82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성도 털묻었네요

sbs 조회수 : 6,090
ㅉ ㅉ 털털 하시는 분들은 정우성 나오는 영화 다 불매운동 하시고
영화는 김부선 나오는 것만 보시고 
소설은 공지영이 쓴 것만 보시고
유투브는 강용석 것 보시고
웹툰 만화는 윤서인 것만 보시고
팟캐스트는 뉴스신세계, 닥표간장만 보세요.
좋으시겠어요.

정우성 다스뵈이다 나온 것 보니 넘 멋있네요.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수준이
    '18.10.21 11:54 AM (61.105.xxx.166)

딱 5살이군요 ㅎㅎㅎ

• 2. . . .
    '18.10.21 11:56 AM (221.154.xxx.132)

계속 정우성 부분만 다시보기 중입니다. ㅋㅋㅋ46살이예요

• 3. ..
    '18.10.21 12:01 PM (223.62.xxx.129)

이재명 김어준 쉴드치려면 꼭 누굴 끌어와야되죠?

김부선 공지영에게 그렇게 손가락들이 몰려가서 욕한다면서요 그것도 모자라

정우성 끌어들여서 또 김부선 공지영 욕하나요?

• 4. sbs
    '18.10.21 12:04 PM (118.176.xxx.128)

김부선 공지영 녹취록 듣고도 그들 쉴드 치시는 것 보니까 어지간히도 험한 인생을 사셨나 보네요.
    저는 설사 여자들 끼리 대화라도 그런 저질스러운 대화는 들어 본 적이 없기 때문에 깝짝 놀라고
    아 저게 공지영의 실체구나 하는 생각이 들었는데요.
    그리고 제가 언제 김부선 공지영 욕했나요? 김부선 영화 보고 공지영 소설 읽으라는 게 욕인가요?
    이래서 지능이 낮다는 소리를 안 할 수가 없네요.

• 5. 저도
    '18.10.21 12:06 PM (97.70.xxx.230)

정우성 다스뵈이다에서 보고 너무 멋지다 생각했어요. 완전 멋짐.^^
    애초 뭐 묻었다면서 이 사람저 사람 쳐 낼때 웃겼죠. 싫으면 그 사람이 싫은거지 묻었다는 뭔지... 전 그때부터 알바들이 있구나 생각했어요.

• 6. 털보가
    '18.10.21 12:12 PM (61.105.xxx.166)

이미지 좋은 패널 불러야 본인이 산다는것을 너무 잘알아요
    그래서 조금은 짠해요.

• 7. zz
    '18.10.21 12:12 PM (39.117.xxx.130)

털보도 명줄 길게 가려면..눈치봐야하죠..
    동형이처럼 퍽~! 갈순 없잖아

• 8. Sbs가
    '18.10.21 12:13 PM (61.105.xxx.166)

예전만해도 이정도는 아니였죠
    이젠 빤스도 내리고 정신줄을 완전 놨어요.

• 9. ...
    '18.10.21 12:13 PM (211.186.xxx.16)

제발이 저리나보네..
    누가 정우성보고 뭐라고도 안했는데 저난리..ㅋㅋㅋ

• 10. 어쩔
    '18.10.21 12:13 PM (218.236.xxx.162)

정우성 말까지 개념있게 잘하네요
    다스뵈이다 이번편 빵빵터집니다 ㅋㅋ
    하트뿅뿅 정우성을 바라보는 관객들보고 김총수가 하는 말들도 재밌어요

• 11. 털빠들 광광
    '18.10.21 12:15 PM (125.177.xxx.55)

.....

'18.8.8 11:42 PM (118.176.xxx.128)

똥파리들이 뭘 알고 앵앵거리는 게 아니에요.
    저능아들인데다가 무식하기 까지 합니다.
    김어준 주진우가 걸어온 길을 걸으라면 겁나서 오줌싸면서 도망칠 인간들이. ....

'18.8.8 12:04 PM (118.176.xxx.128)

.....
    '18.8.8 12:04 PM (118.176.13.128)
    김어준이 언제 이재명을 숨겨주고 변호해 줬죠?
    저능아 똥파리들이 김어준은 자기네들처럼 이재명 욕 안 한다고 앵앵거리는 것 아닙니까?
    김어준은 머리가 좋아서 국가와 자신에게 손해가 되는 짓은 안 합니다.

? .....

'18.8.7 12:01 AM (118.176.xxx.128)

똥파리들아
    지능도 낮은데 이재명만 까. 김어준 건드리지 마. 걔는 지금 삼성 조선 사법부 상대로 싸우느라 바쁘거든.
    무식해서 이 글도 이해할지 모르겠지만.

