82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인룸 여주가 김희선 아닌 다른 연옌이었더라면

... 조회수 : 3,839

몸이 바뀌어 김해숙의 깊은 내면 연기를 소화해야는데....쩝

물론 김희선 연기 많이 늘었죠

미모는 뭐 말하면 입아프고

근데 평소 이미지라는게 무시 못하는 것 같아요

목소리 톤 자체도 높아서 그것도 몰입이 안되고

손예진이나 김선아가 했다면 훨씬 더 잘어울렸을 것 같아요

지난번에 바뀐 영혼으로 경찰과 술마시는 장면 있잖아요

참 뭔가 슬프고 중요한 씬인데

그게 몰입이 안되고 김희선은 아직 멀었구나...싶더라구요

분위기 상대배역 대사 모두 완벽한데

김희선만 겉도는 느낌이랄까요

오글거려서 못보겠고

딱 품위있는 그녀 그 이상도 이하도 아닌 ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.21 3:48 PM (114.30.xxx.25)

손예진과 김선아를 대입하여 상상하니
    그림이 더 좋네요.

• 2. .....
    '18.10.21 3:55 PM (221.157.xxx.127)

그렇긴하네요

• 3. ㅋㅋ
    '18.10.21 4:12 PM (1.233.xxx.199)

전 김희선 아니있으면 굳이 안볼거같아요
    내용은 그냥 그런데(넘 어둡고 심각함) , 김희선 얼굴보려고 보네요 ㅎㅎ 김희선 얼굴이 다함 ㅋ

• 4. 저도
    '18.10.21 4:21 PM (175.223.xxx.241)

김희선 땜에 봐요.
    김희선 너무 좋아요.^^

• 5. 김희선보다
    '18.10.21 4:25 PM (122.38.xxx.224)

김선아가 뭐가 낫다고.. 손예진은 식상하고...김희선은 이뿌기나 하지..김해숙 아줌마 얼굴 완전 선풍기아줌마라 보기도 불편하고..

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.21 4:27 PM (223.39.xxx.148)

이보영은 별론가요? 저도 김희선 좋아하는데 이상하게 내용도 그렇고 안보게 되네요

• 7.
    '18.10.21 4:49 PM (220.92.xxx.83)

뭔지 모르지만 칙칙해서 안보게되네요
    윗분 선풍기아줌마하니까 아~하게되네요
    김혜숙 인상을 별로안좋아해서요~~늘 찌푸리고있는 인상같아요

• 8. ..
    '18.10.21 5:01 PM (115.136.xxx.81)

저는 김희선 젊을때 다들 연기못한다고 할때는 별로 거슬린적 없는데 유정이 엄마로 나올때 김희선 연기 그리 못하는줄 처음 알았네요 다른 드라마는 안봐서 모르겠네요

• 9.
    '18.10.21 6:14 PM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

김선아도 연기는 별로고 손예진은 이미지가 좀 나약해서
    독오른 연기 잘하는 여배우가 했으면 괜찮을듯

• 10. 김희선
    '18.10.21 8:36 PM (125.134.xxx.113)

저드라마 아들이랑 남편이랑 보기 짜증나요
    옆에서 둘이서 몇살이냐 서로 묻고
    이쁘긴 진짜 이쁘네 이러고 ㅠ
    아 혼자보고싶다

• 11. 솔직히
    '18.10.22 3:28 PM (58.102.xxx.101)

이뻐서 보는듯 ㅋㅋㅋㅋ