82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허위 아이피 저격을

ㅇㅇ 조회수 : 582
당했네요.
제글 댓글로 제가 쓴 글이 아닌 글을 링크해와서는
제 글이라고 주장하는데
이 경우 어떻게 할수 있나요?
그냥 이렇게 글을 올려서 나 아니오! 하는 수밖에 없는가요?
아니면 운영자분께서 아이피 전체를 보시고 확인해 주실수
있는건가요?
신변잡기글이면 그냥 넘기겠는데 정치색 묻혀서 공격하는거
같아서 참아주기가 힘드네요.
이런 무례함 어쩔수 없이 넘어가야 하는건가요?
이런 경우는 첨 당해보는데 진짜 기분 지저분하네요. ㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '18.10.22 12:41 AM (223.33.xxx.169) - 삭제된댓글

그냥 착각인듯요.
    설치며 도배하고 박제하는 다른 아이피랑 헷갈린듯.

• 2. 자주 있는
    '18.10.22 12:43 AM (211.186.xxx.162)

일인가요?
    그치만 당해보니 기분 진짜 더티하네요. ㅜㅜ

• 3.
    '18.10.22 12:45 AM (211.108.xxx.228)

그런거 의미 없어요.
    운영자가 나설것도 아니고.
    아베파들에게 난 뭐 오션으로 불리는데요.

• 4. 아베파가
    '18.10.22 12:49 AM (211.186.xxx.162)

대체 무슨파예요?
    문재인 지지자는 문파
    이재명 지지자는 오렌지파라치고
    대체 아베 지지자가 왜 이재명 안티질을 해요? 이재명이 일본 정치인인가요?
    들어본중 최고 허접한 네이밍인듯요. ㅎㅎㅎ

• 5. 원글님
    '18.10.22 12:51 AM (218.236.xxx.162)

댓들에 설명해 놓았어요
    그 댓글 끌어온 것에 원글이는 다른 아이피입니다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2655950&page=5

• 6. 아베파는
    '18.10.22 12:52 AM (211.108.xxx.228)

이재명을 이용해서 민주세력을 쳐내는 일을 하고 있죠.
    특히 지금 총 공세는김어준이죠.
    이재명은 아베파들이 더 이용해야 하니 민주당에서 나갈때 까지는 최대한 욕을 하겠죠.
    민주당에서 친일매국독재자한당으로 가면 보호할거에요.

• 7. 네.
    '18.10.22 12:53 AM (211.186.xxx.162)

감사합니다. 읽어볼게요~

• 8. 운영자님
    '18.10.22 12:53 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

댓들 습관적으로 지우는 회원의 댓글을 지울까봐 박제하는데요 남은 사람들의 댓들이 붕 뜹니다 먼저 아이피 저격하고 댓글 지워버리면 응답한 사람들만 이상하게 되는데요 요청시 댓글 살리는 방법 없을까요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2415929&page=14&searchType=sea...

• 9. 운영자님
    '18.10.22 12:55 AM (218.236.xxx.162)

댓들 습관적으로 지우는 회원의 댓글을 지울까봐 박제하는데요 남은 사람들의 댓글들이 붕 뜹니다 먼저 아이피 저격하고 댓글 지워버리면 응답한 사람들만 이상하게 되는데요 요청시 댓글 살리는 방법 없을까요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2415929&page=14&searchType=sea...

• 10. 오타
    '18.10.22 12:56 AM (218.236.xxx.162)

댓들->댓글

• 11. ...
    '18.10.22 12:57 AM (218.236.xxx.162)

아이피 저격 후 댓글 삭제
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2415742&page=8

• 12. 아아
    '18.10.22 12:58 AM (211.108.xxx.228)

그러니 이재명만 까야지.
    김어준 오늘 까는글 많이 올라오죠.
    이런 사람들 아베파죠.

• 13. 음. . .
    '18.10.22 12:59 AM (211.186.xxx.162)

제가 제 글에 이런 류의 피튀기는 댓글들이 달리는걸 본적 없어서
    원글이! 라는 말에 당연히 저를 지칭한다고 생각했었네요.
    제 오해였다니 찜찜하던 기분은 풀리지만
    근데 진짜 선무당 잡기도.아니고 아이피 공격 보기좋지 않고
    억울하게 당하는 사람 생기기 십상이니 서로 자제하면 좋겠습니다.

• 14.
    '18.10.22 1:00 AM (211.108.xxx.228)

댓글도 떴네요.
    이런거 살리고 하려면 시스템 엄청 부하걸리고 운영자 바빠서 못하죠.

• 15. ..
    '18.10.22 1:21 AM (223.62.xxx.186)

민주당당직자 혹은 민주당 주변을 맴도는난닝구 파가 있다는데
    그중 몇명이 82에 들어와 눌러사는가봄
    쓰는 단어들이
    남들 다 정상적인 옷을 입었는데
    혼자 난닝구 입고 싸우는 거 같음

• 16. 나는
    '18.10.22 8:49 AM (220.76.xxx.14)

방금전에도 당햇어요 너무엉뚱한 소리를하고 뭔가 이상해요

• 17. 여기도
    '18.10.22 10:33 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2654903&reple=18580585
    댓글 삭튀했어요 심지어 빈댓글단장이라고 낙인찍고 조롱했죠
    요즘은 아이피저격은 그나마 안하는데 누굴지칭하는지 바로 알겠어요 다행히 박제해놓은 댓글들이 남아있으니 운영자님 꼭 참고해주시기루바랍니다

• 18. 운영자님
    '18.10.22 10:34 AM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2654903&reple=18580585
    댓글 삭튀했어요 심지어 빈댓글단장이라고 낙인찍고 조롱했어요 요즘은 아이피저격은 그나마 안하는데 누굴지칭하는지 바로 알겠어요 다행히 박제해놓은 댓글들이 남아있으니 운영자님 꼭 참고해주시길 바랍니다