82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피씨방사건 영상보고 분노가...청원좀 해주세요

ㅠㅠ 조회수 : 1,082

한표한표 동참해 주세요.
https://www1.president.go.kr/petitions/408609?navigation=petitions#_=

사건경위 정리한 내용
https://m.blog.naver.com/asdop0/221380602337
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.20 12:49 PM (49.166.xxx.14)

동의 하고왔어요
    제발 많은 분들이 참여해주세요
    한이라도 풀어지게

• 2.
    '18.10.20 12:56 PM (117.123.xxx.188)

이미 햇어요
    하루만에 30만 넘엇잖아요
    사형제 부활해서 사형받음 좋겟네요
    뭔 이런 엿같은 일이 다 잇는지......

• 3. 청원했어요
    '18.10.20 1:12 PM (61.105.xxx.166)

고인의 명복을 빕니다

• 4. ㅠㅠ
    '18.10.20 1:35 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

청원했어요
    꽃같은 나이인데
    안타깝고 또 안타깝습니다 ㅠㅠ

• 5. 맹물
    '18.10.20 2:32 PM (223.62.xxx.25)

정말 많은 사람들이 청원에 참여해줬으면 좋겠어요 ㅜ 내 자식일이라 생각해보세요 얼마나 기가막힙니까 ㅠㅠㅠ

• 6. 다 동의했는데요.
    '18.10.20 3:10 PM (122.37.xxx.124)

저도..
    너무 화나고 안타깝고 이렇게 돌아가는상황이 어이없네요

• 7. ..
    '18.10.21 9:18 PM (58.140.xxx.203) - 삭제된댓글

심신미약 같은 개소리 하지 말라고 해주고 왔슴다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588287 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 안ㅁ 11:28:49 17
1588286 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 6 ㅇㅇ 11:25:09 124
1588285 혼인 무효나 혼인 취소를 해도 2 ㄴㅇ호 11:23:28 126
1588284 요즘 19~20년에 나온 유투브를 보는데 물가,,외식비가 그때의.. ... 11:22:48 94
1588283 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 14 궁금 11:20:58 278
1588282 영화 추천할께요 단순한 행복.. 11:19:58 128
1588281 간호통합 재활병원 추천해주세요 2 tu 11:19:30 86
1588280 블랙앤데커 에어후라이기 11:17:02 60
1588279 수도권 병원 6600병상 위치 11 .. 11:16:15 346
1588278 T와 F의 차이일까요? 1 ... 11:15:25 238
1588277 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 여기 11:14:58 93
1588276 용산집무실에 연못을 파고 있다 9 용산 11:14:18 594
1588275 입대시 준비물품 ..... 11:13:55 41
1588274 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 13 ........ 11:13:47 797
1588273 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 6 계약금 11:09:55 311
1588272 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 9 -0- 11:09:27 735
1588271 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 235
1588270 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 11 골라주세요 11:07:38 277
1588269 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 4 검찰카르텔 .. 11:06:08 321
1588268 똥손은 진짜 있네요 9 .. 11:02:11 759
1588267 Irp 계좌 개설되어 있는데 Irp 11:01:27 122
1588266 파스타를 집에서 만드니 ~ 12 소스 10:59:55 865
1588265 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 14 g 10:55:19 2,067
1588264 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 4 첫 매수 10:55:04 479
1588263 1인가구 식비 55만원 4 ㅇㅇ 10:53:50 738