82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내뒤에 테리우스 재밌네요 ㅋ

.. 조회수 : 3,587

주변에서 다들 재밌대서

오늘 몰아보는중인데 재밌네요 ㅋ

보시는분 계세요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.21 10:56 PM (175.207.xxx.41)

재밌어요. 여주 귀엽고 소지섭도 제 몫하는것 같고 조연들도 잘하고..다만 J인터네셔날 사장 진용태역 하는 그 배우 연기력이 바닥인게 안습...

• 2. 어머낫
    '18.10.21 11:03 PM (110.70.xxx.139)

진용태역 손호준 연기력이 바닥이라고요? 헐 이네요
    코믹한 악역 디테일 살려서 잘 하는데
    그리고 지난주 마지막 악당이 총 쏘는데 도망가고
    정인선 납치해서 유지연한테 전화해 내가 죽게생겼다고!!!절규할때
    연기 진짜 잘 했는데
    바닥이라니....
    뭐 보는 눈이야 각양각색이지만 ㅋ

• 3.
    '18.10.21 11:09 PM (211.219.xxx.39)

그러게요. 손호준의 연기가 제일 웃긴 포인트던데..
    김여진인가 KIS 회장인. 역시 웃기고 잘해요.

• 4. 소aa
    '18.10.21 11:14 PM (180.230.xxx.163)

잼나요. 진지하다가 빵 터지다가 ㅋㅋㅋ

• 5. jj
    '18.10.21 11:20 PM (121.130.xxx.109)

잼나죠
    헌데 소지섭 애인 살아있을 것 같지 않나요?

• 6. ioi
    '18.10.21 11:21 PM (58.125.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 재밌어요.

• 7. ....
    '18.10.21 11:32 PM (125.177.xxx.61)

손호준때문에 보는데요~ ㅎ
    너무 너무 재밌어요.

• 8. 김본
    '18.10.21 11:36 PM (58.234.xxx.33)

소지섭 너무 멋지고 여주도 사랑스러워요. 여배우들이 거절하다 지금 배우한테 갔다는데 기회를 잘 잡은거 같아요. 아역들도 귀엽고 kis멤버들도 다 재미있어요. 손호준의 병맛버터 연기도 재미있구요. 다음 주 예고가 없어 기다리기 힘드네요

• 9. ..
    '18.10.21 11:46 PM (183.101.xxx.115)

전 소간지땜에 보기시작했다 너무재밌어서 푹이에요.
    손호준도 연기 찰지던데..
    여주는 조금 못생겼지만 연기도 잘하고 귀여워요.
    동네모임도 너무 웃기고..전업남편 연기짱

• 10.
    '18.10.21 11:53 PM (49.167.xxx.131)

그들마는 코믹 멜로 첩보 액션 시트콤이 다있어요 ㅋ

• 11. 소지섭
    '18.10.22 12:37 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

때문에 보는데 웃음포인트가 저랑 안맞는지 영 지루해요.
    너무 비현실적이고.
    그래도 소지섭보는 재미?로봄

• 12. 손호준
    '18.10.22 1:30 AM (112.148.xxx.109)

연기가 참 좋던데요
    처음앤 악역이 어울리려나 했는데
    깍쟁이같이 넘 잘해요

• 13.
    '18.10.22 1:30 AM (125.180.xxx.52)

손호준 평소 빈티나고 답답했는데
    이번역은 정말 찰지게 연기잘해서 다시봤어요
    손호준 너무 웃겨요~

• 14. ..
    '18.10.22 2:21 AM (118.33.xxx.10)

손호준 연기 못하는게아니고, 안어울려요.

그외는 다 좋네요.

여주도 연기 잘하고 잘 어울리고..

역시 소간지 소간지 소간지!!

• 15. 정인선
    '18.10.22 4:15 AM (125.181.xxx.136)

여주 너무 귀엽고 사랑스러워요
    제 몫 확실히하고 민폐캔디 아닌 똘똘한 캐릭터라 좋구요
    정인선 연기 잘 하더라구요
    살인의 추억 마지막 장면에 나오던 아역이 이리 잘 컸네요

• 16. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:32 AM (124.54.xxx.52)

그들마는 코믹 멜로 첩보 액션 시트콤이 다있어요 2222

• 17. ddd
    '18.10.22 9:48 AM (61.253.xxx.109)

거기서 저격수로 나오는 사람요 소지섭 한테 총쏜 사람 조하문 아들이죠?
    소지섭 나오는 드라마 첨 보는데 재밌어요..손호준은 악역에도 잘어울려요. 악역인데도 인물이
    헐헐...

• 18. ..
    '18.10.22 11:19 AM (125.176.xxx.90)

손호준은 그 사장역이 안어울리는 게 아니고
    원래 바지사장이랍시고 사기꾼(손호준)을 데려다 놓은 설정이라
    괜찮음