• 12. 시민의 눈
    '18.10.21 12:16 PM (61.105.xxx.166)

신비는 본인 돈으로 소송해야지 왜 후원금으로 소송하나요?
    우리가 시민의 눈에 후원했지 신비 개인한테 후원한것은 아니였는데,..

• 13. 혹?
    '18.10.21 12:16 PM (122.37.xxx.124)

이분이 오션인가 하는 사람인가요 유명한
    한때 읍 지지자로서 조상님을 만나니 반갑네요.

• 14. 털빠들 광광
    '18.10.21 12:18 PM (125.177.xxx.55)

유난히 지능 타령하는 거 보면 아이큐에 대한 컴플렉스 있으심??

• 15. 사진2장
    '18.10.21 12:19 PM (218.236.xxx.162)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=534917380
    팟티링크 주소 있어요 아직 유투브는 안올라왔네요

• 16. ...
    '18.10.21 12:20 PM (58.122.xxx.212)

정우성은 사람이 괜찮네요. 배우고 안 배우고가 인성형성에 아무 소용이 없다는 말이 맞는것 같아요.

• 17. Sbs가
    '18.10.21 12:21 PM (61.105.xxx.166)

고정닉 사용할때는 똥파리 안 쓰고
    고정닉 안 쓸때는 똥파리를 썼네요

똥파리 쓰는 사람들은 이똥형 똘마니들이죠

• 18. 정우성이
    '18.10.21 12:22 PM (112.173.xxx.236)

이재명 쉴드 쳐줬나요?

• 19. 지능타령
    '18.10.21 12:22 PM (125.177.xxx.55)

할수록 오만 데서 링크만 갖다끌거나 점찍는 게 고작인 그들의 지능이 짠하게 느껴지는데....

• 20. 61님
    '18.10.21 12:23 PM (125.177.xxx.55)

빙고!!! 예리하시네요^^

• 21. 고정닉쓸때
    '18.10.21 12:25 PM (125.177.xxx.55)

sbs

'18.9.15 2:15 PM (118.176.xxx.128)

김어준 욕하는 사람들 다 작전세력인 것 같던데요.
    논리가 없어요. 무조건 털묻었다면서.
    ㅉ 묻었다고 욕하던 인간들이랑 똑같이.

sbs

'18.9.17 12:58 PM (118.176.xxx.128)

본명 다쓰면 명예훼손 죄로 고소당할까봐 점점으로 이름 부분 삭제한 꼬락서니 하고.
    비열하기 까지 해요.

--똥파리라는 단어는 주도면밀하게 안씀..이제 그 패턴도 다 읽혔으니 어쩔? 똥파리라고 얼마나 치고 싶었쪄??

• 22. ....
    '18.10.21 12:30 PM (39.118.xxx.74)

김어준을 이재명과 함께 묶어 한꺼번에 처내려는 일명 뻐꾸기들이 여기 모여있네~ㅎㅎㅎ 양심도 없는것들아 이 판은 니들이 만든게 아니야 권씨 김반장 알밥들아.독립되고 독립운동 하려는 것들은 모다????왜 남의 둥지에 들어와서 니알을 까니? 찌질한것들 니들이 빠는 권씨 김반장 지난10년 뭐하고 이제와서 돈 좀만져보겠다고 내부 분열시키려고 이런 추한짓거리들을 하니????
    한심한것들 지능이 낮아서 다보이는데 추하게 구니 지능이 낮다고 하지~가서 이재명이나 붙들고 놀아~이 한심하고 추한 뻐꾸기들아

• 23. ..
    '18.10.21 12:30 PM (223.62.xxx.218)

61.105.xxx.166
    이분은 민주당지지자로 위장하신 자한당지지자 이신가요?
    기본적으로 민주세력에 애정이 없어보이네요.

• 24. 내가
    '18.10.21 12:32 PM (61.105.xxx.166)

팩트 말하면 삼성 알바. 자한당지지자라고하네
    자한당 지지자가 혜경굼김씨 집회를 가나요?ㅎㅎㅎ

• 25. 털빠들은
    '18.10.21 12:34 PM (61.105.xxx.166)

손꾸락. 이똥형 똘마니들은 할말없으면 권순욱. 김반장 끌고 오더라. ㅎㅎㅎ

시민의 눈 신비는 공금횡령 ?

• 26. ...
    '18.10.21 12:36 PM (211.186.xxx.16)

뻐꾸기는 이재명이지.

