82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신고합시다!!!

ㅇㅇ 조회수 : 629
아래 이전게시판 보고 깜짝 놀라셨다는 글 보고 써요.
게시판 규칙조차 지키지 않고
내맘에 들면 규칙을 지키거나 말거나 무조건 감싸는 글이나 댓글들 많죠.
저는 어제오늘 3건 신고했습니다.
평일에도 관리자가 상주를 못하시는지 삭제같은 처리는 조금 늦을때도 있지만 어쨌든 규칙에 어긋난건 삭제해주시네요.
규칙을 상습적으로 어기고 삭제당한 횟수가 누적되면
글쓰기 정지나 강퇴같은 규칙도 있음 좋겠어요.
옛날을 그리워만할게 아니라 우리가 만들어 나가야죠.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.21 2:31 PM (59.5.xxx.97)

‘내맘에 들면 규칙을 지키거나 말거나 무조건 감싸는 글이나 댓글들 많죠.’

이게 뭔 말인지 이해 못하겠네요?
    뭐지 ?
    이런 비상식의 상식화 같은 말은?

• 2. 김혜경_즉시소환
    '18.10.21 2:39 PM (49.163.xxx.134)

지령같은 건가요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.21 2:40 PM (117.111.xxx.209)

내맘에 드는 글이면 규칙에 어긋나는 글을 써도 괜찮다고 우쭈쭈해주는 글과 댓글들이요. 제가 이상하게 썼나요?
    비상식의 상식화는 뭔가요?

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.21 2:41 PM (117.111.xxx.209)

지령은 또 뭐?
    규칙 지키자 / 규칙 어긋나는건 신고하자는 글인데요.

• 5. 원글부터
    '18.10.21 2:44 PM (61.105.xxx.166)

규칙을 지키세요
    제목에 특수문자요
    !!!!

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.21 2:46 PM (117.111.xxx.209)

어머 느낌표도 특수문자인가요?
    그럼 물음표도 안되나요?
    관리자에게 문의해봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579993 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 보셨나요? 17:19:44 80
1579992 금값올랐다해서 팔고왔어요 2 오우 17:18:37 177
1579991 한동훈은 토론을 3 .... 17:18:29 72
1579990 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 2 조심 17:17:23 100
1579989 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 44
1579988 왜 호접난 꽃이 필까요? 1 ... 17:15:17 98
1579987 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 7 싫은 호칭 17:14:31 364
1579986 크리스천분들께 - 베이직교회 조정민 목사님 설교 추천드립니다 ........ 17:12:55 85
1579985 오늘 저녁 7시 세종문화회관 조국 대표 오신답니다. 7 .. 17:06:00 300
1579984 양쪽 말을 들어봐야 하는 이유... 5 ㅇㅇ 17:05:30 483
1579983 댓글부대 재미있어요!! 11 오호 17:02:32 439
1579982 식사를 몇 분만에 하시나요 3 .. 17:01:42 234
1579981 버스 파업이 끝났네요 3 버스 16:58:28 572
1579980 암 산정특례 끝났어요..ㅎㅎ 5 5년 16:57:26 988
1579979 내일 조국 대표 천안,아산,서산에 온대요. 3 내일 16:54:31 281
1579978 재산이 75억이나 되는 대통령은 무슨 생각으로 살까요? 14 .. 16:54:16 852
1579977 자존감 쭉쭉 떨어지는 날이에요 3 ... 16:50:02 613
1579976 다이어트할때 먹어도 되는게 뭔가요? 10 도전!! 16:48:41 324
1579975 이재명은 입이 참 가볍네요 40 ㅇㅇ 16:48:30 1,179
1579974 보면 힐링이 되는 연아씨 흥해ㅎ라 16:46:08 377
1579973 82분들은 어떤 분들일지 궁금해요... 21 16:43:16 657
1579972 앱으로 시외버스 예약할떄요 2 16:41:33 190
1579971 임신중 단백질을 많이 섭취할 수록 턱과 코 연골이 두꺼워진다는 .. 5 ㅇㅇ 16:40:14 879
1579970 그랜드하얏트 서울 더 테라스뷔페vs63빌딩 파빌리온 7 클로버23 16:39:56 332
1579969 민주당 "정보기관 총선 개입 제보 받았다" 6 0000 16:36:44 564