82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(영상)교황청에서 전하는 한반도 평화소식

켈리 조회수 : 655

영상 편집이 잘되었네요.
고민정 부대변인 잘하는거같아요.

문대통령의 마지막 인사
모두에게 평화를 빕니다 라는 말이 전세계에 메아리 처럼 울려퍼지길

아셈 회의에서의 한반도 정세에 관한 유럽정상들의 관심
이제 부터 대유럽 한반도 평화외교 시작입니다.

시작은 상황을 잘 파악하는것으로부터 작은걸음으로 시작하지만
문프님 평화 번영 메세지의 메아리는 전세계를 거쳐 더욱 증폭된
큰 울림으로 한반도에 다시돌아올것입니다.

https://youtu.be/eMpHq1py5pY
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.20 11:27 PM (58.122.xxx.212)

작은 상황을 잘 파악하는것으로부터 작은걸음으로 시작하지만
    문프님 평화 번영 메세지의 메아리는 전세계를 거쳐 더욱 증폭된
    큰 울림으로 한반도에 다시돌아올것입니다. 22222222222222

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.20 11:41 PM (82.43.xxx.96)

줄줄이 연결돼서 볼 만한게 많아요.
    교황님이랑 대통령님 만남두 봤어요.

• 3. 좋아요
    '18.10.21 12:01 AM (121.154.xxx.40)

잘 봤습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 1 ..... 02:28:01 75
1592897 마이클 제이 폭스 무상 02:23:40 88
1592896 돈 많이 벌어 펑펑 쓰고싶어요... 대나무숲 02:18:16 137
1592895 이 시간에 들리는 이상한 소리 2 '''' 02:08:01 342
1592894 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 530
1592893 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 699
1592892 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 350
1592891 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 240
1592890 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 522
1592889 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,081
1592888 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 415
1592887 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,164
1592886 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 449
1592885 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 288
1592884 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 501
1592883 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 386
1592882 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 2,773
1592881 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 421
1592880 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 1,114
1592879 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 494
1592878 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 266
1592877 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 274
1592876 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,762
1592875 깔끔해요 한 잔 00:14:09 285
1592874 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 12 0000 00:08:34 4,446