• 27. ...
    '18.10.21 12:38 PM (211.186.xxx.16)

윤서인 만화 ,강용석 유튜브 보다 눈썩을일 있나?

닥표간장이랑 뉴스신세계는 완소^^

• 28. 223.62.×××218
    '18.10.21 12:43 PM (61.105.xxx.166)

민주세력에 애정이 너무 넘쳐나요♡♡♡♡♡
    단 우리 안의 적폐를 그냥 보고 있을 수 없기에 요즘 열심히참여하고 있습니다

• 29. 뻐꾸기는
    '18.10.21 12:50 PM (125.177.xxx.55)

이재명이야말로 뻐꾸기지..
    약소한 진보당에 가봤자 기껏 경선거쳐서 대선후보는 될수 있을지 몰라도 대통령은 될 수 없으니
    뻐꾸기가 남의 둥지에서 남의 새알 밀어내듯 민주당에 알까야 이룰 가능성은 높아지니까...물론 개꿈이지만~

• 30. 마티즈대기
    '18.10.21 1:03 PM (219.254.xxx.109)

알바야 갈라치기 못해서 환장한 알바야.적당히 좀 해라 .

• 31. 고닉 아닐때
    '18.10.21 1:12 PM (1.227.xxx.115)

똥파리 쓰는건 알았는데
    고닉일땐 안 썼어요? ㅎㅎ
    하다하다 뻐꾸기들이 뻐꾸기를 뒤집어 씌우네요
    갈수록 막가는구나
    아무말대잔치~

• 32. 설라
    '18.10.21 1:13 PM (175.117.xxx.160)

sbs,
    그 녹취가 저질인데 빠는 사람들 뭐냐하면
    너님은 이재명 썽욕 녹취 파일 듣고
    몸져 누우셨쎄요?

모든걸 오리발 내밀때
    증거 나와주면 채면이고 뭐고 방방 뜨겠구먼요.

쫌마 기다려 보샘.
    너님 이재명 쉴드질 코 납작할 날 멀지 않았으니요.

처음 스브스님 글 조신하게 댓 달아드렸더니
    하는짓이나 글이 늠 하수네요.

• 33. 설라
    '18.10.21 1:15 PM (175.117.xxx.160)

정우성은 설령 떵 묻어도
    좋아할거임.
    늠 멋지잖아
    늠 섹쒸하잖아 ㅋㅋㅋ.

• 34. ....
    '18.10.21 1:21 PM (223.62.xxx.112)

그러니까 이재명이나 욕하라고 김어준끌고 오지말고~
    니들이 뻐꾸기지 누가 뻐꾸기냐???치졸하게 돈 몇 푼벌라고 분열시켜 다 죽이려는것들아 스피커가 탐나면 스스로 1인자가 되렴 남이 만든 둥지 몰래들어와 알까지말고~추잡스럽다 참으로

• 35. 223.62.xxx.112
    '18.10.21 1:32 PM (125.177.xxx.55)

 ....

'18.10.21 12:30 PM (39.118.xxx.74)

김어준을 이재명과 함께 묶어 한꺼번에 처내려는 일명 뻐꾸기들이 여기 모여있네~ㅎㅎㅎ 양심도 없는것들아 이 판은 니들이 만든게 아니야 권씨 김반장 알밥들아.독립되고 독립운동 하려는 것들은 모다????왜 남의 둥지에 들어와서 니알을 까니? 찌질한것들 니들이 빠는 권씨 김반장 지난10년 뭐하고 이제와서 돈 좀만져보겠다고 내부 분열시키려고 이런 추한짓거리들을 하니????
    한심한것들 지능이 낮아서 다보이는데 추하게 구니 지능이 낮다고 하지~가서 이재명이나 붙들고 놀아~이 한심하고 추한 뻐꾸기들아

--뻐꾸기 타령 누가 먼저 했는지 친절하게 알려드릴게

• 36. 설라
    '18.10.21 1:32 PM (175.117.xxx.160)

223.62님

그러고 싶다구요.

씨발 전번과 계정같으면 김해경이 범인이지
    왜 지랄들이야 ~~

점 까는데 지 식구들만 봤네
    씨바 생쏘하네~~~
    이래 해줄거라 김어준 입만 봤다니까요.

김어준 만쉐이 부르겠구만요 ㅎ.

예전 어준이가 사라졌쎄여~~.ㅠ.

• 37. 여기
    '18.10.21 1:34 PM (211.108.xxx.228)

아베파들이 김어준이 부르면 절대 안나갈테죠 ㅎㅎ
    정우성은아베파가 아니니 김어준 응원하고 나가는거죠.

