82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이재명 이메일 계정 해킹당해"..경찰에 수사의뢰 검토

이동형살았다 조회수 : 1,618
https://news.v.daum.net/v/20181021165529780?rcmd=rn&f=m
이메일 해킹에 시선이 확 쏠리겠지?
아주 그냥 손발 딱딱....
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.21 5:43 PM (122.34.xxx.116)

다들 비웃고 있을듯.쇼쇼쇼

• 2. .....
    '18.10.21 5:45 PM (39.7.xxx.101)

갈까지 갔구나

• 3. 이재명빅브러더설
    '18.10.21 5:46 PM (115.161.xxx.72)

........

• 4. 이거는
    '18.10.21 5:46 PM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 수사의뢰할때까지 기다려 봐야죠.
    얘는 항상 고발 `검토` 이런식으로 언론플레이를 해와서...

기사 내용을 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한강.
    중국발
    자기를 시기하는 세력.
    발을 여러군데 걸쳤네요.

여당 실세가 나가라고 압력 넣었다는 근거도 없는 소리를 지껄여 놓고 세력운운.
    중국발은 어준이가 아마 작전세력이 팀장이 중국에 있디했죠?
    나름 머리 많이 굴렸네요.

sns 안해본 노인네들이나 속을까.
    바보 아니고는 저걸 누가 속나요.

• 5. 참나
    '18.10.21 5:46 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

점지사로 낙인찍혀 병원가서 빤스 벗었는가 아닌가 모르겠다만
    계정 해킹은 뭘로 검증하죠??? 포털 압수수색???? ㅎㅎㅎ

• 6. ,,,,
    '18.10.21 5:48 PM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 수사의뢰할때까지 기다려 봐야죠.
    얘는 항상 고발 `검토` 이런식으로 언론플레이를 해와서...

기사 내용을 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한강.
    중국발,
    자기를 타킷으로 한 의도적인 해킹
    발을 여러군데 걸쳤네요.

여당 실세가 나가라고 압력 넣었다는 근거도 없는 소리를 지껄여 놓고 의도적인 해킹 운운.
    중국발은 어준이가 작전세력 팀장이 중국에 있다고 해서 한 소리인가 싶고 ㅋㅋ
    나름 머리 많이 굴렸네요.

sns 안해본 노인네들이나 속을까.
    바보 아니고는 저걸 누가 속나요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.21 5:49 PM (82.43.xxx.96)

손꾸락용이죠.

손꾸락과 백팔번뇌단 말고 누가 그 말을 믿겠어요.
    게시판 난리난 이유가
    계정 해킹이란 소란 떨려고 그랬군요.
    어쩜 이렇게 투명한지.

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.21 5:50 PM (192.241.xxx.115) - 삭제된댓글

의심천국 ㅂㅅ들만 또 의심이지

기사 안보이나?..... '확인'
    포털과 수사기관에서 '해킹 확인' 됐다하잖어

오베충 중 한명이 해킹했나부지

어카든 이재명 메일까지 들어가서 코 꿰어보려고
    암튼 이 오베충들은 사회악들이여

이젠 해킹까지 하나? 정말 끝판왕 충 들일쎄.

• 9. ...
    '18.10.21 5:50 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

문슬람들 어여 가서 포털 압수수색하라고 청원들좀 해봐여. 꿀잼각인데 이거.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.10.21 5:54 PM (203.251.xxx.119)

셀프해킹은 아니겠지

• 11. ...
    '18.10.21 5:56 PM (211.186.xxx.16) - 삭제된댓글

한동안 중국쪽에서 해킹한다고 해서 다들 네@@ 나 다@ 에서 보안단계 높여놓지 않나요?
    sns 를 그렇게 열심히 하면서 중국에서 해킹하는걸 막아놓지도 않았나봐요.

손꾸락들은 머리도 나쁜가벼...

• 12. ...
    '18.10.21 5:59 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

점지사님 꼬옥 해킹범 잡으시길 바래요~~~
    해킹범 나빠요~~~~남의 계정에 야동이나 올려놓구~~~~~~

• 13. .......
    '18.10.21 6:04 PM (211.186.xxx.16)

...

'18.10.21 5:35 PM (220.79.xxx.86)

하여간 이재명 끝없이 트러블메이커ㅎㅎㅎ민주당 골치 아플 듯 내쫓지도 못하고 안고가지도 못하곸ㅋㅋ문슬람 화이팅!!!!! 김부선 강용석 화이팅!!!!!!!!!!! 야동재인 화이팅!!!!!!!!!!

220.79.xxx.86 일베인증중.

• 14. ...
    '18.10.21 6:12 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

220,79 문슬람???
    화이팅~~~~~!!!

• 15. ...
    '18.10.21 6:13 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

211.186 문슬람???
    화이팅~~~~~!!!!!

• 16. 토 나온다
    '18.10.21 6:22 PM (116.121.xxx.93)

정말 너무 가볍기 짝이 없고 얼척이 없어 해킹
    기껏 들고 나온게 해킹이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '18.10.21 6:22 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

지가 뭐 대단한 인물이라고 해킹을 한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ......,
    '18.10.21 6:22 PM (211.186.xxx.16)

220.79.xxx.86 일베야 요즘 친구들 만날때 어디서 만나니? 마~이 힘든가보네.ㅋㅋ

• 19. Luna@lalapesto
    '18.10.21 6:28 PM (61.105.xxx.166)

2018.9.13 트윗

한달전에 미리 해킹 예측

혜경궁 김씨 수사 해킹으로 마무리 될거란 썰이 도는데
    그럼 최소 이걸 충족 시켜야 됨

1. 김혜경 참고인 조사
    2. 해킹 당사자 검거
    3. 2013년 이메일. 핸드폰 도용한 증거
    4. 김혜경 이메일. 핸드폰 인증확인 물리적으로 어떻게 했 는지 증거제시
    5. 김혜경. 이재명 도용범 3인 로그 기록 대조

• 20. ...
    '18.10.21 6:49 PM (110.70.xxx.167)

그네가 얼굴에 칼맞았던거 연상되네요.
    국면전환용?

• 21. 김혜경이나소환해
    '18.10.22 12:01 AM (49.163.xxx.134)

하는 꼬라지 보자보자 하니 정말......

• 22. 김혜경_당장소환
    '18.10.22 12:02 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

직무유기 경기남부 경찰청보다 백배쯤 나은 문파네요.

Luna@lalapesto
    2018.9.13 트윗- 한달전에 미리 해킹 예측

4. 김혜경 이메일. 핸드폰 인증확인 물리적으로 어떻게 했 는지 증거제시

• 23. 김혜경_당장소환
    '18.10.22 12:08 AM (49.163.xxx.134)

직무유기 경기남부 경찰청보다 백배쯤 나은 문파네요.

Luna@lalapesto
    2018.9.13 트윗- 한달전에 미리 해킹 예측