82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보영은 쌍수 하지 말지..

.. 조회수 : 39,660
지금 tv에 광고 나오는데 쌍수 했네요...왜??? 
이상한건 아닌데 굳이 귀여운 얼굴을 왜 손을 대냐..

여배우들은 자신의 외모에 대한 끝임없는 강박증이 있는 모양입니다... 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.21 9:16 PM (49.168.xxx.249)

나이먹어서 자연스레 접힌거 아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.21 9:17 PM (219.255.xxx.101)

나이먹으면 생기는 건데요
    김연아 서장훈도 그런식으로 없다가 생겼어요

• 3. ..
    '18.10.21 9:20 PM (223.33.xxx.101)

나이 들며 잡힌거 같아요.
    제가 아는 아가씨들도 20대 후반되니
    쌍커풀이 잡혔다풀렸다 하더라고요.

• 4. 예전에도
    '18.10.21 9:21 PM (211.187.xxx.11)

드라마 보면 생겼다가 풀렸다가 하더라구요.

• 5. ㆍㆍㆍ
    '18.10.21 9:42 PM (58.226.xxx.131)

나이들어 생긴 눈주름 같던데요.

• 6. ///
    '18.10.21 9:44 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

나이들면 저절로 생기는 사람도 꽤 있어요
    저희 남편 없었는데 어느날 양쪽 다
    쌍꺼풀이 생겼어요

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.21 9:50 PM (121.168.xxx.41)

박보영이 그럴 나이는 아니지 않나요?

• 8. ㆍㆍㆍ
    '18.10.21 9:53 PM (58.226.xxx.131)

박보영처럼 생긴 무쌍은 그나이에도 생겨요.

• 9. ㆍㆍㆍ
    '18.10.21 9:54 PM (58.226.xxx.131)

눈두덩이 두툼하고 눈이 작은 무쌍이 아니라 눈두덩이가 얇고 눈크기가 큰 무쌍이잖아요.

• 10.
    '18.10.21 9:55 PM (220.88.xxx.64)

쌍커플 없던눈이 생기면 느끼해져요

• 11. ..
    '18.10.21 11:16 PM (211.210.xxx.182)

박보영 쌍수 안했어요.
    잘못보신듯.

• 12. 스킨보톡스도
    '18.10.22 2:02 AM (175.193.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 눈한걸로 보였어요
    부자연 스럽던대요
    웃는데 얼굴이 안움직이던데..
    감기약 광고요

• 13. ..
    '18.10.22 3:05 AM (211.54.xxx.38)

저 20대 초반에 살많이 빠지면서 쌍커플 진하게 생겼어요.
    사람들 다 제가 수술한줄 알더라구요.
    원래도 눈이 컸는데 쌍커플이 크고 진하게 생겨서 눈이.더 커졌어요. 저희 친정엄마도 제 자매도 그렇게 20대 되면서 쌍커플 눈이 됐구요.

• 14. ㅇ__ㅇ
    '18.10.22 10:12 AM (175.223.xxx.118)

저도 늘어지면서 접혔는데 마스카라하면 훨씬 쌍꺼풀이 진해지더라구요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.10.22 11:11 AM (220.95.xxx.85)

화장하면 잡히는 주름 아닌가욤

• 16. ...
    '18.10.22 12:00 PM (223.53.xxx.97)

저도 눈꺼풀 얇고 큰눈.
    나이들면서 김래원처럼 생겼어요.
    얄상한 이미지가 느끼한 쌍커풀로 확~
    그래서 할 수 없이 했어요.ㅠ.ㅠ

• 17. ...
    '18.10.22 12:05 PM (223.53.xxx.97)

저런눈 저절로 잘 생겨요.

• 18. 저도 무쌍인대
    '18.10.22 12:20 PM (203.100.xxx.127)

30대초에자고 일어나니 한쪽눈만 생겼는데 첨엔 엄청불편하더니 그냥 이대로 계속있네요 생길거면 두쪽 다생기던가.. 짝눈이되서 한쪽 병원가서 쩹을까 생각중이네요 박보영도 30다 되지 않았나요 보면 눈두덩이 살이 중력의 영향을 많아 받는것같아요

• 19. ㅇㅇ
    '18.10.22 12:23 PM (121.152.xxx.203)

쌍수 한게 아니라 트임을 한거 같던데요
    눈이 느낌이 확 변한건 분명해요

• 20. 지나가다..
    '18.10.22 1:57 PM (210.107.xxx.2)

이번에 신과함께2보는데
    하정우도 쌍거풀이 생겨서 너무 실망했어요.
    옛날에 그 담백한 눈이 매력포인트였는데요.
    설마 수술? 아님 자연스럽게 생긴걸까요?

• 21. ㄱ78
    '18.10.22 2:11 PM (117.111.xxx.156)

쌍커풀없는 눈이 좋던데
    김연아도 그렇고
    담백한이미지

• 22. ...
    '18.10.22 5:40 PM (175.119.xxx.68)

30 넘으니 눈이 패이면서 생기던데요

• 23. 하정우도
    '18.10.22 6:19 PM (183.98.xxx.142)

나이들면서 생기는 쌍겹입디다