82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법의 심판을 피해간다는건 이재명이 강력한 적폐란 증거죠.

.... 조회수 : 648

늘 그래왔어요.

BBK때 이명박도 그랬구요.

증거가 아무리 그 사람을 가르켜도

어느 누구하나 심판하지못했어요.

지금의 이재명도 마찬가지..

왜냐하면 여야할것같이 모든 적폐들이

강력하게 그를 보호하고있거든요.

정말 구역질나는 꼬라지하니.

그러니 그 놈이 그리 당당한거예요.

경찰이고 검찰이고 민주당이고.

국민들 힘을 우습게 보는거죠.

생각있는 사람들끼리 SNS에 이재명반대운동이라도 펼치고

촛불이라도 들고 할 수있는 뭐든 다 해야한다 생각해요.

무슨 경기도지사가 대통령보다 더 보호를 받는게 말이되냐구요!!!!!

우리나라 악들이 이재명으로 뭉쳤어요.

다들 목적이 있겠죠.

그리고 분명 그 목적은 국민들을 힘들게하는 목적이구요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또나왔다 ㅋㅋ
    '18.10.21 1:34 PM (121.160.xxx.79)

이재명 천지창조설

• 2. ㅉㅉㅉ
    '18.10.21 1:35 PM (39.121.xxx.103)

악은 재창조했는것같네....

• 3. 더러운점
    '18.10.21 1:36 PM (116.125.xxx.203)

정동영2는 다시볼수 없어요
    정신차립시다
    108홍보단이 몸부림치는데 더 날뛰게 해서는 안된다는

• 4. 그게
    '18.10.21 1:38 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

법따위 우스운 사람이 한두명이라야 말이죠.
    국민이 왜 무서워요. 닭치고 가마니 쓰고 있는데....ㅋㅋㅋ

• 5. 초승달님
    '18.10.21 1:38 PM (218.153.xxx.124)

악의 화신 작세108명의 교주 점지사.

• 6.
    '18.10.21 1:39 PM (124.54.xxx.150)

얘를 미냐면 민주당인데 적당히 이름알려지고 적당히 드럽고 적당히 지들과 돈으로 타협가능하고 나중에라도 자리챙겨줄거고.. 문대통령에겐 기대하지못했던 온갖 드런 일들을 아무렇지도 않게 할 인물이기에... 어차피 민주당 지지로 넘어가서 민주당후보가 될것 같으면 이 넘에게 지금 줄서놓는게 자기입지를 위해 나으니까.. 세금 자기위해 쓰는거보니 충분히 드런 넘인거 세상이 다 알아서 그래요.. 지가 더러우니 남 더러운거 처벌도 안할거고..

• 7. 정말
    '18.10.21 1:56 PM (98.10.xxx.73)

그러네요. 모든 정황과 증거가 한 사람을 가리키는데
    그 사람한테 법이 피해가요.
    mb랑 똑같네요.

• 8. 못생겨서
    '18.10.21 2:01 PM (221.154.xxx.186)

아웃될 거 같아요.
    앞으로 선거로 당선은 안될듯.
    급늙고 토나올정도로 눈이뱀눈으로.

• 9. sbs
    '18.10.21 2:06 PM (118.176.xxx.128)

이재명이 유죄 판결 받으면 죄값 받았다고 주장하고 무죄 판결 받으면 법을 피해간거고.
    원글님 머리 속에서는 이재명이 절대절명 악인인데 왜 몰라주느냐는 생각 밖에 없는거죠?
    정말 그렇게 죄가 확실하다면 증거를 보여 주셔야죠.
    김부선 김혜경 다 증거라고 나온 게 없는데 뭘 가지고 이렇게 확신에 차서 난리를 치시는지?

• 10. 김혜경_즉각소환
    '18.10.21 2:11 PM (49.163.xxx.134)

시민혁명을 막고싶은 인간들이 모조리 저 인간한테 붙어서 똘똘 뭉친 거죠.
    조원진이 경기도국감장에서 하는거 보세요.

• 11. 이재명님아멘ㅎㅎ
    '18.10.21 2:36 PM (210.106.xxx.67)

..

• 12. ...
    '18.10.21 2:50 PM (211.186.xxx.16)

이명박도 똑같았지요.
    BBK가 의혹이 아니었다는게 밝혀질때까지 줄기차게 물어보고 외치고 이 의혹이 의혹이 아니라 지닐이었다는게 밝혀진거에요.
    혜경궁 김씨는 누구입니까? 같이 외치지 않는 자는 이 의혹을 묻고자 하는자입니다.

• 13. ??
    '18.10.21 3:22 PM (180.224.xxx.155)

bbk당한것처럼 그대로 당하고 있지요
    근데 니들은 똑같고 우린 발전했지. 끝까지 해보자