82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오션7이 증폭확대되었나 봅니다^^

ㅎㅎ 조회수 : 1,162
지난 주말은 전해철 의원 점박이 고소 취하 사건으로,
이번 주는 배운데 없이 무식하고 소리 크고, 욕으로 점철한 어디 3류 저질이 2002년 대선 경선이ㅡ
박스떼기라는 허위사실을 떠벌리면서ㅜ제 주말이 고요하질 않네요,

여기저기 돌아보며 여론이 어떤가 보는 중인데 분탕세력과 상식적인 분들, 머리에 여자 벗은몸 생각과 아이돌, 게임 중독자들이 골고루 섞여있는 엠팍엘 보니 이런 글이 있어요. 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2018102000244618...

근데 댓글 중 이런 닉이^^

오션142018-10-20 19:13IP: 218.37.*.164소중한사람// 똥파리들 앞뒤 다 자르고 편집질 중이네요. ㅉㅉㅉ뭐 워낙 그런짓들이 전문이니 그려려니 합니다.

바로 위 소중한 사람은 다른 글에서도 열심히 점낙이 쉴드 중인데 암튼 둘이서 열심히 티키타카. 작세의 교범을 보여주네요.

다른 무엇보다 닉이 오션 14^^

창의성도 없고 성의도 없어. 성남과 경기도에 있던 108명 호위병 머리 다 쥐어짜도 저런 아이디밖에 안나오나 봅니다. 
하긴 hkkim도 쓴 머리가  있는 판에.... 오션7이 고작 두배 부풀리기밖에 더 했겠나요. 에휴.....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.10.21 1:44 PM (119.64.xxx.194) - 삭제된댓글

빈대와 찢세력 첫댓글 방지 위해 셀프로 작전세력 하겠습니다^^

• 2. bbb
    '18.10.21 1:45 PM (119.64.xxx.194)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2018102000244618...

• 3. 그런가보네요.
    '18.10.21 1:47 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

그런데 냅둬요. 살인자도 우울증 심신미약이면 한달씩 정신감정 해준다는 복지국가에서 오션7이던 오션14던 지 하고싶은말 하고 살겠다는데. 냅둬요.

• 4. 초승달님
    '18.10.21 1:48 PM (218.153.xxx.124)

엠팍에 작세 멀티들은 다 손꾸락들이에요.
    이미 여럿보냈더라고요.
    어제 똥영이가 똥한번 푸지게 뿌려서 개까이는중.
    작세들도 쪽을 못쓰고 괜히 트집잡다 들통나 개망신중.

• 5. 어디서
    '18.10.21 1:58 PM (59.30.xxx.248)

어제 밤늦게 동시에 여러명이 우르르 들어 오더군요.
    초저녁엔 거의 안보였거든요.

• 6. ㅎㅎ
    '18.10.21 1:58 PM (211.108.xxx.228)

여기 민주당 파괴범 아베파들이 쪼그라 들고 있죠.
    이번에 악수를 두어 더이상 회복 불가능 같아요.

• 7. 오늘
    '18.10.21 2:00 PM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당 아베파들이 홍준표 한 말 퍼올만도 한데 그건 참아 못 퍼오나보네요.
    그래도 다 들통 났는데 홍준표 말 퍼다가 아베파 우두머리 홍보좀 하세요.

• 8.
    '18.10.21 2:00 PM (162.243.xxx.107)

그 오션 아닐 거예요.
    저 사람은 과거글 보니 비교적 젊은 남자일 것 같습니다.
    손가혁은 맞는 거 같네요.

여기 오션칠은 꼰대아짐이에요.
    그런데, 요즘 매국어쩌고 하는 사람은 오션칠 아닌가 싶을 때도 많아요.
    어느 댓글러가 예전 건너마을아줌마였나 그 사람 아닌가 하던데, 그러고 보니 저도 그런 것도 같고요.

아니면 언젠가 아들 자랑 늘어졌던데 가족이 아이디 공유하는 건지도 모르고요.

• 9.
    '18.10.21 2:03 PM (159.65.xxx.222)

어머! 자기 부르니 나타난 거 보니 친일매국 저 사람 오션칠 맞나 봐요? ㅎㅎ

• 10. 아베파들에게
    '18.10.21 2:05 PM (211.108.xxx.228)

82음흉이가 나를 그렇게 몰도록 했는데 무슨 욕하나 들어와 봤네요

• 11. ㅣㅣㅣ
    '18.10.21 2:21 PM (119.64.xxx.194)

혜경궁도 뭐 지가 했는지 지 남편이 했는지 혹은 운전기사가 했는지, 장자가 나비인지 나비가 장자인지 세상 만물이 섞여 비몽사몽인데 오션14가 젊은 총각인지 7은 외국 사는 꼰대아짐인지 뭐 중요하겟습니까?^^ 손꾸락은 108 명의 주요 작세로부터 가동되고, 할 줄 아는 말이라곤 얼마 전에 삼성 매국자한당이더구망 요샌 아베파까지 입력해서 고장난 뻐꾸기 시계마냥 짹짹대네요. 암튼 창의력이 부족해. 괴벨스의 논리는 어디서 따로 교육받은 거 같긴 하다만 괴벨스가 설치던 1930-40년대의 논리가 21세기 문파들에게 씨알머리나 먹힐지 모르겠네용~~ 괴벨스가 살아돌아오면 문파에게 처절하게 발릴텐데

• 12. 김혜경_즉각소환
    '18.10.21 2:21 PM (49.163.xxx.134)

108 공무원 댓글단이 관리하는 아이디가 한둘이겠어요?
    오션1 오션2 오션3 오션4 오션5 오션6
    줄줄이 있겠죠. 창의성도 하나 없이 단순해서는ㅋ

• 13. 엠팍에
    '18.10.21 2:25 PM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

오션14있던데 ....혹시 오션 108까지 있는건 아니겠죠?

• 14. ??
    '18.10.21 3:13 PM (180.224.xxx.155)

아. 경기도 손꾸락 홍보단은 라벨링을 오션으로 하나봐요
    죄수번호 1. 2. 3. 4. 처럼 오션 1. 2. 3. ~108까지 ㅋㅋ
    아이고 108번뇌같은 것들

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.21 6:19 PM (82.43.xxx.96)

작전세력 주장을 그렇게 해댔는데

오유 작전세력은 김어준 열혈지지자,

엠팍에선 영구정지된 셀수없는 멀티계정들
    잡고보니 손꾸락들
    문재인 정부 욕하고 이재명 옹호하고, 시민들 작전세력으로 몰고.

우리게시판 오션은 손꾸락중에서도 저급이죠.
    대화와 토론이 안되니까.
    그래서 복사와 붙이기만 하는중.