82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인룸 보고나면 기분이 나빠짐

특히 지난주 화장안한 김해숙씨가 그 부은얼굴로
악쓰고 몸싸움하는거 토일 몇주 보고나니
그 악쓰는얼굴이 잊혀지지가 않고

김희선도 이상하고
남자하나 죽인게 희대의 악녀라는설정이나
별거아닌 뻔한 내용을 아주 대단한일 버린거마냥

허세부리는 드라마같애요
지난번 김선아 나온 드라마이후. 아류들이
아주 세졌어요
특히 김해숙씨 화장 안한얼굴로 부은얼글에 악쓰는거 너무 부담스럽고 영혼 바뀐거로 풀어가는것도
아주 별루에요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.10.20 10:01 PM (221.163.xxx.110)

그래서 나인룸 안보고
    미스마도 그런류 같아서 안봐요

• 2. 스위치되는거
    '18.10.20 10:01 PM (178.191.xxx.124) - 삭제된댓글

피곤해요.
    시크릿 가든에서나 히트쳤지 너무 올드하고 재미없어요.

• 3. ...
    '18.10.20 10:24 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

영혼바뀌는 소재... 정말 재미 없어요.

• 4. 저도
    '18.10.21 2:40 PM (49.161.xxx.226)

저도 1,2회 보다가 이젠 안봐요.
    영혼이 뒤바뀌는것도 웃기는 설정인데 잔혹하기까지...
    정말 보고나면 피곤해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589071 김건희 팬카페 생각나네요 ㅇㅇ 19:36:41 2
1589070 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? ... 19:36:10 28
1589069 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 19:36:06 19
1589068 요즘 매일 생일상이네요 ㄱㄴㄷ 19:35:45 22
1589067 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 27
1589066 남편에게 생일선물로 어떤거 받으시나요 19:35:37 12
1589065 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 1 ㅇㅇ 19:28:49 290
1589064 고등 첫 중간고사 5 ... 19:23:29 231
1589063 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 19:23:25 162
1589062 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 317
1589061 민희진 사태 정리 17 정리 19:20:36 871
1589060 다른거 다 떠나서 19:20:20 89
1589059 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 6 ..... 19:16:11 534
1589058 마스크 하루 안 썼다고 감기가 4 ㅇㅇ 19:15:57 305
1589057 노예계약 나도 하고 싶다 12 노예 19:14:03 528
1589056 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 1 젤궁금 19:13:33 256
1589055 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 119
1589054 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 11 ㄴㅁ 19:10:08 714
1589053 70대 어머니 얼굴 부종 2 얼굴 19:08:31 210
1589052 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 353
1589051 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 8 .... 19:05:03 499
1589050 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 263
1589049 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 5 .. 18:59:35 266
1589048 여기 나이대 높다면서요… 19 어어? 18:59:06 913
1589047 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 26 ㅇㅇ 18:48:02 1,360