82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 메일 해킹당했다네요.

네네. 그렇군요.
경찰에서 말한것도 아니고 경찰에 수사의뢰한다고. 
참 언플 드럽게 잘해요. 
거기에 맞춰서 친구비준 기레들도 같이 움직여주고. 노콧뉴스 동규가 득달같이 찌라시 내준던데.
그럼 혜경궁김씨년 트위터를 이재명이 만들었고 이재명은 해커한테 해킹당해서 해커가 그 많은 트위터에 글을 
달아준거네요. 그 글에서 좋다고 히히덕대며 점박이가 티키타카한거고요. 
해커의 점박이 사랑 눈물겨워서 볼수가 없어요. 
경찰은 뭐하고 할지 궁금해지네요.  참 저도 메일 해킹당해봤어요. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.21 8:04 PM (175.223.xxx.231)

아직 신고 안한건가요?

• 2.
    '18.10.21 8:05 PM (142.93.xxx.35) - 삭제된댓글

오베충들 진짜 너무 악질이네요.

어떻해서든 이재명 죽이려고
    이젠 해킹 범죄까지 시도하나?

끝장을 달리는 군요
    사태가 점점 커질 느낌

• 3. .....
    '18.10.21 8:06 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

아이구야....
    이재명 참.....

• 4. 곳곳에서 한탄이
    '18.10.21 8:06 PM (223.33.xxx.97)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=3&document_srl...

• 5. 칙칙 치익!!!
    '18.10.21 8:08 PM (223.33.xxx.225) - 삭제된댓글

'18.10.11 1:35 PM (142.93.xxx. 232). 뭐 이 정부 들어와 곡소리 안 나는 거 있나요? 이 정부 들어 노세노세 풍악소리 울리는 건 건

• 6. ...
    '18.10.21 8:09 PM (221.146.xxx.9)

142.93.xxx.35 님아.
    글을 쓰려면 뭘좀 알고 쓰던지.
    우리나라에 인터넷쓰는 사람중에서 메일 해킹 당한사람이 얼마나 많은데. 이재명을 죽이려고 하느거래.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    손꾸락탈출은 역시 지능순인가?

• 7. 그냥
    '18.10.21 8:10 PM (61.101.xxx.65)

자한애국당가라

• 8. 셀프해킹
    '18.10.21 8:11 PM (49.130.xxx.133)

국민들 수준을 뭘로보고 ㅋㅋㅋ
    해킹당했다는걸 믿으라구요?
    운전사 안통하니 이젠 해킹으로 ㅋㅋ

• 9. ...
    '18.10.21 8:14 PM (58.224.xxx.58)

아니 저 집안은 좀 심각하네요.
    부인은 운전사에게 명의도용 당하더니
    지는 해킹 당하고
    저렇게 부부가 쌍으로 당하기도 어렵겠구만..

• 10. ...
    '18.10.21 8:15 PM (221.146.xxx.9)

도용했다는 운전면허증에 직업까지 나온 찌라시(기사) 나와서 네티즌들이 좀 알고 기사 쓰라고 했더만요.
    싱가폴운전면허증에 직업도 나오냐고. 급하게 쓴 찌라시라 정신없었나봐요.

• 11. 국민수준을
    '18.10.21 8:15 PM (221.161.xxx.36)

저위에 오베 댓글쓴
    손꾸락 수준으로 보는거죠.
    쟤만 믿고
    오베 어쩌고 하잖아요.ㅎㅎ

• 12. 저런게 대통령을?
    '18.10.21 8:17 PM (124.58.xxx.178)

부부가 쌍으로 명의를 도용과 해킹당하는 수준이면 대통령되면 나라도 어느 순간 팔리는 거 아니겠어?

• 13. 참 못났다
    '18.10.21 8:38 PM (221.157.xxx.120)

낙지사나 부선궁 기타등등
    참 더럽고 못났다싶은

• 14. 경기도민
    '18.10.21 8:38 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

인터넷 보야이 걱정됩니다
    6년이나 털렸는데 몰랐다
    점지사 무능증명이네요.
    트윗은 그렇게 열심히하더만..

• 15. 경기도민
    '18.10.21 8:43 PM (61.105.xxx.166)

인터넷 보안이 걱정됩니다
    6년이나 털렸는데 몰랐다
    점지사 무능증명이네요

그런데 트윗은 참 잘도하던대

• 16. ...
    '18.10.21 9:10 PM (110.70.xxx.171)

왜이리 나라가 한명으로 이리 시끄러운지...

• 17. 그건
    '18.10.21 9:13 PM (222.239.xxx.72)

셀프해킹이 아닌가베~~~

• 18. 저건
    '18.10.21 9:18 PM (218.157.xxx.205)

포털도 짜고 쳐야 하는 작전이라 점점 더 한패로 가담하게 할 뿐.. 서로 약점 쥐고 딜하고 해서 성공할듯 해도 글쎄..
    참 서로 얽히고설혀 더럽게도 발 못 뺄지경인가보네.
    이쯤이면 민주당 내에서도 서로 몸 사리느라 말 안해도 속으로는 정치판 진짜 더럽다고 누군가가 염증 느끼고 한패가 될건지 조만간 다 던질지 기대되는데.. 머리가 조금이라도 있으면 수렁처럼 손 담그고 발 담그게 한데 대해 증오가 일껀데..

• 19. 블루문2
    '18.10.21 10:04 PM (121.160.xxx.150)

우릴 뭘로보고

• 20. 김혜경_즉각소환
    '18.10.21 10:59 PM (49.163.xxx.134)

이건 뭐 등신들도 아니고...... 댄다는 변명들이 수준이하로 조악하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㆍㆍ
    '18.10.21 11:05 PM (49.165.xxx.129)

일은 언제하는지 ㅜㅜ
    뽑아 놓고 감시한다고 한 분들 뭐하세요.ㅜㅜ

• 22. ㅇㅁ
    '18.10.22 2:40 AM (1.234.xxx.6)

이젠 놀랍지도 않다.
    비열, 치졸한 ㄷㅅㅅㄲ!
    언론홍보에만 세금 그만 쓰고
    뇌를 리모델링 해봐라