82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다 이틀사이에 조회수가 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 2,219
이것은 정우성의 힘인가요? ㅎㅎ
조회수가 이틀만에 엄청 올라갔네요.
재밌고 들을 내용도 많고 좋습니다. 정우성 비롯 다른 게스트분들도요.
목소리조차 좋아요 ㅋ
정우성이 김어준 보는 눈빛에 꿀이 그냥 뚝뚝 ㅎ
김어준도 고맙고
정우성도 고맙고
유치원비리 캐는 박용진의원 고맙고
호사카유지교수도 고마워요.
아직 못들으신분 들어보세요.
https://youtu.be/pCoVMMQ5JhE
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김어준
    '18.10.22 12:37 AM (211.108.xxx.228)

보다는 정우성 때문이겠죠.
    김어준 다스뵈이다 좋은내용 많으니 처음 들어보신분들도 계속 들을수도 있죠.

• 2.
    '18.10.22 12:39 AM (45.32.xxx.138) - 삭제된댓글

김어준과 스치기만 해도 털 묻었다고
    이재명과 스치기만 해도 ㅉ 묻었다고

사정없이 모함해서 밟아대는
    인정사정 없는 그들인 들,

정우성에겐 털 묻었단 소리 하는 사람 없네요.
    역시 얼굴이 짱인 세상인가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 위에
    '18.10.22 12:39 AM (211.108.xxx.228)

정우성이 김어준 보고 나왔는데 발톱의 때는 무슨 소리죠?
    ㅎㅎ 아베파님 발톱에 때가 많으신가봐요.
    냄새나니 얼른 깍아요.

• 4. 아무도
    '18.10.22 12:45 AM (211.186.xxx.162) - 삭제된댓글

정우성에겐 찢묻었다고 안해요.
    어디서 은근슬쩍 찢따윌 우성님한테 갖다붙임? ㅎ

• 5. 왜냐
    '18.10.22 12:47 AM (211.108.xxx.228)

정우성에게 그랬다가는 아베파들 박살 날까봐 그러죠.
    요 사악이들이 그런건 잘 알아요.

• 6.
    '18.10.22 12:50 AM (211.108.xxx.228)

아베파 입이 엄청 더럽네요.
    생각에 깊이가 있으니 김어준 다스뵈이다에 나온거겠죠.
    그럼 김어준다스뵈이다는 뭘까요?

• 7. 아베파?
    '18.10.22 12:52 AM (211.186.xxx.162)

유치하고 하나도 안 웃기니까 네이밍 좀 신박하게 바꾸세요.
    아놔 촌시러서.닭살 돋아요. ㅎㅎㅎ

• 8. 최후의
    '18.10.22 12:55 AM (211.108.xxx.228)

바락을 아베파들이 하는거 같아요.
    입이 점점 더러워 져요.
    이재명과 비슷해 지는듯 해요.
    욕하면서 닮는거는 아니고 이용하면서 닮나봐요.

• 9.
    '18.10.22 12:55 AM (178.128.xxx.215) - 삭제된댓글

위에 몇 오베똥파리 댓글들

김어준에 동참하는 사람이면 누구라도 밟아주고 싶은데

그게 정우성이라.....

가뜩이나 김어준 얄미운데

더 배아프고 속터져 볼링공마냥 데굴데굴 굴러대는

오베똥파리들의 모습에 폭소만 나오네 ㅋㅋ

집요한 공격에도 도리어

이재명의 반전에 속끓으랴, 김어준의 청취율 상승에 들끓으랴

이러다 오베충들 죄다 탈모증 생기겠음. ㅋㅋㅋ

• 10. 밤새 고생이 많네
    '18.10.22 1:01 AM (182.212.xxx.42)

원글님 링크 땡큐^^
    이번 편에는 시민의 눈 의혹 제기로 맘고생하고 있는 신비님 나오네요
    여기도 한동안 시민의 눈 못 잡아먹어 안달난 인간들 있었죠?
    그런거에 현혹되지 말고 우리가 지켜줍시다

• 11. ㅎㅎ
    '18.10.22 1:02 AM (211.108.xxx.228)

그러셔요.
    예전에 욕은 안하고 반말은 좀 한적 있는데요.
    많이 기억 하세요.
    이재명과 닮아가는 이재명 이용해서 민주세력 까는 아베파들 곧 쫓겨 나겠어요.

• 12. 211.108
    '18.10.22 1:05 AM (49.165.xxx.129)

이 정성은 이재명이가 꼭 알아줘야할텐데
    지극정성 이다.

• 13.
    '18.10.22 1:11 AM (211.108.xxx.228)

정성은 친일매국독재자한당 소멸 하려고 들이는거에요.
    누가 알아줄필요 없죠.

• 14. ...
    '18.10.22 1:15 AM (118.176.xxx.111)

김어준과 스치기만 해도 털 묻었다고
    이재명과 스치기만 해도 ㅉ 묻었다고

사정없이 모함해서 밟아대는
    인정사정 없는 그들인 들,

=======>이보세요. 이따위로 생각하니 뇌가 없단 소릴 듣는 거지. 누구 스치기만 했다고 깠소? 제발 논리로 반박해 봐요.

• 15. 스치지도
    '18.10.22 1:19 AM (211.108.xxx.228)

않고 말 한마디로 깐 사람도 많은데요.
    전우용씨 선거 바로 전전날 그래도 민주당 찍어야 된다고 했다가 지금까지 욕먹고 있죠.
    표창원 최민희 민주당 의원과 당원으로써 당연한 말을 했는데 지금까지 까고 있죠.
    이해찬 대표 이화영인가 예전 보좌관 이재명 선거 운동하고 갔다고 지금까지 까고 있죠.
    하하 스치지도 않고 무지막지하게 까고 있네요.

• 16. 판단은
    '18.10.22 1:21 AM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당 입장에서의 판단이겠죠.
    이재명을 이용해서 친일매국독재자한당의 적들을 하나씩 쳐내는 아베파들이 전사이트에서 쫓겨난 이유가 있는거죠.

• 17. 와우
    '18.10.22 1:52 AM (218.236.xxx.162)

조회수 28만 업청납니다~
    다스뵈이다 더더더 흥해라
    211.108님 고생많으셨네요 힘내세요

졸렬한 댓글들은 초조함이 느껴지네요

• 18. ...
    '18.10.22 2:09 AM (223.33.xxx.31)

최후의 "바락" ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 오늘도
    '18.10.22 5:16 AM (124.58.xxx.95)

진보팔이에 여념이 없는 김씨

• 20. 감사해요!
    '18.10.22 6:43 AM (121.160.xxx.59)

이따 뉴스공장 끝나면 들을게요!!