82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 준플 3차전 하는날.. 넥센 화이팅 입니다

즐즐 조회수 : 537
월요일 새벽 긴장된 맘으로 출근 준비를 하고 있어요
요즘 회사가 불편해요
휴가 주말 등으로 며칠 쉬었다 복귀할 땐 더 마음이 무거워요

그래도 오늘 퇴근 후 준플 3차전 경기가 있으니 설레네요
올해는 다른데 정신이 팔려 별로 경기도 안보고 응원도 안하고 그랬는데 어느새 이렇게 또 가을야구까지 하고 정말 대견대견하네요

다들 활기찬 하루보내세요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.22 5:27 AM (211.202.xxx.195) - 삭제된댓글

그래도 한화가 한번은 이겨봐야죠
    11년만에 가을야구 한다는데..

전 코시 기다리는 중^^

• 2. 죄송
    '18.10.22 8:17 AM (14.34.xxx.200) - 삭제된댓글

바람의 손자 이정후선수 진심으로
    안전 건강 기원하고 승승장구하길..

개인적으로 한화 욍팬입니다
    지금까지 잘해준것!!만으로도 감사합니다만
    그래도 2승까지 해서
    5차전까지 같이 가야 더 재미있죠

• 3. 건강
    '18.10.22 8:32 AM (14.34.xxx.200)

바람의 손자 이정후선수 진심으로
    안전 건강 기원하고 승승장구하길..

개인적으로 한화 왕팬입니다
    지금까지 잘해준것!!만으로도 감사하고 있습니다
    그래도 2승까지 해서
    5차전까지 같이 가야 더 재미있죠

• 4. 00
    '18.10.22 8:35 AM (218.232.xxx.253)

넥센팬 추가요 ^^

• 5. 테나르
    '18.10.22 8:57 AM (175.223.xxx.55)

저는 한화응원하긴한데 퇴근후 준플 있다고 생각하니 셀렌다에 공감이요 출근 발걸음 무겁네요
    재밌는 경기 해주길요

• 6. ,.
    '18.10.22 9:03 AM (211.178.xxx.54) - 삭제된댓글

이번 가을야구 참가하지 못하는 팀 응원하는 야구광입니다.
    와카부터 비인기팀인 넥센응원했는데,
    2차전때 학폭가해자 안우진이 나와서 던지는 그 순간부터
    한화로 갈아탔습니다.
    정말 꼴뵈기 싫더라구요.
    넥센 좋아하는 팀 중 하난데... 에효.. 그 투수놈 때문에 응원이 확 식어버렸어요.

• 7. 전 두산팬 엄마
    '18.10.22 9:14 AM (211.192.xxx.148)

야구 아무것도 모르고 아들이 두산팬이라 저도 두산팬인것 같아요.
    우연찮게 넥센, 한화 첫 게임을 봤는데 한화가 지더라구요.
    그래서 한화 응원하게 됐어요. 두 번째도 졌던데
    오늘은 한화가 이겼으면 해요.

• 8. 죄송죄송
    '18.10.22 9:15 AM (59.6.xxx.151)

한화 팬이라--;
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그저 좋아 죽는 중임다(이러니까 한화 팬하징)
    근데,,넥센의 젊은 패기도 좋아라 합니다. 모쪼록 이정후 선수 가벼운 부상이였으면 합니당
    가즈아~~~~~

• 9. ,.
    '18.10.22 9:21 AM (211.178.xxx.54)

저도 넥센 정말 대단한 팀이라 생각됩니다.
    와카때부터 비인기팀 넥센응원햇는데, 2차전때 학폭가해자 안우진이 나와서 던지는 그 순간
    제 속의 열정이 좀 식어버린 느낌요..
    한화가 너무 팬심이 좀 넘치는 느낌이라 넥센응원 하지만...
    재미를 위해서, 그리고 10년을 기다린 한화팬들을 위해 오늘은 한화가 이겼으면 좋겠어요.

• 10. ㅠㅠㅠㅠ
    '18.10.22 10:12 AM (211.245.xxx.178)

준플 갔다고 울 아이 좋아하던데...
    한화도 함 이겨보고 끝내야지요.
    진짜 오랜만의 가을 야구인데요.. ㅠㅠ

• 11. 두산팬
    '18.10.22 10:36 AM (220.118.xxx.125)

기다리고 있겠습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