82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트봐주세요~~

...... 조회수 : 4,670
http://m.idlookmall.com/product/product_detail.do?PROD_CD=KHW7810&navCd=B

키이스매장에서 본 코튼데요.
입어보진 않았는데..
보고 확 꽂혔어요 ㅠㅠ

파란색이구요.
어떤가요??

30대용 같나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.10.20 11:24 PM (121.185.xxx.67)

http://m.idlookmall.com/product/product_detail.do?PROD_CD=KHW7810&navCd=B

• 2.
    '18.10.20 11:29 PM (211.204.xxx.23)

이뻐요~
    나이구분없이 입어질 듯

• 3. 심미
    '18.10.20 11:29 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 좀 영해보이는데.. 차라리 민무늬가 낫지않나요

• 4.
    '18.10.20 11:31 PM (121.185.xxx.67)

40만원만 해도 사겠는데
    비싸기도하고 자주 입어질까? 하는 마음도 들고 하네요~~

• 5.
    '18.10.20 11:33 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

자주 입기엔 좀 튀어요

• 6. ...........
    '18.10.20 11:36 PM (219.254.xxx.109)

이가격주고 안삼.

• 7. 저는
    '18.10.20 11:37 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

별로..

• 8. 질릴듯
    '18.10.20 11:37 PM (223.33.xxx.176)

별로예요.
    저 체크무늬 진짜 안 예쁘고 사진만 봐도 질려요.
    가격도 이상해요.

• 9. 체크 금방
    '18.10.20 11:39 PM (210.106.xxx.226) - 삭제된댓글

질려요.게다가 가격이 ㅜㅜ

• 10. ...
    '18.10.20 11:40 PM (124.56.xxx.39)

죄송하지만 제 스타일이 아니라 누가 공짜로 줘도 안입을것 같네요.

• 11. 별로
    '18.10.20 11:41 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

후드인게 별로구요.
    야외에서 입은거 더 안이뻐보이네요.

• 12. 어디
    '18.10.20 11:47 PM (46.233.xxx.167)

가격 황당한건 둘째치고
    영국 청소년애들 교복 코트같네요.

• 13. ..
    '18.10.20 11:47 PM (125.185.xxx.24)

30대가 저런코트입나요? ㅜ
    30대면 트렌디할나이인데..
    후드도 체크도 엄청 안이뻐요
    저건 키가크고어쩌고의 문제가아니라 그냥 옷이문제

• 14. 역시..
    '18.10.20 11:50 PM (121.185.xxx.67)

지름신을 가차없이 확 밟아주시는 군요 ㅎ

• 15. 질려요
    '18.10.21 12:09 AM (110.8.xxx.185)

진심된 조언.. 금방 질려요
    저는 링크 열자마자 질렸어요 ㅜ

• 16. ??
    '18.10.21 12:10 AM (180.224.xxx.155)

이쁜데요. 기본코트 있음 구입하세요

• 17. ...
    '18.10.21 12:14 AM (175.223.xxx.122)

제 스타일도 아니지만
    객관적으로 봐도 별로인데
    저 가격이면 더욱더 말리고 싶네요.

• 18. 아니
    '18.10.21 12:17 AM (121.185.xxx.67)

링크열자마자 질리시다니~~!
    빵 터졌습니다 ㅋㅋ

• 19.
    '18.10.21 1:16 AM (114.201.xxx.134)

전 이쁜데 싸면사겠는데 과연 저가격만큼 입어질까 합니다~

• 20. 사지마세요
    '18.10.21 6:12 AM (119.149.xxx.186)

학생들 교복위에 입으면 잘 어울릴듯

• 21. 저 40대인데
    '18.10.21 7:15 AM (61.255.xxx.49)

제 눈엔 이뻐요~실물보러 가고 싶은데요! 날씬하시면 괜찮을것 같아요.
    어제 아울렛에 가서 타임 후드 코트 봤는데 이것보다 저렴하고 색상도 단색으로 다양해요~저는 다른 스타일에 꽂혀서 다른 코트 사 왔지만 그것도 알아보세요~
    그리고 댓글 다시는 분들 나이대 알고 싶어요.

• 22. 저 40대인데
    '18.10.21 7:18 AM (61.255.xxx.49)

가격은 비싼 편이지만 키이스라는 브랜드 값도 있어서 이 정도 가격을 책정할 수 밖에 없었을거라 생각되네요. 요즘 보세 울코트도 캐시미어 혼방된거 보통 40~50 정도니까요.

• 23. 후드가 에러
    '18.10.21 7:46 AM (112.140.xxx.117)

벼ㄹ루예요
    기가격이면 다른옷 찾으세요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '18.10.21 8:02 AM (182.208.xxx.48)

후드가 에러 2222
    저런 큼직한 체크는 얼굴이 모델처럼 작은 사람 말곤 안 어울려요. 더구나 저 옷은 모델이 입어도 별로네요.

• 25. 이뻐요
    '18.10.21 9:19 AM (175.116.xxx.169)

40대 초반까진 이쁠거 같은데요

그리고 후드도 은근히 쓸모 많아요
    바람불거나 할때 덮어쓰면 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

• 26.
    '18.10.21 9:41 AM (223.39.xxx.106)

저옷이랑 똑같은 디자인
    보세에서 나온거 대학생딸 사줬어요
    학생스타일이더라구요
    30대정도까진 이쁘게 입을거같은데요