82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제 추워지나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,679

생각보다 가을이 기네요.
좋기는 한데.. 마련해놓은 초겨울 옷을 못 입으니
겨울이 기다려지기도 해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.21 12:32 PM (211.36.xxx.44)

어련히 알아서 올까
    가을 옷은 별로 없으세요 ㅎ

• 2. ...
    '18.10.21 12:34 PM (58.122.xxx.212)

윗님 댓글보고 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '18.10.21 12:53 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

검색해 보니
    이달 말
    월요일부터 기온이 훅 떨어지네요.

• 4. 울아들이랑
    '18.10.21 12:53 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

똑같으셔요
    롱패딩 사줬더니 언제입나 학수고대를 합니다 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '18.10.21 12:57 PM (218.144.xxx.251)

이제 가을 시작인거 같은데
    단풍도 곱게 물들어가고
    가을 지나갈까 아까워요~~~^^

• 6. 원글님
    '18.10.21 1:00 PM (211.248.xxx.164)

왜이러세요?
    어차피 겨울은 오고
    내년 3월까지 겨울이잖아요.
    옷이야 껴 입고 목도리 둘둘 말면 되지만
    난방비 걱정되네요.

• 7. 사람들이 참..
    '18.10.21 1:06 PM (223.54.xxx.169)

지난주만 해도 가을이 없어졌다고
    한반도의 기후변화와 지구의 온난화까지 들먹이며
    비관적이드만...

봄여름가을겨울...계절은 충실히 제 자리에 있습니다.
    때가 되면 어련할까...

첫댓글님...우문현답이시네요...ㅎㅎㅎ

• 8. 이미추운데
    '18.10.21 1:19 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

가을이 길긴요...남방에 트렌치입을 계절 짧아요 벌써 폴라에 아침저녁에는 경량패딩입은 사람도 많은데.

앞으로 추울생각하면 벌써 걱정입니다..ㅠㅠ

• 9.
    '18.10.21 1:24 PM (218.144.xxx.251)

원글님도 가을 좋은 줄 모르겠어요?
    예쁜 옷 입고 싶은 게지요 ~^^

• 10. ㅜㅜㅜ
    '18.10.21 1:33 PM (122.38.xxx.224)

지금도 추운데ㅜㅜ
    왜 그러세요???

• 11. ...
    '18.10.21 1:37 PM (220.76.xxx.7)

올해는 가을이 나름 길어서 좋아요~

• 12. 좀춥다
    '18.10.21 1:43 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

하는건 11월 중순쯤 오지 않나요?
    ㅠ이대로 추운 겨울은 안왔으면 좋겠다 싶은 사람도 있어요.
    가난한 사람에게 겨울은 너무 험난합니다.

• 13. ,,,
    '18.10.21 3:33 PM (121.167.xxx.209)

겨울이다 싶은 날씨는 12월 10일 내외일것 같아요.
    영하로 내려갈때가 겨울 시작인거지요.

• 14. 보다보다
    '18.10.21 6:31 PM (121.155.xxx.30)

추워지길 바란단 글 웃기네요 ㅎ