82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감홍사과는 어디서 구입하시나요?

슈슈 조회수 : 2,589
감홍사과 한번 먹고픈데ᆢ 어느 사이트에서 구입하시나요?
잠깐 나오고 가격도 비싸다네요
네이버 검색해보니 너무 업체가 많아서 ᆢ 멘붕~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직
    '18.10.21 12:20 AM (211.192.xxx.237) - 삭제된댓글

과일도매하는 친구가 구해줘서 먹는데
    가격대비 NB사과가 더 맛있었어요 이번주는
    감홍은 지금 최고가이더라고요

• 2. 검색해서
    '18.10.21 12:39 AM (116.40.xxx.49)

후기많은곳에 주문했어요. 가정용주문했는데 괜찮네요. 사과향이나는 맛난사과네요.

• 3. . . .
    '18.10.21 12:41 AM (121.132.xxx.12)

네이버 푸드마켓에서 샀어요.
    저는 흠사과로 샀는데 제가 딱 좋아하는 맛.
    넘나 맛있어요. 선물용으로 다시 주문해놨어요. 오늘.
    언니네도 하나 선물.
    비싸지만 맛있네요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.21 12:44 AM (220.85.xxx.12)

분당 ak프라자에서 수욜 3개에 16900 원에 삿어요
    넘나 맛잇어요

• 5. ㅡㅡ..
    '18.10.21 12:47 AM (210.179.xxx.146)

3일전에 왔는데 하나도못먹었네요. 2식구인데 골드키위1상자 감홍5키로 귤 샤인머스캣1상자 유기농바나나 ㅠㅠ 사기만 사고 입맛은 없어서 안먹어지네요 ㅜ 연어회 저녁에 남편이 줬는데 솔직히 뭔맛인지 맛없어요 ㅠ 사고 먹어도 맛있다는 생각이 안들고 입맛없고 슬프네요 ㅠ

• 6. ㅡㅡ..
    '18.10.21 12:48 AM (210.179.xxx.146)

감홍 먹고싶은 원글님 부럽네요 저는 네이버푸드마켓서샀어요. 맛은모르겠지만상자 열어 봤을때는 싱싱하네요

• 7. 감홍좋아
    '18.10.21 12:54 AM (115.40.xxx.142)

네이버 문경 참터농원 몇년째 단골이에요 너무맛있어요 일부러 카톡에서 찿아 댓글 달아봅니다 문경 사과축제할때 사와서 먹어보고 꼭 이곳에서만 사먹고 있어요 방금 홈피 들어가니 감홍 흠사과도 싸게 파네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.21 7:01 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이천 쌀축제갔는데 사과를 종류별로
    전시해 놓아 감홍 샀어요.
    맛있어요.

• 9. ㅎㅎ
    '18.10.21 9:19 AM (211.248.xxx.92)

ㅇㅇ님 저랑 같은 곳에서 사셨군요.
    전 퇴근 무렵 갔더니 4개에 16,900원에 샀어요.

여기서 감홍사과 엄청 맛있다고 들어서 먹어보고 싶었는데 마침 AK에서 팔길래 비싸지만 사봤죠.
    맛있긴 맛있네요.

• 10. 구실잣밤나무
    '18.10.21 10:43 AM (113.130.xxx.55)

참터농원은 매진됐다고 해요