82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이도 도자기 가회동 매장 가보신분!

... 조회수 : 2,034
이도도자기 공식몰에 세일제품 많이 올라오더라구요.
인터넷으로 사려고 보다보니, 고르기가 너무 힘들어서 실물로 보고싶어져서요.
인터넷에 세일중인 제품 가회동 매장에 가도 세일가로 구매 가능한가요? 
가끔 매장에서 세일하는 것은 알고있는데, 상시로 세일제품이 있는지도 궁금하구요.
집에서 1시간 넘는 거리라, 가봐야하나 말아야하나 고민중인데 혹시 잘 아시는분 계신지용!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅋㄱ
    '18.10.22 1:03 AM (122.36.xxx.122)

가회동에도 있어요? 가회동 북촌에 있는건 그 광주요 매장아닌가영?

• 2. ...
    '18.10.22 1:09 AM (59.115.xxx.6)

앗 광주요도 거기에 있나보네요. 이도본점도 가회동이더라구요!

• 3. 원글님
    '18.10.22 1:12 AM (122.36.xxx.122)

감솨~~~ 해요

저 오늘 북촌 다녀왔는데... 이도 본점도 가봐야겠네영

• 4. 가회동
    '18.10.22 1:31 AM (112.153.xxx.100)

예전엔 이도매장있어요. 안국역에서 중앙고 가는 길목에요.요즘은 안가보아 잘 모르겠지만, 그 지역이 가회동맞아요. 돈미약국 맞은편쯔요.

• 5. ...
    '18.10.22 1:55 AM (116.124.xxx.90)

가회동 이도 매장이 본점인데요..안국역에서 죽 올라오면 광주요매장있고 거기서 더 올라오면 이도 매장있어요..제가 알기로는 이도 본점에서 세일행사 하는건 1년에 한번인가..얼마전에 세일할때 갔었는데 광주요에서 지른게 있어서 구경만 하고 왔어요..제 일정상 일주일에 한번은 그 앞을 지나는데 평소에 세일행사 안하는거 같아요..자세한건 매장에 물어보시는게 제일 정확하겠지요^^

• 6. .....
    '18.10.22 7:20 AM (1.227.xxx.251)

입구 정면 지하로 내려가는 계단 난간쪽에 세일품목이 있어요
    가서 전 제품 만져보시고, 홈페이지에서 주문하는게 나아요
    그릇이라 무겁거든요

• 7. 이도
    '18.10.22 8:36 AM (1.216.xxx.130)

색감이 맘에 들어 왕창 들인 사람인데..,조금 써보고
    사길 권합니다.
    이가 엄청 잘 나가요
    욕나올만큼...그릇 좋아하고 아끼고..설거지달인인데도...
    정말...어떻게 만들면 저따위인지...

지금은 다 포기하고 처분하니 속 시원해요.
    저만 그런게 아니라 요리 배운팀들 ,카페분들이 한
    얘기니...참고하셔요

• 8. .....
    '18.10.22 10:19 AM (59.115.xxx.106)

답변 감사합니당. 광주요써보고 이가 너무 잘나가서 이도로 갈아타보려고 한건데. 이도도 잘 나가는군요. ㅠ ㅠ
    도자기는 별수없나보네용.

• 9. 광주요
    '18.10.22 1:12 PM (223.38.xxx.201)

써봤음...정말 .양반이다 싶을거예요....
    진짜...아닌듯요

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.10.22 3:48 PM (161.142.xxx.16)

도자기 그릇은 이가 나가도 위험한 수준이 아니면 사용해도 될것 같은데....