82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 대놓고 108명비서단 꾸렸다면 안보이게 얼마나 많은 알바를 두었을까요?

이재명아웃 조회수 : 1,111

이재명이 대놓고 세금으로 108명 비서단을 꾸렸다면

안보이는 알바들은 얼마나 많이 고용하고 있을까요?

82만 해도 이재명글마다 난리부리는 인간들이 있거든요..

전 솔직히 실제로 이재명 좋다..괜찮다..라는 사람들

단 한명도 본적이 없어요,

정치에 관심없더라도

이재명정도로 말많은 정치인 왜 그냥 두냐고들 하지..

108명이 무슨일을 하겠어요?

그 밑으로 거미줄처럼 엮여있겠죠..

암튼...더러운건 빨리 도려내야해요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.21 4:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

손꾸락 일베 박사모 찰랑이 는 한몸.

• 2. ....
    '18.10.21 4:28 PM (39.121.xxx.103)

여야 모든 적폐들이 이재명으로 모였어요.
    기레기포함...

• 3. ....
    '18.10.21 4:30 PM (39.7.xxx.101)

홍보비 한도안에서 다쓰고 그러겠죠.
    민주당 이명박이에요. 이명박

• 4. 구심점
    '18.10.21 4:32 PM (106.102.xxx.8)

이재명으로 다 모였음

• 5. ...
    '18.10.21 4:33 PM (119.64.xxx.194)

아마 이 글에 이런 댓글 달릴 겁니다. 만물 이재명설이냐고요^^ 미리 약쳐 둬야죠. 현재 한국 정치, 그 중에서도 수구꼴통을 뺀 진영을 보면 만물 이재명설 맞네요. 어디서 저런 악귀가 사방팔방 똥칠을 하고 다니는지.... 계정 해킹으로 나올 거란 전략 몇달 전부터 예고되던 바였는데 이제서야 들고 나오는 거 보면 108명 대가리도 똥으로 그득한듯

• 6. ....
    '18.10.21 4:33 PM (39.121.xxx.103)

이명박 업그레이드 버젼이에요.
    이명박이 징그럽게 싫었는데 또 그런 놈 만나다니..

• 7. ㆍㆍ
    '18.10.21 4:34 PM (223.39.xxx.214)

동의합니다.ㅜㅜ

• 8. ....
    '18.10.21 4:34 PM (39.121.xxx.103)

자한당에서 이상하게 물어뜯기 딱 좋은 이재명은 안물어뜯죠.
    신기하지않나요?
    같은 편이니 안물어뜯는거예요.

• 9. 이재명
    '18.10.21 4:36 PM (106.102.xxx.8)

천지창조설도 나와요ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 이명박인 최소
    '18.10.21 4:36 PM (223.39.xxx.188)

인귄운동가라거나 서민 위하는척은.안했죠.
    그 인간은 나름 투명? 했어요. 정의로운척은 안핬죠.
    윤옥이는 트윗질도 안했고요.ㅋ

• 11. ....
    '18.10.21 4:38 PM (39.121.xxx.103)

이씨~~짜증나요 ㅠㅠ
    이재명 이 새끼때문에 이명박이 나름 투명했다는 생각까지 우리가 해야하고..
    맞아요..
    이명박이는 적어도 사이코패스는 아니에요 ㅠㅠ
    돈에 미친 친일파새끼지.
    이재명은 진짜 사이코패스..
    자기 핏줄한테 그렇게 잔인한 인간이 국민들한테 너그러울 수가 절대절대 없거든요.

• 12. ...
    '18.10.21 4:38 PM (27.62.xxx.90)

대통령님 기사는 보기가 힘든데
    이재명 기사는 시시콜콜 나오는거 보면..
    아씨 내세금ㅠㅠ

• 13. 이명박도
    '18.10.21 4:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

싸패 맞아요.

• 14. 맞아요
    '18.10.21 4:39 PM (121.139.xxx.15)

제주변에 좋다는사람 한사람도없고 이상하고 싫다는사람만 많네요.

• 15. ....
    '18.10.21 4:42 PM (39.121.xxx.103)

그쵸? 정치이야기 다들 잘 안하는데 이재명이야기 나와서는
    왜 저런거 그냥 두냐고 다들 그러네요.
    너무 징그럽고 왠지 기분나쁘다고.

• 16. ㅇㅇ
    '18.10.21 4:58 PM (82.43.xxx.96)

전 제가 이재명에 대해 이야기 시작했을때
    다들 그동안 자기들 참느라 고생했다고 하더라구요.
    의외로 인상나쁘고 입이 험하다고 싫어하는 사람이 많았었어요.
    전 그건 지엽적인 문제라고 생각했는데
    김혜경 트윗 터지고나니 줄줄이 다 걸려드는 이재명이더라구요.

결국 일잘한다는 것도,
    언론 팟캐 sns대응단 등이 만들어낸것이라
    요즘 언론홍보비 와 공무원댓글단에 대해
    법적인 제재가 있어야한다고 봐요.
    너무나 사적으로 이용되기가 쉽네요.

이재명은 게다가 국제파까지 있어서 정말 복잡하네요.

• 17. ...
    '18.10.21 5:15 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

이러다 진짜 점지사 대통령 되겠어요. 어떡해요. 문슬람들~~~~ 어떻게 좀 해봐요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.10.21 5:30 PM (82.43.xxx.96)

220.79.xxx.86)
    이러다 진짜 점지사 대통령 되겠어요. 어떡해요. 문슬람들~~~~ 어떻게 좀 해봐요.

코스프레 대비용 저장

• 19. 명박이를
    '18.10.21 5:56 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

뭘로 보고...
    나름 명박이는 현대건설 사장도 한 대기업 임원출신 파워엘리트 내지는 오피니언 리더입니다
    유식한 말로 사회 지도계층
    그에 비해 점지사는 한마디로 바닥 출신...수준은 똑같으나 노는 물은 극과 극이었죠

• 20. 명박이를
    '18.10.21 5:58 PM (125.177.xxx.55)

뭘로 보고...
    나름 명박이는 현대건설 사장도 한 대기업 임원출신 파워엘리트 내지는 오피니언 리더입니다
    유식한 말로 사회 지도계층이었고 사돈 수준들도 효성 회장, 병원장 집과 놀았죠
    그에 비해 점지사는 한마디로 바닥 출신...양아치적 수준은 똑같으나 노는 물은 극과 극이었죠