82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열받아서 뭔가 확 지르고 싶은데요.

ㅡㅡ 조회수 : 3,840
뭘 사야 그래도 나중에 괜히 샀다 후회없을까요.;;;
41세에요.
100만원쯤
저한테 쓴다면요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집앞.
    '18.10.21 12:20 PM (112.150.xxx.194)

상가에 요가원이 3개월 46만원이던데.경험도 없이 덜컥 3개월 끊기가 그래서 미루고 있는데. 그거나 등록할까요?

• 2. 아울렛
    '18.10.21 12:21 PM (61.80.xxx.117)

아울렛에서 겨울 채딩이나 코트요

• 3. ....
    '18.10.21 12:23 PM (220.116.xxx.172)

상담 추천이요
    열 받아서 자꾸 물건 사 지르던 제가 변했어요
    거지 같은 상담사 만나지 말고
    괜찮은 상담샘 만나서 10회 받았는데 좋네요

• 4. ..
    '18.10.21 12:24 PM (39.7.xxx.113)

굵은 팔찌나 반지요.
    목걸이...ㅎㅎ
    18k로 이뿐거 하나 질러요.ㅎ

• 5. 하.
    '18.10.21 12:25 PM (112.150.xxx.194)

상담이요... 그러게요.
    지금 굉장히 화가 나고 섭섭한 마음이긴해요.ㅜㅜ

• 6. ㅡㅡ
    '18.10.21 12:26 PM (112.150.xxx.194)

네~~ 반지도 하나 묵직한걸로 하고싶긴 하네요~

• 7. 저는
    '18.10.21 12:27 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

에르메스 클릭아슈 팔찌 사고 싶어요.
    80몇만원쯤이예요

• 8. 저축
    '18.10.21 12:28 PM (58.143.xxx.127)

확 열받을때를 두어번 더 보태두세요.
    확실한거 사시길~ 백으로는 부족해요.

• 9. 그렇죠.
    '18.10.21 12:36 PM (112.150.xxx.194)

백만원이 작은돈 아닌데. 머리속에 떠오르는 품목들은 훨씬 비싸네요ㅎㅎ

• 10. ...
    '18.10.21 12:53 PM (39.121.xxx.103)

명품 신발 하나 사세요..
    좋은 신발이 좋은 곳으로 데려다준다잖아요^^

• 11. 음..
    '18.10.21 12:55 PM (14.34.xxx.188)

갑자기 확~~지르고 싶을때는
    꼭~~~~환불 가능한것을 지르세요.

지르고나서 왜샀을까~하는 후회로 더 스트레스 받을 수 있기때문에
    일단 환불 가능한곳에서 지르고 싶은대로 지르고 다음날 정신이 나면 환불할꺼 환불하고 유지할꺼 유지하면 됩니다.

일단 백화점, 쇼핑몰로 가세요~~~~

• 12. 겨울코트
    '18.10.21 12:57 PM (175.126.xxx.20)

겨울에 입을 겉옷 괜찮은 걸로 장만하세요.
    또 열받으면 밖으로 나가 기분 전환해야하니

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.21 1:02 PM (180.228.xxx.172)

금붙이 추천요 후회해도 금은 남으니까요

• 14. 운동
    '18.10.21 1:27 PM (223.62.xxx.29)

좋네요

요가원 46 지르고
    남은 54로 마사지도 끊어버리세요

• 15. 나라면
    '18.10.21 1:33 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

1번. 헬스 가서 pt 끊어서 선생님 지도하에 1대1로 열심히 운동해서 살 쫙 빼고 이뻐진다. 상상만으로도 설레임.
    2번. 보석 산다. 그돈이라면 순금 반지?

• 16. 저는
    '18.10.21 1:40 PM (211.229.xxx.228) - 삭제된댓글

피부과 지르고 싶어요 ^^

• 17. ㅎㅎ
    '18.10.21 1:55 PM (112.150.xxx.194)

댓글들 모두 감사해요~^^
    금붙이도 땡기고. 운동도 땡기고..

• 18. 다이야
    '18.10.21 3:00 PM (139.193.xxx.73)

목걸이나 반지

• 19. 저도
    '18.10.21 4:43 PM (222.106.xxx.100) - 삭제된댓글

피티아 필라테스 같은 운동 또는 피부관리 추천요~

• 20. ㅇㅇ
    '18.10.21 7:11 PM (1.218.xxx.34)

피부과.
    피부는 돌아오지 않아요.
    뒤늦게 정신 번쩍났어요. 40대에 돌볼걸