82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김창환 대표의 아이돌 폭행 생각보다 심하네요

ㅜㅜ 조회수 : 5,919
세상에....17, 18살 되는 아이들을 저렇게 때리고 협박하고..
너무 심하네요...
음악해보겠다고 모인 아이들인데..
니네 엄마 아빠 더 힘들어져 라고 협박하는데
저도 자식키우고 있어서 그런가 저런 소리 듣고 있었을 아이들이 너무 불쌍하네요ㅜㅜ
프듀 때 작은 우진이가 있는 그룹이라 관심있게 봤는데
이게 무슨일인지...참 안됐네요ㅜㅜ
뉴스룸 영상 함 봐보세요ㅜㅜ
기타줄을 목에 감고 틀릴때마다 당기고..
아예 연습실에 몽둥이가 있네요..헐
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=437&aid=0000194070&sid1=102&mode=LSD
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.20 3:00 AM (112.187.xxx.194)

어휴 진짜 영상보니 심각하네요.
    어찌 애를 저리 패나요? ㅠㅠ

• 2. 그 분
    '18.10.20 3:18 AM (14.45.xxx.231)

이름이...설마 신승훈, 김건모, 클론, 박미경, 채연, 콜라 있던 기획사 그 분일까..했더니 맞네요.
    무슨 깡패, 조폭도 아니고 왜 저래요?

• 3. 김씨
    '18.10.20 7:17 AM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

말투와 목소리 소름 끼치네요

• 4. 세상에
    '18.10.20 8:11 AM (110.70.xxx.123)

아픈 사람이 너무 많네요
    그런사람들이 권력을 갖으니
    그 부정적 영향은 어마어마하구요

아이들 어째요 ㅠ

• 5.
    '18.10.20 8:17 AM (117.111.xxx.14)

형사처벌받아야지
    회사떠나면 끝인가

• 6. ....
    '18.10.20 8:19 AM (14.32.xxx.121) - 삭제된댓글

근데 소속사에서 어떻게 애들을 맡아주나요
    솔직히 요즘애들 정말 너무너무 말 안듣습니다
    말 안들으니 포기 모드인데 완성도 있는 뭔가를 내놓으려니 미치죠
    노래니 춤이니 이런거 하는 애들이 또 자유분방하고 하라는거 잘 못하는 애들 있어죠
    제말은 저렇게 어린애들 데려다 조련 하듯하는 시스템이 인권적으로 문제가 없을까 싶네요

• 7. ....
    '18.10.20 8:20 AM (14.32.xxx.121)

근데 소속사에서 어떻게 애들을 맡아주나요
    솔직히 요즘애들 정말 너무너무 말 안듣습니다
    말 안들으니 포기 모드인데 완성도 있는 뭔가를 내놓으려니 미치죠
    노래니 춤이니 이런거 하는 애들이 또 자유분방하고 하라는거 잘 못하는 애들 있어죠
    제말은 저렇게 어린애들 데려다 조련 하듯하는 시스템이 인권적으로 문제가 없을까 싶네요
    적어도 성인이 되고 했음 좋겠어요

• 8. ...
    '18.10.20 8:57 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

십대아이들 연습생 한다고 단체생활하면서 붕소떨어져사는거 안 좋아요.
    학교 다니면서 저녁에 연습하고 집가고 했으면 좋겠구
    성인 되고 시작해도 좋겠구
    근데 요즘은 나이도 중요한지 23살 넘으면 나이 많다고 한다네요.
    너무 어린나이에 시작하는거 별로에요

• 9.
    '18.10.20 9:01 AM (110.70.xxx.217)

이사람 원래 말많은 사람 아닌가요?

• 10. 원래기획사
    '18.10.20 11:21 AM (68.129.xxx.115)

연예인 기획사들중에 상당수가 조폭관련 루머가 많아요.

• 11. 화남
    '18.10.24 1:33 PM (116.127.xxx.125)

천벌 받았으면 좋겠어요. 악마같은 나쁜새끼.
    12살짜리 초딩이 야구방망이로 20대 맞고 화장실에서 토하고 와서 또 맞았다지요?
    그걸 모르쇠 방관하고 본인이 뭘 잘못했는지도 모르는 조폭 범죄자.