82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 지지율 100% 찍을까봐 알바들이 광분하네요

어쩔 조회수 : 1,663
세계 정상들과 유력 신문이 극찬하는 대통령
로마교황이 신뢰하고 지지하는 대통령

정상이 아니지?
미추어버리겠지?
ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.10.20 2:54 AM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당 소멸 시킵시다.
    그래야 알바 아베파들이 지하로 숨습니다.

• 2. ....
    '18.10.20 2:55 AM (112.140.xxx.70)

문재인대통령은 참좋으신분이죠..
    지도력최고 멘탈최고 강직하시고 ....
    저는 우리나라정부를 항상응원하고 믿어요.

• 3. ??
    '18.10.20 3:15 AM (180.224.xxx.155)

알바??노노 손가락이죠. 윗글 봐보세요. 자한당이랑 잘 놀고 있네요

• 4. ...
    '18.10.20 3:23 AM (112.140.xxx.70)

??누구말하는거죠..ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.20 5:29 AM (82.43.xxx.96)

현재 발광중인건 손가락
    오션이 대표인물이란 거죠.

• 6. 달님
    '18.10.20 5:41 AM (39.7.xxx.204)

각종 모임에서 늘 나오는 연로하신 부모님들의 건강 걱정과 직장에서의 스트레스 문제로 분위기 다운될 때 예전엔 다음 여행지를 주제로 분위기 전환하며 마무리하곤했는데요, 요즘엔
    자동으로 대통령님 미담으로 왕창 업되며 마무리합니다. 온 마음으로 지지합니다.

• 7. ....
    '18.10.20 7:26 AM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

공직사회는 많은 부분이 헤이하고 불투명하고 하던 체제들이 타이트해지고 고단해지니
    문대통령시대를 무척 비판적으로 생각한다는게
    우리 사회는 갈길이 멀은것 같아요.
    지도층과 기득권들의 특혜 누리던 체질이
    바뀌지 않는한 사회 전반에 저항이 험난하니
    일단 문프,문프 하면서 돌려까기 하고 내부총질 가장한 충들은 뭔지....

• 8.
    '18.10.20 7:30 AM (114.200.xxx.190)

문통인품이 훌륭한 분인건 의심하지 않는데 문통이끄는 문정부는 넘나 형편없고 기대에 못미쳐요. 정부정책들 기막히고 실패의 연속아닌가요? 물론 잘한것도 있어요. 나라발전 가로막고 민주주의 퇴보시키는 님같은 묻지마 지지마들이에요. 부동산정책 초기에 잘못된거 잘못됬다고 문제제기있었으면 이지경까지 왔을까요? 박사모들보면 심리상태가 이해가 안됬는데 이번 문통 묻지마 지지자보고 종교보다 더 무섭다 싶어요

• 9. ....
    '18.10.20 7:38 AM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

김영삼지지율92프로갈려면 아직멀었네요.

지지율이 대통령직을 수행하고있단 증거는 아님.
    국민들이 드렇게 똑똑하지않음.
    이명박금혜을 대통령만들어준 국민수준임.
    언론에 호도되서 착각하는거죠.
    하는것보니
    까딱하면 92프로지지율찍고 IMF로 나라 부도나게만든
    김영삼꼴날것같아요.

• 10.
    '18.10.20 7:55 AM (114.200.xxx.190)

백프로는 공산주의 전체주의사회에서나 있는일이죠. ㅋ 박긔그네 때문에 해외나가면 쪽팔렸던 최악의 대통령이지만 해외정상, 교황청이 한국 사정 잘 아는건 아니죠

• 11. ===
    '18.10.20 9:23 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘의 알바지령은 김영심지지율인가봅니다....참 여러가지로 놀구들있어요

• 12. ..
    '18.10.20 9:30 AM (175.223.xxx.107)

댓글 중에 문통 묻지마 지지자라고

깔보는 인성

본인 생각만 옳다 믿는게 종교보다 더 무섭

• 13. 얼레리
    '18.10.20 3:15 PM (174.1.xxx.236)

김영삼 끌어 들이고 난리 부르스 춰도 그렇게는 안 될테니가 걱정 붙을어 매슈.