82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길고양이가 차에 치였는데....

제가 근무하는곳 길목에서

길고양이가 차사고가 났는데...

전 소리만 듣고 무서워서 못나가봤어요.

고양이가 죽진 않았는데

어떻게 해야할지 모르겟어요

119도 안된다고 하고 구청에서도 사체만 처리한다고 하고 .

전 너무 무서워서 보지도 못하겠어요..

고양이를 살릴 방법이 없을까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.20 3:37 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

보지도 못하고 상태도 모르는 고양이를 도대체 어쩌라고 ㅠ

• 2. ...
    '18.10.20 3:44 PM (121.152.xxx.123)

길고양이 나 떠돌이 개 때문에 119에 전화 안했으면 ㅠ
    화재현장 교통사고 각종 사고 재난 그리고 응급상황의 사람 생명 구하는데도 인력이 모자라고 힘든 분들임..

• 3. ...
    '18.10.20 3:47 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

얼마전에도 충남 아산 도로에서 목줄 풀린 개 잡으려다 젊은 여자 소방관들 현장에서 여러명 차에 깔려 즉사했음 ㅠ

• 4. ...
    '18.10.20 3:49 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

얼마전에도 충남 아산 도로에서 목줄 풀린 개 신고 받고 잡으려다 젊은 여자 소방관들 현장에서 여러명 차에 깔려 즉사했음 ㅠ

• 5. ...
    '18.10.20 3:50 PM (121.152.xxx.123)

얼마전에도 충남 아산 도로에서 목줄 풀린 개 신고 받고 잡으려다 나이 어린 여자 소방관들 현장에서 여러명 차에 깔려 즉사했음 ㅠ

• 6.
    '18.10.20 3:54 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

길고양이는 안됐지만
    본인은 무서워서 쳐다도 못보겠고 119는 부르고요?

• 7. ....
    '18.10.20 3:55 PM (27.100.xxx.60)

동물든체에 전화 좀 부탁드려요 ㅠ

• 8. Zzzz
    '18.10.20 3:56 PM (27.100.xxx.60)

카라 동물자유연대 케어 등요

• 9. 댓글들
    '18.10.20 3:57 PM (110.70.xxx.179)

쏘패들인가?

• 10. ...
    '18.10.20 3:58 PM (121.152.xxx.123)

쏘패가 아니라 이성과 현실이란다

• 11. aa
    '18.10.20 4:19 PM (121.164.xxx.19) - 삭제된댓글

유기견, 강아지 사고 나면...누구도 나서지 않아요.
    본인이 안타까우면.. 본인이 할 수 밖에 없는 현실이에요.
    제 경험담

• 12. 인력을 늘려야지
    '18.10.20 4:22 PM (218.43.xxx.10)

전화를 하지마라 할 부분은 아니죠 ㅠㅠ
    슬프네요. ㅠㅠ

• 13. ㅜㅜ
    '18.10.20 4:26 PM (59.22.xxx.197)

동네 아파트 나무밑에 항상앉아 있는 길냥이를 몇달째 아는분셋이랑 지켜보고 밥주고물주고했어요
    동네터줏대감 냥이랑 지역다툼이있었는지
    몇일만안와도걱정이었 는데 ㅜ
    어제 아주오랜만에 왔었던지
    그아이 얼굴 기억하는 고딩아이들이 ㅜ지인한테전화로
    길에서 차에 두번이나 치였다고 그자리에서 즉사
    어떤아이들이 다행히길가로 뉘어놓고 그아이들이어디다전화했는지ㅜ공무수행이라고차가와서 비닐봉지에 삽으로 ㅜ가져가더래요
    어찌나울었던지 눈이퉁퉁불었어요
    길냥이키우는지라
    더좀 맛난 법먹고가지~
    너무슬펏어요

• 14. ....
    '18.10.20 4:32 PM (125.160.xxx.34)

본인이 구조해서 치료 시키고 입양하거나
    입양보내거나 할꺼 아니면 모른척 하세요.
    어줍잖은 측은심은 여러사람 힘들게 합니다.

• 15. 인력은
    '18.10.20 4:51 PM (121.163.xxx.3)

뭔 돈으로 늘리나요? 다들 세금 많이들 더 내세요. 인력 충원 할 때 많으니까!

• 16. 현실이 그래요
    '18.10.20 7:05 PM (110.70.xxx.173)

본인이 구조해서 치료 시키고 입양하거나
    입양보내거나 할꺼 아니면 모른척 하세요.
    어줍잖은 측은심은 여러사람 힘들게 합니다.2222222222