82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동형이 이정렬 전화인터뷰 한 이유.jpg

비열한넘 조회수 : 2,702
이동형이 이정렬 전화인터뷰 한 이유.jpg

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게
    '18.10.21 10:15 PM (1.225.xxx.199)

기본적 소양이 떨어지는 인간이 ytn?
    Ytn 수준 알만하다 ㅠㅜ

• 2. 음..
    '18.10.21 10:16 PM (14.34.xxx.188)

쟤는 지 수준으로 사람을 다~판단하기에 저런 오류를 저지른다고 봐요.
    한마디로 머리가 나쁜 사람인거죠.

• 3. ..
    '18.10.21 10:17 PM (223.62.xxx.205)

찢빠들 위세가 하늘을 찌르나봐요
    pd고 뭐고 무섭긴 커녕 눈치볼 필요도 없고
    하고싶은 말 다하면서 맘대로 사네요

• 4. ㅎㅎ
    '18.10.21 10:17 PM (1.227.xxx.115)

이러니 그런 질문을 한거군요?
    아주 맥일려고 작정하고 질문했는데
    자기가 어버버 ㅉㅉ
    팟캐 진행도 과분해 보여요

• 5. 똥형이
    '18.10.21 10:19 PM (211.33.xxx.172)

PD는 개멍청이고
    똥형이는 또라이고
    아주 잘 만났네
    이정렬변호사 간보려다
    엿먹으니 며칠 확 돌아버렸네ㅋㅋ

• 6. ytn이
    '18.10.21 10:20 PM (218.157.xxx.205)

청와대 담당 기자가 기자연합회장인지 뭔지 되지 않았나요? 청와대 발표 고의오보 내놓고는 수정 늑장 부려서 사회수석비서관님인가 분노케 한 곳. 이낙연 총리님이나 김의겸 대변인 보면 다 무능하지도 않을텐데.. 무능한게 아니고 사악해서 저 지경인가.

• 7. 똥파리
    '18.10.21 10:21 PM (1.232.xxx.174)

당시 이정렬 변호사 트윗 )

오늘 저녁 6시 15분에 이동형 작가님께서 진행하시는 YTN 라디오 뉴스정면승부에 출연합니다.
    반가운 얼굴을 오래간만에 뵐 수 있게 되어 기대가 큽니다. ^-^

직접 출연하겠다 말씀드렸는데, 전화인터뷰로 바뀌었습니다.
    그 프로그램 작가님하고도 구면이라 반가운 상봉을 하게 될 줄 알고 기대에 차 있었는데, 좀 아쉽네요.

• 8. ......
    '18.10.21 10:25 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

판사 경력 20년을 발라보겠다는 망상이라니...어휴

• 9. ㅎㅎ
    '18.10.21 10:26 PM (182.211.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정렬 파이팅

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.21 10:27 PM (124.54.xxx.52)

아무리 판사 명예가 땅에 떨어졌대도 판사는 판사지
    입만 살아서 나불대는 것들이 위협할 수준은 아닌듯

• 11. 해킹들고
    '18.10.21 10:28 PM (116.121.xxx.93)

나올 때 서로 창피하지 않냐 자한당 놈들이 툭하면 북한이 해킹 했다고 했을 때 다같이 분노하고 적폐 때려잡아야 한다고 하던 놈들이 ㅋㅋㅋ 이젠 지들이 그 아이템을 써먹어요 해묵은 그 해킹 아이템 그러고 서로서로 살아보자고 눙치는 놈들 이똥형 야 나같은면 정말 수치스러워 얼굴도 못들고 다니겠다 또다른 자한당이지 니네가 이 똥횽아

• 12. 이정렬과
    '18.10.21 10:29 PM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

이동형. 비교가 되나요?
    격이 달라요ㅠㅜ

• 13. sbs
    '18.10.21 10:32 PM (118.176.xxx.128)

이정렬, 이동형 격이 당연히 격이 다르죠.
    금수저로 태어나 소년급제로 서울대 재학시 사시 통과, 그리고 판사로서
    자기가 하는 모든 말이 옳다고 믿고 살아왔던 이가 지방 무명대 나온 인간이 자기 보다 더 잘 나가는 걸 봐 줄 수가 없는거죠.
    이재명 이슈를 확대 재생산하던 책임을 지라는 건데 아주 비열하게 빠져 나가더군요.

