82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울가서 고딩이랑 갈만한곳 하나만 추천해주세요

.... 조회수 : 860
아이 콘서트땜에 이태원쪽에 있는 블루스퀘어 갈건데요
기차타면 좀 일찍 가서 한군데 들렀다 갈려고 하는데 지하철타다 중간에 내려 어디 가서 점심도 먹고 놀데 있을까요
저번엔 코엑스 갔는데 사람이 너무 많은거에 질려서 애가 어디 들어가보려고도 안하고 스탠딩뛰어야되서 미리 힘빼면 안된다고 해서 밥만 먹고 갔어요
지금 비행기타고 갈까도 생각중인데 어디 안들릴거면 비행기타고 바로 콘서트장갈거구요
콘서트장근처 식당도 추천해주세요
그리고 기다리는동안 제가 가볼만한곳 있을까요 이태원주변이어야하겠죠
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태원
    '18.10.20 9:02 PM (211.46.xxx.42)

이태원에서만 있어도 하루 금방 가요
    리움 미술관, 현대 뮤직라이브러리, 경리단길

• 2. ....
    '18.10.20 9:23 PM (1.227.xxx.251)

블루스퀘어에 인터파크 서점과 카페 좋구요
    그 옆 패션5 는 빵집
    좀 더 이태원쪽으로 가면 현대카드 뮤직라이브러리 있어요
    건너편에 리움미술관.
    경리단길은 좀 멀구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586814 2도어오브제 냉장고 배송 받았는데 정말 좋네요 기쁨 10:20:58 1
1586813 주말부부인데 결기가 주중에 있어요. 1 pp 10:19:08 56
1586812 [속보] 尹 긍정평가 23%, 취임 후 최저[갤럽] 2 10:18:14 97
1586811 후추그라인더 뚜껑 열고 쓰는 것 불편하네요. 후추그라인더.. 10:17:44 32
1586810 나솔사계 15현숙 왜이리 이뻐졌나요? 1 ㅇㅇ 10:15:15 192
1586809 긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요. ... 10:12:53 118
1586808 요즘 뉴스에 20~30대 여자들분들 피해상황보면.. 7 정말 10:11:13 286
1586807 매직 파마가 영어로 뭔가요 7 ㅇㅇ 10:10:36 172
1586806 오늘 본 소름돋는 댓글 11 ㅇㅇ 10:09:02 638
1586805 사춘기 남아들 집에서 진상 부리는 거 바뀌나요? 6 ........ 10:08:46 218
1586804 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 지배종 , 과연 제.. 1 같이봅시다 .. 10:08:30 93
1586803 제삿상에 올린 약과 6 ㄱㄱ 10:05:11 383
1586802 지하철 역에서 지갑 잃어버렸는데 찾을 수 있을까요? 7 ... 10:04:11 269
1586801 이것을 하시면 뒤금치 각질이 고운 생생 살로 변합니다. .. 09:58:51 472
1586800 매일매일 1원 모으는 앱테크를 하다니... 9 나도한다 09:54:59 680
1586799 대전 성심당 결제 오류~ 8 성심당 09:50:57 819
1586798 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 7 .. 09:48:39 135
1586797 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 7 ... 09:47:58 94
1586796 삼전 더 폭락할까요? 6 ㅠㅠ 09:44:13 1,053
1586795 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? 2 ... 09:42:23 224
1586794 결정을 잘못해요.ㅡ 글 수정 4 ,,,, 09:33:58 247
1586793 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 33 흠흠 09:28:34 1,456
1586792 오늘 반팔 트위드 자켓 2 이런 09:26:03 764
1586791 피곤해보인다 아파보인다 5 ... 09:25:22 616
1586790 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 27 하아 09:22:58 3,243