82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파구,강동구쪽 요양병원,요양원 추천 좀

요양 조회수 : 1,949
현재 대학병원에 계신데 곧 쫓겨날 듯 합니다.
아무래도 집 가까운데 모셔야 들여다 보기가 수월할듯요.
송파구,강동구 요양병원, 요양원 추천 부탁드립니다.
공동간병 하는 곳이었으면 합니다.
지방서 최근에 올라와 아는 데라곤 아산병원, 롯데타워밖에 모르네요 ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '18.10.21 5:00 PM (180.66.xxx.23)

강동구 천호역에 대우한강베네시티 건물 3층에
    강동천호 실버센터 요양원 있어요
    제가 요기 아파트 살거든요
    저희 엄마 모실려고 했는데 등급이 안나와서
    요양병원으로 모셨어요

등급 받으셨는지요 등급 받으셨으면
    정부 지원 받아서 70만원 전후면 되고요
    안받았으면 2백 정도 들어요

그리고 요양병원은 등급 받았어도
    혜택 못받고 200 만원 정도더라고요

저희 엄니는 등급이 안나와서
    요양원 못가시고 요양 병원에 계세요
    강동에서 그리 멀지 않은 구리에 있는 요양병원
    원래 2백만원인데 저희는 90만원에 있어요
    여기가 아마 최저 가격일거에요
    등급 받았으면 요양원으로 가시는게 낫고요
    못받으셨다면 병원 소개해 드리고 싶네요

• 2. ...
    '18.10.21 6:41 PM (221.142.xxx.120)

1. 구립 송파 노인 요양센터
    2. 드림 요양병원
    3. 송파 참노인 전문병원

• 3. 원글
    '18.10.21 9:09 PM (61.78.xxx.131)

구리 요양병원 좀 소개해주세요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586904 수서 근처 놀곳 ... 13:52:01 30
1586903 서울에 집을 사고 싶은데 6 ㅁㅁ 13:49:57 316
1586902 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 레드향 13:47:38 203
1586901 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 3 .... 13:45:46 247
1586900 이석증 경험담 듣고 싶어요 50 13:45:13 100
1586899 대통령위에 의사님 있다 8 역시 의사 .. 13:44:19 365
1586898 속초 강릉 날씨 2 궁금이 13:43:11 172
1586897 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 3 흰여우 13:41:46 280
1586896 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 104
1586895 교보 책 문구 알바 어때요? 1 ........ 13:38:08 272
1586894 친정엄마 팔순 1 13:36:20 400
1586893 예금하고있는돈 투자를 하는게 좋을까요 1 2억 13:34:55 278
1586892 수영 기초반인데 포디해야할까요? 11 ... 13:21:04 612
1586891 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 6 3차4차 13:20:32 333
1586890 주식 우편통보사절 서비스 3 우편통보사절.. 13:10:31 419
1586889 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 4 .. 13:08:58 664
1586888 먹기위해 산다 2 13:08:46 512
1586887 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 33 . . 13:02:47 3,183
1586886 아끼다 뭐 된다는 말 17 노력으로 13:00:35 1,337
1586885 조국은 외모 좀 꾸며야겠어요 67 ㅇㅇ 12:58:59 3,294
1586884 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 9 층간소음 12:58:44 668
1586883 예금 1억 주식계좌 1억 5 ... 12:58:14 1,100
1586882 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 5 .. 12:56:48 421
1586881 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 5 ... 12:50:41 255
1586880 서울시내호텔 알려주세요 2 6인 12:46:22 392