌이지만 객관적으로 얼굴은 평범 보다 못한감이..
    근데 영상은 존재감이 많아보이죠
    그래서 카메라테스트를 하나봐요
    요즘은 헐리우드도 연기중심으로케스팅하니 그게 맞지 싶어요
    극의 재미를 살리니까
    연기자캐스팅을 작가가 하고 있나봐요

• 30. .......
    '18.10.22 9:07 PM (210.210.xxx.129)

저는 보자마자 목걸이가 보이는데..
    얼마전 백내장 수술했는데 성공적인 모양..

• 31. ...
    '18.10.22 9:36 PM (108.41.xxx.160)

저 얼굴이 평범보다 못하다는 사람은 평범의 기준을 올려봐 주시고
    저 코디와 신발 다른 사진에선 어울리고 괜찮아요.

• 32. 평범보다못하대ㅋ
    '18.10.22 10:01 PM (1.237.xxx.156)

그것도 객관적으로..?
    그러는 귀하는 별당아씨요?

• 33. 부츠
    '18.10.22 10:04 PM (1.233.xxx.36)

부츠는 아무리 봐도 ... 영 아닙니다.
    의상과 맞으면 뭐해요.
    공항인데 ...

• 34. ~~~~
    '18.10.22 10:17 PM (222.117.xxx.217)

헉 저는 너무너무 예쁜데요
    어디하나 튀지 않으면서도 조화롭게 어울리고
    얼굴작고 비율이 좋아 단발도 너무 예뻐요
    수수하게 입었는데도 세련되보여요

• 35. ....
    '18.10.22 10:26 PM (122.45.xxx.129)

얼굴이 크지는 않지만

작다고 하면 좀 그렇죠 ㅎㅎ

• 36. ㅎㅎ
    '18.10.22 10:51 PM (88.98.xxx.90)

비행기 타면 당연히 부츠는 벗고 슬리퍼로 갈아 신겠죠. 김태리가 이코노미 타겠음?
    비지니스만 타도 슬리퍼 줍니다. 자기것 가지고 갈수도 있겠고.

• 37. 애쓴다
    '18.10.22 11:02 PM (39.7.xxx.174)

브랜드도 원글님 정확히 알고 가격도 정확히 알고 계시네요..222

• 38. 목걸이
    '18.10.22 11:51 PM (124.111.xxx.235)

목걸이 한건가요?

• 39. 다 알면서
    '18.10.22 11:55 PM (125.186.xxx.16)

왜 물어봤어요?

• 40.
    '18.10.23 12:24 AM (211.219.xxx.39)

이코노미도 주는 항공기 많아요.

• 41. 기자가
    '18.10.23 1:15 AM (175.120.xxx.181)

제목으로 비꼬네요

• 42. 김태리
    '18.10.23 1:56 AM (91.115.xxx.197)

야정하는 배우인데
    옷은 참 못입고 옷발이 안서요.
    특히 바지핏이 영 ㅠㅠ.
    코디 좀 바꾸지 ㅠㅠ.

• 43. ㅇㅇ
    '18.10.23 6:04 AM (115.137.xxx.41)

이 원글 뭐죠?

• 44.
    '18.10.23 7:50 AM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

원글자 댓글로 반말 하고 참 별로네요

• 45. 원글
    '18.10.23 9:10 AM (115.95.xxx.203)

https://entertain.naver.com/photo/read?oid=076&aid=0003333003

화보나왔네요

• 46. 푸핫
    '18.10.23 9:53 AM (211.205.xxx.67)

님..글올린지 20분만에 스스로 브랜드와 가격까지 올리셨네요. 보이지도 않는 목걸이가지고..화보사진까지 올려주고..
    태리관계자죠? 갑자기 태리가 좀 없어보이

• 47. 원글
    '18.10.23 10:20 AM (115.95.xxx.203)

참나
    내가 이상하긴 뭐가 이상하다는건지
    김태리 오랜만에 션샤인이후로 나왔기에 반가운 마음에 사진보는데 평소 주얼리에 관심많아서
    목걸이 딱 눈에 띄어서 그것도 독특한 디자인좋아하기에 물어본거고
    어떤 분이 댓글에 티파티같다고 하길래 바로 검색해서 여기에 정보도 될까싶어 가격까지 기재했고
    가격도 내가 나중에 참고할까 메모형식으로 옮겨놓은겁니다.

참나 소설쓰지마세요.

그리고 지금 이글 삭제안하는건
    그래도 이상한 댓글중에 티파니라고 얘기해주신분이 계시기때문에 저는 이글 삭제안했던거에요

• 48. 원글
    '18.10.23 10:22 AM (115.95.xxx.203)

저는 이게 베스트까지 갈줄몰랐고 김태리의인기가 대단하다는걸 실감했네요.
    그리고 김태리 깨끗한 이미지에 보기드문 배우라는생각에 좋아하는배우이긴합니다.
    관계자라면좋겟네요

• 49. 리틀
    '18.10.23 10:33 AM (114.203.xxx.61)

포레스트 분위기가
    김태리는 제일어울려요
    얼굴이 짙고 강한이미지라
    생각보단 옷태가안나고
    선샤인 한복분위기가 젤로일등~!

• 50. 아네
    '18.10.23 11:07 AM (211.205.xxx.67)

아..네..저사진에서 목걸이가 눈에띄었다구요? 네 그렇네요 진짜 님 수상해요 ...님이 올린 사진에서 목걸이가..아 네..

• 51. 아네
    '18.10.23 11:09 AM (211.205.xxx.67)

님 ..어그로 끌고싶은 제목에
    사진은 잘 보이지도 않은 목걸이타령..
    혼자 브랜드으랑 가격이랑
    반박댓글에는 뜬금없는 태리 칭찬..깨끗한 이미지에
    어쩌구 부끄러워요요