82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 조폭 연루설에 발끈...무혐의는 허위?

읍읍이 제명 조회수 : 977
http://naver.me/5xkjcepV
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국감허위증언
    '18.10.20 1:18 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이재명 허위증언 한건가요?
    지긋지긋하네요. 이제
    민주당을 위해 제명 좀 시킵시다.

• 2. 여기까지 왔는데도
    '18.10.20 1:27 PM (110.47.xxx.227)

민주당에서 이재명을 놓지 못할 때는 그만한 이유가 있을 거라는 생각이 드는데요.
    어떤 더러운 사건이 터져도 수사도 제대로 안한채 이재명의 입지가 여전히 튼튼한 걸 보면 이게 작은 문제가 아닌 듯합니다.
    현직 대통령을 폄훼한 사건조차 이렇게 덮여가는 걸 보면 이재명의 뒤를 받치고 있는 세력의 힘이라는 것이 우리가 상상하는 그 이상일 거라는 겁니다.

• 3. 살다살다
    '18.10.20 1:30 PM (61.105.xxx.166)

이렇게 문제가 끊임없이 제기되는 사람 처음 봅니다.

• 4. ..
    '18.10.20 1:31 PM (221.156.xxx.144)

전과4범
    음주운전
    욕쟁이
    고소왕
    조폭연루설
    동물을 이미지 사용에 이용하다 팽~
    부선궁불륜
    혜경궁김씨 저질 트윗

• 5. 조폭 연루설은
    '18.10.20 1:54 PM (107.170.xxx.91) - 삭제된댓글

SBS가 답..

이걸 공개적으로 방송에서 거론한게 SBS인데
    이재명이 고발해서 5억 물어줄 상황이 놓임

sbs는 곧 후속 반박방송 한다더니
    지금 몇 개월이 지나도 방송못하고 전전긍긍

ㅎ 은수미한테도 고발당함...

이게 정답 아닐까?

10억 고발이 걸려있고. 시사프로 명예가 걸린 문제인데

몇개월 째 아무런 반박도 못하고 있다는 거.

이게 정답이야 ㅎㅎ

• 6. 와아...
    '18.10.20 1:58 PM (110.47.xxx.227)

SBS도 꼼짝 못한다는 말이지?
    도대체 이재명의 뒤에는 누가 있는겨?
    권력을 가진 경력이라고는 성남시장이 고작인 인간의 힘만으로 그 많은 고소, 고발 건이 묻혀갈리는 없는 거고 말이지.

• 7. ㅋㅋ
    '18.10.20 1:59 PM (203.234.xxx.219)

홍보담당들 주말에도 틈틈히 일해야 하니 짜증나겠어요.수당 따로 받아서 좋으려나...ㅋㅋㅋ

• 8. 흐흐
    '18.10.20 2:02 PM (110.47.xxx.227)

슬슬 이재명이라는 인간에 대한 퍼즐조각이 맞춰지고 있는데 말이죠.
    이제 이재명의 배후에 누가 있는지만 밝혀지면 되겠죠?
    이재명의 배후를 밝혀내지 못하면 그 많은 고소, 고발 건이 그대로 묻혀질 게 분명한데 말이죠.

• 9. ??
    '18.10.20 2:04 PM (180.224.xxx.155)

경기도 홍보팀 주말에도 열일하시네
    그것이 알고싶다 가지고 정신승리하는거보니 되치기당할때가 됐구만요. 저러고 까불고 나면 꼭 되치기당하더라고요

• 10. 108단아~~~~
    '18.10.20 2:19 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

얘네 자극해서 정체 밝혀냅시다~~~~~

• 11. ...
    '18.10.20 2:19 PM (211.186.xxx.16)

이명박때도 그랬었지요. 배후가 한번 무너지기 시작하면 줄줄이 알토란같은 증언들이 따라 나올것..
    시작은 혜경궁부터!

• 12. .....
    '18.10.20 2:21 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

줄기 하나만 까발려지면 얘넨 와르르
    무너짐
    모르긴 몰라도 민주당내 세력들도 엄청 얽혀있을거라 예상
    당대표부터 털어야...

• 13. ...
    '18.10.20 2:22 PM (125.176.xxx.90)

거짓말을 밥 먹듯이 하는 놈.
    사전 질문지 돌린거 과연 몰랏을까요?
    지가 돌리라고 지시하고 답변대로 연습도 하고 나온 놈일것

• 14. 국감때
    '18.10.20 2:37 PM (221.161.xxx.36)

사전질문지 돌린거보면..ㅎㅎㅎㅎ
    헛 웃음이 자꾸나오네요.
    수준이 얼마나 떨어져야
    저런 인물을 지지하는지..이명박근혜때가ㅈ그리운기봐요.

• 15. 근데
    '18.10.20 2:37 PM (122.34.xxx.116)

경기 홍보팀은 공무원신분인가요?
    공무원이 도지사 사생활 대변하는거 괜찮은건가요?
    도지사사생활이 공무인가요?

• 16. ..
    '18.10.20 5:28 PM (220.92.xxx.17)

경기도 홍보팀 거의 100명 되더군요. 이재명이가 언론플레이를 잘하는 이유를 알겠어요.
    일이나 좀 해라 낙지사야!!

• 17. ...
    '18.10.20 6:10 PM (110.70.xxx.171)

이렇게 엉망진창에 시끄러운 정치인은 처음보네요 혁명가? 성인? 아니면 사기꾼?

• 18. 썩은 놈
    '18.10.20 6:42 PM (175.215.xxx.163)

썩은놈을 허수아비로 내세우고 싶은 사람들이 있나보죠