• 38. 다스뵈이다는
    '18.10.21 1:37 PM (211.108.xxx.228)

아베파들의 공격을 각오하고 나가야 하는데 거기 나간 사람 다 훌륭한 분들이죠.

• 39. sbs
    '18.10.21 1:55 PM (118.176.xxx.128)

공지영 김부선 강용석 윤서인 권순욱 다 같은 편 아닌가요?
    ㅉ 털 상용하시는 분들은 그분들 지지자시고. 아참 이정렬 변호사님도 그 편이시던가?
    왜 같은 편끼리 잘 지내 보시라는데 왜 이리들 흥분이신가?
    대동단결해서 이재명 김어준 제거하세요. 능력을 보여 주세요. 낮은 지능이란 핸드캡을 극복하시고.

• 40. sbs
    '18.10.21 2:00 PM (118.176.xxx.128)

제 수준이 어땠었다고 이 난리들 이신지.
    참고로 저의 똥파리 관찰 및 분석 글 링크 달아드립니다.
    제 수준 잘 모르시는 분들 아시라고.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2653959

그리고 저는 고정닉일 때만 똥파리란 말을 썼습니다.
    이건 fyi 차원에서 말씀드리는 거지 제가 고정닉 쓸 때 똥파리란 말 썼다 안 썼다
    똥파리들끼리 싸우는 건 관심 없구요.

저를 공격하실려면 제가 말하는 사실이나 논리가 틀린 걸 가지고 공격하세요. 전의 수준이 어쩌고 아이큐가 어쩌고 삽질해 봤자 이렇게 머리가 나쁘다니 라는 생각 밖에 안 듭니다. 한국 주입식 교육의 병폐를 한탄하게 되기도 하고요.

• 41. 이똥형수준인데
    '18.10.21 2:13 PM (61.105.xxx.166)

굳이 읽어 볼 필요 있나요? ㅎㅎ

• 42. 설라
    '18.10.21 2:15 PM (175.117.xxx.160)

sbs//

윗 링크 따라가봤네요.
    마지막 문장

'마지막으로 이 정도 공격을 받으면 아무리 정신력이 강한 사람도 멘탈 붕괴가 올텐데 그래도 도지사직을 성공적으로 수행해 나가는 이재명을 볼 때에, 그를 지지한 적이 없었던 나조차도 존경하는 마음이 생기고 있다. '

이 문장이 당신의 정체성을 고스란히 보여 줍니다.

도지사직 성공적 수행.
    존경하는 맘이 생긴다

이재명 지지자라고도 못 밝히는
    대놓고 하긴 쫌 민망해
    제 3자적인 관점의 글 쓰셨쎄요?

부르조아 못되어 쁘띠 브로조아 되어 떡고물 받아 먹는 부류,
    인정받고 싶은데 그 정돈 무리수라 겉 포장 적당히 말장난하는...

더 논리 개발해 오셔요.
    지가 맞대응 해줄게요.
    시간은 늘 부족하지만요.

• 43. ??
    '18.10.21 3:30 PM (180.224.xxx.155)

불쌍한 정우성
    문파들은 암말도 안하는데 손꾸락이 조리돌림하네요
    ㅉㅉ

• 44. 제목보고
    '18.10.21 3:55 PM (98.10.xxx.73)

지나쳤다가 댓글 많이 들어와봤는데 댓글들이 오지게 재미나네요.

• 45. ..
    '18.10.21 4:24 PM (61.73.xxx.9)

생각도 바르고
    말도 너무 진정성있게 잘 해서
    관심 없다가
    확 몰입

• 46. sbs
    '18.10.21 6:12 PM (118.176.xxx.128)

왜 정우성을 물고 늘어지다니.
    김어준 편들면 손꾸락이라면서요. ㅉ 묻었다면서요.
    정우성이 김어준 너무 좋아하고 전화 번호 알게돼서 기뻤다고 하니
    털 묻은 거 아닌가요?
    김어준은 까도 정우성은 안 깐다는 것도 내맘대로 논리네요.
    자기네 논리가 얼마나 무재한지 non-extant 한지도 모르는 한심한 똥파리들.

• 47. sbs
    '18.10.21 7:11 PM (118.176.xxx.128)

내가 쓴 댓글들을 어떻게 알고 저렇게 모아 오시는지.
    할일이 엄청 없으신 분들이거나 저런 작업으로 생계 유지 하시는 분들인 듯 하네요.
    밥은 먹고 다니나?