82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을이 한달만 더 있었음 좋겠네요

흠흠 조회수 : 1,618

요즘 날씨 너무 환상적이에요~!
이러다 11월되면 바로 추워겠죠?ㅠ
주말마다 야외근교로 나가고있는데
넘 좋네요~^^
평일엔 일하니 가을을 온전히 즐기긴그렇고
진짜 가을이 딱 한달만 더있었음좋겠어요
넘 아쉽네요ㅎㅎ
다들 오늘은 어디가시나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역
    '18.10.21 9:41 AM (118.39.xxx.76)

멀리 나갈 필요도 없어요
    집 밖으로만 나가도 온통 가을 이네요
    저도 가을이 딱 1달만 더 있었음 좋겠다 생각
    참 많이 하네요
    특히나 올 가을엔

• 2. @@
    '18.10.21 9:45 AM (125.137.xxx.227)

올 가을 정말 멋지지 않나요?
    올초 미세먼지에 넘 힘들어서 이 가을이 더 예뻐보이나 봐요..
    근데 현실은 어디 놀러를 못가니깐...슬프네요.

• 3. 맞아요
    '18.10.21 9:55 AM (210.183.xxx.241)

여름과 겨울이 짧고 가을이 길었으면 좋겠어요.
    저는 원래 봄이 좋았는데 미세먼지때문에 가을이 더 좋아졌어요.
    요즘 하늘과 가로수들이 정말 아름답습니다.
    놀러가지 못하고 가로수만 봅니다 --

• 4.
    '18.10.21 10:13 AM (182.225.xxx.13)

저도 짦은 가을이 아쉬워요.
    하늘도 넘넘 예쁘고.,진짜 날씨 대박이예요.
    그치만 놀러는 못가고, 집근처 공원에 산책만 다녀요 ~~

• 5. ㅁㅁ
    '18.10.21 10:40 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

생각에 좋으니까 짧게 느껴지는거 아닌가싶습니다
    사실 푹푹 찌던 폭염
    에어컨 풀로돌린거 한달 남짓이거든요
    그럼에도 끔찍히 길게 느껴진 ,,,

• 6. 그래서 매년
    '18.10.21 11:18 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

이맘때 듣는 노래가 있잖아요.
    how I hate to see October goes~~~

• 7. 올해
    '18.10.21 11:22 AM (121.130.xxx.60)

가을은 정말 지대로란 생각들정도로 날씨가 너무 좋죠
    매주 근교로 놀러가실수 있는 여유가 부럽네요
    나가고싶어도 못나가는 사람도 많아요ㅠㅠ

• 8. 흠흠
    '18.10.21 11:26 AM (125.179.xxx.41)

실제로 여름 길지않았나요?
    올해는 더더욱 일찍 더위시작했어요
    가을은 끽해야 9월 10월 두달뿐이죠...ㅎㅎ

• 9. 제맘이 그래요
    '18.10.21 12:21 PM (121.167.xxx.243)

이 가을이 너무 좋아요.

• 10. 가을
    '18.10.21 1:28 PM (1.249.xxx.103)

동감입니다.
    가을은 참 좋아요.