• 14. 초승달님
    '18.10.21 10:35 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어버버버버
    똥영이 존나 열받아 미치겠나보네.
    부들부들부들 아주 살빠지겠어ㅋㅋ

• 15. ㆍㆍ
    '18.10.21 10:36 PM (49.165.xxx.129)

이재명이 주위는 하나 같이 질 떨어지는 양아치들 뿐인지
    저게 뭐야
    이동형이 니 주제를 알아라.
    지 주제에 어따대고 이정렬판사에게 ㅉㅉ
    걍 고소 먹길

• 16. ....
    '18.10.21 10:36 PM (182.209.xxx.180)

이동형 편드는 머저리 있네

• 17. 헐 sbs
    '18.10.21 10:39 PM (223.38.xxx.146)

서울대 금수저 대 지방대 흙수저 논리로
    몰아가기?

• 18. ....
    '18.10.21 10:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

지방 출신 흑수저 사법고시 수석같은 차석 문재인 대통령도 있는데
    참 열등감 뿌리깊네

• 19. 초승달님
    '18.10.21 10:41 PM (218.153.xxx.124)

똥영이가 욕먹는건 평소에 워낙 싼티나는 말투.
    분노조절완급제로인 목소리로 욕설하며 남들탓만 해서 욕먹는거예요.
    비열?ㅋㅋㅋ
    지똥이나 닦으라지~

• 20. 저질스럽기가
    '18.10.21 10:43 PM (211.186.xxx.162)

이재명 버금가는 인간이네요.

• 21. ..
    '18.10.21 10:43 PM (211.172.xxx.154)

둘다 쪼잔.

• 22. sbs님
    '18.10.21 10:43 PM (223.38.xxx.146)

여기서 격이 다르다는게 학벌과 빈부가 기준인가요?ㅎㅎㅎ
    정말 가치의 격이 다르시네요 ㅜㅜㅠㅜ

• 23. ..
    '18.10.21 10:57 PM (124.50.xxx.91)

이이제이 시즌2를 미련없이 버린 이유가..
    이박사가 다른 팟캐 진행자를 학벌로 비하해서 였어요..
    다른 사람도 아닌 노빠라는 사람이..

학벌이나 무슨 수저로 비하하지는 맙시다..

• 24. 윗님
    '18.10.21 11:04 PM (1.225.xxx.199)

분명한 사실인가요? 학벌로 비하한 거?
    언제인지 알 수 없을까요?
    믿을 수가 없어서요 ㅠㅜ

• 25. ..
    '18.10.21 11:13 PM (124.50.xxx.91)

제가 느끼기엔 그랬구요..
    당시 관련 팟캐에서도 그 이야기 했었어요..

"나 무슨 대학 나왔는데 너는 어디 나왔더라.." 그런식의 말까지 듣고 꺼버렸어요..

찢이니 털이니 똥파리니..
    혼란스러워서 지금은 이이제이 닥표 뉴비씨 다 안듣고 있어요..

• 26. ??
    '18.10.21 11:48 PM (180.224.xxx.155)

저 프로 pd라는 여자가 이동형빠순이라고 이동형 본인이 그러던데요
    저런 취급 받으며 빠순이짓할수 있다니. ㄷㄷ

• 27. 싼티작렬
    '18.10.22 12:12 AM (221.161.xxx.36)

얼굴에 목소리에
    인성에 친구관계...
    쟤는 당해도 더 많이 당해야함.
    습관적으로 지입에서 나오는 욕처럼 살아야함!

• 28. ....
    '18.10.22 2:56 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

윗분 닥표의 투더코아님도 그 똑같은 대목에서 분노해서 이박사 노빠라며 어띟게 그럴수 있냐 언급했다 이이제이한테 고소당했어요

• 29. ....
    '18.10.22 2:58 AM (14.52.xxx.71)

윗분 닥표의 투더코아님도 그 똑같은 대목에서 엄청 분노해서 이박사 노빠라며 어띟게 그럴수 있냐
    그얘기했어요

• 30. ...
    '18.10.22 3:01 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

아니 이동형이 흙수저라 열폭했다는 쉴드 ㅋㅋ

• 31. . ..
    '18.10.22 3:05 AM (14.52.xxx.71) - 삭제된댓글

아니 이동형이 흙수저라 열폭했다는 쉴드 ㅋㅋ
    이동형이 학교때 집 사업하고 브랜드 옷만입고 공부는 안했다고 했어요 얘는 그래서 교복없애자고 난리치고 있어요
    돈있는집 양아치지 그게 무슨 흙수저 ㅋㅋ

• 32. ...
    '18.10.22 1:38 PM (222.112.xxx.77) - 삭제된댓글

이재명 주변 사람 수준을 보면 답이 나옵니다요.
    우리 지역구 아니라 다행이지요..

• 33. ..
    '18.10.22 9:58 PM (124.50.xxx.91)

투더코아님 소송당하신거까지 듣고..
    괜찮으셔야 할테데..