82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴건...이재명 관련기사를 보면요..

,. 조회수 : 1,238

관련기사의 댓글추천이

응원하는 댓글의 추천도 많고,

또 비난하는 댓글의 추천도 많고..

웃겨요.ㅋㅋ

댓글들의 추천과 비추천의 비율이 모든댓글들이 비슷한데요,

댓글은 비난과 응원이 또 마구섞임..

예를들면 응원댓글의 추천수가 100, 비추천20정도

또 비난댓글의 추천수도 100, 비추천도 20..

아리송~~~ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.21 6:49 PM (210.177.xxx.19)

이재명기사 다음 댓글 가보세요. 응원글에 순식간에 추천이 몇천개가 넘어가요. 이건 뭘 말하는걸까요 ? ㅎㅎ
    어쩔땐 만개도 넘어요. 순식간에

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.10.21 6:51 PM (61.73.xxx.20)

맞아요.
    유독 이재명 기사의 댓글 추천상태가 이상합니다.
    타 기사에 비해 추천수가 엄청나게 많습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.21 6:52 PM (220.93.xxx.202)

이재명 매크로가 가동중인거죠. 매크로 가동안한 기사는 댓글도 몇개없고 다 부정적인에요.
    아마 손가락에서 좌표찍음 베댓이 달라질수 있는데 추천이 만개넘어가는건 거의 작업입니다
    트윗에 총신차려 이쁜여자얼굴 프사로걸어놓고 똑같은멘션날리느거
    그게 작전세력입니다.

• 4. 평균 추천 1만
    '18.10.21 6:52 PM (124.58.xxx.178)

유독 다음만 추천이 1만이 넘어요
    1~2위 대권 후보는 안그런데 5위 안에도 못드는 후보가 유독 다음에서 그와 관련한 기사만 뜨는 지지댓글 추천이 1만이 넘어가죠.

• 5. 매크로잘알겠죠
    '18.10.21 6:54 PM (61.101.xxx.65)

그러니 그순간에 기사써주고
    엉뚱한곳 피해봤죠

• 6. 매크로
    '18.10.21 6:56 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

근데 매크로 돌려서 다 추천에 칭찬만 해요 ㅋㅋㅋ
    등 신들 같아요

• 7. 어쩜
    '18.10.21 6:56 PM (59.30.xxx.248)

이재명박이죠.
    씽크로율 100%

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.21 7:09 PM (148.252.xxx.33)

국민세금으로 매크로 돌리니..

• 9. ...
    '18.10.21 7:14 PM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

정말 싦다. 너무 싦다. 자한당만큼 싫다.

• 10. 점박이
    '18.10.21 7:18 PM (118.45.xxx.213)

메크로 돌린다는 확신이 큽니다.
    첫댓글 내용들도 대동소이하고 추천수 올라가는것도 진짜 비정상적으로 보여요.
    주어없음...

• 11. 그리고
    '18.10.21 7:29 PM (220.85.xxx.70)

이재명이 무서운가보다.
    죽이려한다
    이런식의 뻔한 댓글들

• 12. 절대 각인을
    '18.10.21 10:18 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

시키고 싶은가 보다.
    끊임없이 끊임없이
    식상해 진절머릴 내는 눈치라
    우회해서 하고 또하고
    잊을까봐 겁난가보다.

• 13. 김혜경_소환하라
    '18.10.21 11:26 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

포털마다 점루킹 댓글부대가 난리인데
    수뇌가 108명의 경기도청 공무원들이라 그런건지 경찰이 절대 조사를 못하나봐요. .

• 14. 김혜경_소환하라
    '18.10.21 11:27 PM (49.163.xxx.134)

포털마다 점루킹 댓글부대가 난리인데
    수뇌가 108명의 경기도청 공무원들이라 그런건지 뭔지
    경찰이 절대 조사를 못하나봐요. .

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.22 12:14 AM (211.229.xxx.213)

매크로 돌려서 다 추천에 칭찬만 해요
    등신들 같아요2222222
    너무 웃겨요 조사는 안.하는 거겠죠